| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой ли!!! А на форуме evangelie.ru тоже полемика по этому вопросу. Прокоментируйте это.
По здешним отзывам можно судить, что это тоже политический заказ!? Как Вы на форумах кричите. Только тему начали Вы сами, а не кто-то со строны.
Кому интересно
http://www.evangelie.ru/forum/t34101.html
Пожалуйста, как выпросили.
1. Не так давно вышла передача "Дети в сектах". Сделана в России на заказ. Прошла и в России и в Украине. Журналисты (к которым у меня больше доверия нет) зачем-то приплели нашу церковь, свалив в одну кучу и сатанистов, и нас. Бред.
2. "Губернские хроники", здесь на форуме обсуждалось.
3. Газета "Горожанин". Журналист Виталий Теплов как-то односторонне дружит с центром "Диалог", публикует статьи антисектантского писателя Дмитрия Гранова (в миру - Чабаненко Валерий Иванович). Когда я приношу в редакцию газеты ответы-опровержения нашего пастора с просьбой опубликовать, в ответ - тишина.
Заказ налицо. Людей волнуют только деньги. А чтобы прийти и разобраться - ни-ни!
Документы, которые я опубликовал, вообще кто-то читал? Или даже не посчитали нужным это сделать? А меж тем - это решения государственных органов - милиции, прокуратуры, комитета по делам религий.
Я рад шо вас шо то потрясло.
Одно не панятно, если Вы уверовали в свою квази-религию, то зачем вам отвечать на вопросы про Бога???
Ну и веровали бы себе молча.
Кстати, Вы пристаете постоянна шо бы вам отвечали на вопросы.
А почему тогда, когда в меня возникають вопросы по поводу ваших Гельштат-Атеистско-Сектантских верований, Вы предпочитаете отделываться молчанием?
lomeiko Ваше рвение донести истину (в своем понимании) до широкой общественности заслуживает всяческих похвал. Но на некоторые вопросы Вы все таки несете отсебятину. Я имею ввиду Ваши аналогии про игру в шахматы и искушения Иова. Последний случай, кстати, является очень неудобным для христианской церкви, поскольку при любом варианте объяснения оставляет кучу вопросов которые упирается в железобетонную стену типа: "Неисповедимы пути господни". Вы слишком очеловечиваете Бога. Бог это не старик с бородой, который сидит на облаке играет с сатаной в шахматы. Это совсем другое. Для всех же стебунов хочу отметить следующее, что лучше человек будет иметь такую веру, чем вообще никакой.
Sargasss а помоему уж лучше ни во что не верить чем быть фанатиком. Таким людям пастор скажет убей ради бога, и они будут убивать, и убивать думая что они делают добро, а привязку найдут в Библии без проблем.
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
SLAAAVAAA Ну Вы приводите совсем уж крайний случай. Убийствами здесь и не пахнет. Вы просто подумайте. Почему все так бурно стебаются? Ведь вопросы, которые сдесь задаются по большей части заданы не с целью узнать для себя что то новое, а с целью загнать его в тупик. Разубедить в чем то. (сам так поступал, знаю). Я не в коем случае не хочу сказать, что все тут одержимы дьяволом. Я не из веры христианской. Но когда понимаешь истинные мотивы стеба, отпадает желание продолжать.
Хорошо, хорошо - про шахматы это я сам пример придумал. Для "сурьёзных музчин" это конечно не аргумент, но, по крайней мере, хоть какая-то (пусть примитивная) иллюстрация.
Разубеждать меня, конечно, бессмысленно - моя вера тверда, как железобетон. Если я не могу объяснить многие парадоксальные вещи в Библии, это не значит, что вся вера неправильная. Апостол Иоанн пишет: "Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть" (1Иоан.3:2). Мне не нужно это объяснять или доказывать, потому как я в принципе верю в Бога и в библию. Сказано апостолом - я верю, и баста!
Кроме того, нельзя отрицать, что такие церкви как наша, дают людям хоть какую-то надежду. Да, кто-то исцеляется, а кто-то - нет. Кому-то дарят деньги, квартиры и машины, а кому-то - нет. Но, факт остается фактом - люди становятся счастливы, потому что появляется цель и смысл в жизни. Это можно сформулировать примерно так: "Бог есть. Я живу не случайно. Я исполняю Его волю на земле. Я прийду на небо, встречусь с Ним и получу награду. Я буду жить вечно". В этой формуле я не вижу чего-то "сектантского", антиобщественного. Да, это вызывает конфликты с родственниками, которые не разделяют оную точку зрения. Но, сам Иисус говорил, что Он пришел разделить мать с дочерью, сына с Отцом. Часто вера в Иисуса - это путь непонимания со стороны окружающих, путь отвержения, путь горячих споров и разногласий. Одно радует: этиспоры не будут длиться вечно, каких-то несколько десятилетий и мы увидим Его...
Спасибо вам за понимание моей позиции.
Да, сейчас предоставить не могу, потому как его нет. Но, будет право собственности, обязательно будет. Есть такая поговорка: "Не сразу все устроилось. Москва не сразу строилась". В конце концов, не станем же мы взятки давать, чтобы "решить вопрос"! Все постепенно. Часть прав уже удалось добиться. Мы живем в такой стране, где построить легче, чем узаконить. Если бы этот форум читали только простые смертные,такие как мы с вами, я бы вам объяснил, о чем идет речь. Да вы и сами, думаю, догадываетесь, поскольку участвовали недавно в теме "Будут ли падать цены на жилье?". Там вы про БТИ высказываетесь. Я сам занимаюсь узаконением своего собственного жилья, и знаю, что это такое.
lomeiko, может наконец-то откроете тайну: какие дары святого духа есть у вас и у вашего пастора?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
мда... это не дары, это обычные жизненные "умения" каждого человека
вот ваш и прокол... для вас, как для имеющего дар учительствовать не сдан экзамен донести до форумчан свои знания
наверное вам таки мешают ззазубренность библии и отсутствие дара анализировать ее
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Когда говорят о церкви или о сектах, это беспредметно
и уж тем более никак не связано с Богом. За всеми этими понятиями
стоят люди - лидеры, которые преследуют разные цели, и плохие,
и хорошие цели (с их точки зрения, например).
Поэтому уж если и говорить, то о конкретных людях,
и их действиях, поступках. Чем занимаются лидеры Вашей церкви?
Если взглянуть со стороны?
ой.. чем занимаются.. ведут людей к богу.. как и все прочие лидеры..
а про "со стороны" - это к кому вопрос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks