Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 357 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    вобще да, живот у меня был нэвэлычкый все удивляются,как там поместилась доця с весом 3300 это ровно за 1 месяц до родов:

с того момента живот вырос в объеме на 2см
    а на счет свекрови, я даже рада,что она не замечала, сразу стала тыкать мне фото целителей,чтоб жеж меня никто не сглазил,нэ поробыв и т.д. она уехала в середине мая на все лето, прикиньте, если бы соседка ей не сказала, что я Б, ото б она прозрела наверное, приезжает-а в доме ребенок,экспресс вариант за 3 месяца...и смешно и грустно...
    Смешнючее фото

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки,это только я так умею..
    решила сварить компот смородиновый, сварила, подвесила на мойку дуршлаг, ну и слила в него весь компот
    зато теперь у меня есть разварившиеся смородинки
    Поверь,что не только ты

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А какое имя выбрали для второго, если не секрет??

С хорошим узи вас!! Лишний вес, это больная тема, для меня так точно, сегодня напланировала разгрузочный день на кефире и яблоках.....а есть уже так хочется "нормальной еды".....что наверное сейчас пойду и поем . К тому же после 3-х дней отмечаний ДР сегодня утром, к моей радости, обнаружила, что вес стоит.

я делала 2 раза, первый у Петрова, второй у Кацай. Всем довольна, аппаратура у них говорят очень мощная, да и врачи хорошие. Экран хороший, все видно.
    Мне тоже УЗИ понравилось и врачи хорошие, так я там вообще часто бываю, и ни разу на грубость или невнимание не нарывалась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Поверь,что не только ты
    +1
    и даже не в беременном состоянии

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

свекровушка моя, например узнала от соседки,что я Б, за 3 недели до родов))) это при том, что мы в одной квартире живем...внимательная
    КАК ЭТО??????????????? Разве это возможно так долго не замечать??????????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О,вот нашла свой натюрморт в теме:Галерея вышитых картин,когда-то выставляла http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...3d450.jpg.html
    Вау... молчу и завидую... восхищенно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    +1
    и даже не в беременном состоянии
    еще +1...я в далекие времена, когда еще кипятили бигуди в кастрюльке,было дело поставила их на огонь без воды))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

хм...
    а вы от нее зависите как-то?
    как по мне (с учетом того, что в проклятия не верю на корню, а в манипуляции верю на 100%), то лушче бы вам с ней контактировать по минимуму... лучше по почте. Телеграммы слать
    неет не зависим конечно.
    Она в Новомосковске живет одна в 3-х к. квартире, мы 1-к. снимаем в Днепре.. муж ей каждый месяц отвозит по 2000 грн. и ещё всякие подарки.. но каждый раз когда он приезжает она ему мотает нервы, устраивает истерики, манипулирует угрожает... я с ней вижусь 1-2 раза в году. По телефону только по праздникам с ней разговариваем.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Ну ты красавишна!!!!!Вот идёт же некоторым беременность, а я последнее время себе перестала нравиться, начала расплываться как-то.
    ну ты меня прям в краску вогнала. На самом деле там 2,5 часа возьни с макияжем, прическу делала в парикмахерской, а лишние кг удачно спрятаны под платьем .

Плиз убери фото из цитаты.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

По-моему, хуже некуда. Что ж это такое - шантаж натуральный!а почему нельзя прописаться у кого-то кроме нее? (это вообще обязательно?) По-моему , если прекратить подобный маразм - будет только лучше. Но, конечно, тут муж должен думать.
    У меня предпринимательство оформлено, без прописки нельзя (либо прописаться у бабушки, но тогда начнется мотание по налоговым Кривого Рога всю Б)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    неет не зависим конечно.
    Она в Новомосковске живет одна в 3-х к. квартире, мы 1-к. снимаем в Днепре.. муж ей каждый месяц отвозит по 2000 грн. и ещё всякие подарки.. но каждый раз когда он приезжает она ему мотает нервы, устраивает истерики, манипулирует угрожает... я с ней вижусь 1-2 раза в году. По телефону только по праздникам с ней разговариваем.
    Ладно , буду молчать в тряпочку - советовать всяк горазд, а из ситуации вам выходить самим... Просто НЕНАВИЖУ таких людей.... невзирая на то, что шантаж, с которым я сталкивалась, был иного рода...
    Я, вроде, в этой теме писала, как мама сыном манипулировала, чтобы он в универ поступил (а у него были свои планы). Так чувак в 17 лет после школы на год уехал из дому, жил у какого-то родственника лесника, и домой не явился, пока мама не пообещала в его дела не лезть.
    Уже 18 лет наслаждается последствиями того поступка.... Мама, конечно, лезет, но аккуратно очень . И быстро отступает

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

умничка! очень красиво
    Вау... молчу и завидую... восхищенно
    Спасибо))

неет не зависим конечно.
    Сочувствую(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

еще +1...я в далекие времена, когда еще кипятили бигуди в кастрюльке,было дело поставила их на огонь без воды))))
    Мы наверное сёстры Ахахахахахах

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Ладно , буду молчать в тряпочку - советовать всяк горазд, а из ситуации вам выходить самим... Просто НЕНАВИЖУ таких людей.... невзирая на то, что шантаж, с которым я сталкивалась, был иного рода...
    Мой муж просто её боится..
    Даже я думаю что отказывался от предложений переехать за границу по работе из за страха перед мамой
    она его воспитала загнанным и затюканым с кучей комплексов, это он уже со мной стал ЧЕЛОВЕКОМ и даже его родственики начали его уважать что он не смотря ни на что на мне женился и от неё съехал..

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

И у меня такое было... А сейчас иногда держу плойку в руке и пытаюсь понять для чего она предназначенна...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мой муж просто её боится..
    Даже я думаю что отказывался от предложений переехать за границу по работе из за страха перед мамой
    она его воспитала загнанным и затюканым с кучей комплексов, это он уже со мной стал ЧЕЛОВЕКОМ и даже его родственики начали его уважать что он не смотря ни на что на мне женился и от неё съехал..
    Соорри!!! Я последний раз, извини!!!
    Моя психолог постоянно меня учит, что всегда надо делать то, чего боишься. Потому что если страху уступить - он становится сильнее. А если ты делаешь то, чего боялся - то сильнее становишься ты.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

интересно,как там наш Маханчик? наверное плещется в море уже во всю

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О,вот нашла свой натюрморт в теме:Галерея вышитых картин,когда-то выставляла http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...3d450.jpg.html
    Красотень. Золотые руки.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Соорри!!! Я последний раз, извини!!!
    .
    Та не страшно) Меня это никак не задевает))
    я сама имею ВО психолога и я бесстрашная
    Муж надеюсь в перспективе со всем справится

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Моя психолог постоянно меня учит, что всегда надо делать то, чего боишься. Потому что если страху уступить - он становится сильнее. А если ты делаешь то, чего боялся - то сильнее становишься ты.
    Твой психолог случайно не мой мужОн и малого этому учит)))

Сторінка 108 з 357 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті