| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неет не зависим конечно.
Она в Новомосковске живет одна в 3-х к. квартире, мы 1-к. снимаем в Днепре.. муж ей каждый месяц отвозит по 2000 грн. и ещё всякие подарки.. но каждый раз когда он приезжает она ему мотает нервы, устраивает истерики, манипулирует угрожает... я с ней вижусь 1-2 раза в году. По телефону только по праздникам с ней разговариваем.
Ладно , буду молчать в тряпочку- советовать всяк горазд, а из ситуации вам выходить самим... Просто НЕНАВИЖУ таких людей.... невзирая на то, что шантаж, с которым я сталкивалась, был иного рода...
Я, вроде, в этой теме писала, как мама сыном манипулировала, чтобы он в универ поступил (а у него были свои планы). Так чувак в 17 лет после школы на год уехал из дому, жил у какого-то родственника лесника, и домой не явился, пока мама не пообещала в его дела не лезть.
Уже 18 лет наслаждается последствиями того поступка.... Мама, конечно, лезет, но аккуратно очень . И быстро отступает
Мой муж просто её боится..
Даже я думаю что отказывался от предложений переехать за границу по работе из за страха перед мамой
она его воспитала загнанным и затюканым с кучей комплексов, это он уже со мной стал ЧЕЛОВЕКОМ и даже его родственики начали его уважать что он не смотря ни на что на мне женился и от неё съехал..
интересно,как там наш Маханчик? наверное плещется в море уже во всю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks