| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю! праздновать однозначно!любви и взаимопонимания вам!
PS:мы так День защиты детей 1 июня с мужем праздновали2 июня Аня родилась
и мы все время на груди висим...сегодня вот пытаюсь первый день даже поработать, уже слинг присмотрела на форуме, а то еду готовить одной рукой вряд ли получится, то ли дело по клаве стучать
я например попросила квитанцию, когда 600грн попросили заплатить за палату, ненуашо...принесли без вопросов
Honey_Bunny,Ирочка, как ты? как масик?
девочки, а слинг с какого возраста можно пользовать?
Васюня, я с телефона, рассмотреть сложно, может успею еще с ноута глянуть)) но фото суперское!!!
А какое имя выбрали для второго, если не секрет??
С хорошим узи вас!!Лишний вес, это больная тема, для меня так точно, сегодня напланировала разгрузочный день на кефире и яблоках.....а есть уже так хочется "нормальной еды".....что наверное сейчас пойду и поем
. К тому же после 3-х дней отмечаний ДР сегодня утром, к моей радости, обнаружила, что вес стоит.
я делала 2 раза, первый у Петрова, второй у Кацай. Всем довольна, аппаратура у них говорят очень мощная, да и врачи хорошие. Экран хороший, все видно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks