Bartlbe, некрасиво нарушать правила игры, Вы мое сообщение обскакали! РРРррр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bartlbe, некрасиво нарушать правила игры, Вы мое сообщение обскакали! РРРррр
Autumn, ага. Розовые романтишные слюни, грезы о прекрасном под Скорпионс и водка при луне - эт про меня
Кровать, Катюш, без вариантов...
Проблема в том, что у меня фактически нет "сильностей"
EX_VINCHENSO, от вы кумэдный! Как моё место может быть кем-то занято? Это же моё место!
Ага. 2 штуки. Я мудр и велик. Дважды
Ровные. Хотя дарёному Кэмпфаеру обычно никто в зубы не смотрел
Вы делаете прививки от чего-то? Как считаете, нужно их делать?
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
с утра меня спасають чаи, а к обеду - едаКак вы боритесь с алкогольной интоксикацией и проблемой сна на работе?от сна луччее средство - завал на работе
что вы думаете про барсетки?
Кампф, сонечко.:
Дважды мудрый. А что делать тому у кого этих зуба четыре.
Только они, сволочи, так болели пока росли. Видимо мудрость в меня с трудом помещается.
Видела недавно фишку. В зуб был вставлен камушек.
Ваше отношение к подобному украшательству.
(к пирсингу, тату и т.п.)
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Разве это романтика, Campfire? Это так, вариант досуга...![]()
Романтичным мне показалось ваше описание эпохи 60-х...
Bartlbe,
сочувствую... Не умею бороться с интоксикацией, потому стараюсь не пить посреди недели, но это дело такое. Иногда надо - значит надо!Правда, с утра на следующий день я огурчик, плохо становится в районе 15 часов...
Вы стараетесь быть вежливым человеком?
хиба то феномен?? если все свободны, то почему бы и нет? но если кто-то женат/замужем, то резко отрицательно.Служебные романы ... Как к такому феномену относитесь?
у вас везде есть "свои" люди?
...иногда приходится очень стараться, когда это в моих интересах, либо в интересах близких.Вы стараетесь быть вежливым человеком?
...не феномен, а на каждом шагу.Вот я тоже немножко "романила на службе"Служебные романы ... Как к такому феномену относитесь?
Вы считаете себя собственником в МЖотношениях
хочется сказать "редкостным!", но я знаю ещё одного такогоВы считаете себя собственником в МЖотношениях
про своих людей
Видела недавно фишку. В зуб был вставлен камушек.
Дара, я такую фишку - бриллиантик в зубе - видела вживую только однажды, у реально неприятной девушки - вульгарной и глупой. Потому мне не понравилось.
Но и пирсинг, и тату бывают очень красивыми, думаю, и камешек в зубе может быть стильным... Если вписывается в образ...
Служебные романы ... Как к такому феномену относитесь?
Попадала, попадала... Все, осуждающие служебные романы, правы: не стоит смешивать работу и любовь. Чтобы, потеряв одно, не терять другое...
НО! К счастью, всегда будут мужчины, ради которых хочется рискнуть не только работой...
Когда вы в последний раз были в кино? Что смотрели? Понравилось?
Думаю, что никуда от них не детьсячто вы думаете про барсетки?
Часто просто нет адекватной альтернативы: мужские аксессуары не особо демократичны.
Себе бы не покупал.
Обычно я не обращаю на это внимания.Видела недавно фишку. В зуб был вставлен камушек.
Но над собой не стал бы издеваться.
Хочется лечь в гроб таким, каким меня создали.
Стараюсь? НетВы стараетесь быть вежливым человеком?Я также не стараюсь быть кареглазым брюнетом
Я не собственник.Вы считаете себя собственником в МЖотношениях
Но существуют некоторые установки, которые нельзя нарушать.
Вы аплодируете в самолетах?
Практически "кожэн день" к одеду тема так активизируется, что вопросов появляется гораздо больше, чем ответов на них... ..
После обеда обычно привычный ритм жизни, ах, простите, игры... налаживается![]()
есть в этом что-то садистско-гестаповско-бандитское, типа фиксы или что-то в этом роде. хотя и татуировки тоже связаны с чем-то бандитским, а к ним негатива нет.В зуб был вставлен камушек.
... и пирсинг, и тату бывают очень красивыми, думаю, и камешек в зубе может быть стильным... Если вписывается в образ...
симпсонов - хорошо и звездную пыль - прекрасная сказка! прекрасная просто! похожа немного на хроники нарнии, но лучшеКогда вы в последний раз были в кино? Что смотрели? Понравилось?
никогдаВы аплодируете в самолетах?
если вам понравилась еда в ресторане и мимо проходит шеф-повар, вы скажете ему, что он молодец и спасибо?
если вам понравилась еда в ресторане и мимо проходит шеф-повар, вы скажете ему, что он молодец и спасибо?
Если я довольна качеством еды и атмосферой, то я скажу о этом обязательно.
Мне наплевать соответствует это правилам этикета или нет, мне просто приятно это делать. К сожалению, в последнее время в Днепре таких мест становится все меньше и меньше.
Хотели бы Вы иметь собственное кафе\ресторан\бар?
Но быть не просто номинальным владельцем, а непосредственно принимать участие в работе заведения.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
ем шоколадку. ищё пока не планирую обедатьСкоро обед. Чем планируете от-обедать?
я бы хотела. но на двоих с ещё одним владельцем, который бы был точным техником, решал бы все законодательные/бухгалтерские/разрешенческие/финансовые и пр. вопросы, а я бы занималась креативом внутри заведенияХотели бы Вы иметь собственное кафе\ресторан\бар?
Но быть не просто номинальным владельцем, а непосредственно принимать участие в работе заведения.
вы упрямы?
Посмотрим. Зато вижу в чем не сойдемся:
У меня ни одного. И как сказала стоматолог - и не светит. Так что в меня мудрость вообще не помещается. Ну и ладно.
Вы делаете прививки от чего-то? Как считаете, нужно их делать?
По собственной инициативе - нет, как-то об этом не думаю совсем.
что вы думаете про барсетки?
Мне не очень нравится. При деловом стиле одежды лучше портфель смотрится.
Ну если узнаю его, то скажу.
Что лучше - ярко вспыхнуть и быстро сгореть или долго тлеть маленьким огоньком?
хоть это и идёт в разрез со всеми романтическими и возвышенными идеалами - долго гореть маленьким огоньком. такой огонёк и спасти может, и обогреть, и сил дать, и жизнь вдохнуть. а быстро сгореть одной вспышкой - бестолоково и глупо.Что лучше - ярко вспыхнуть и быстро сгореть или долго тлеть маленьким огоньком?
про упрямство
Для этого (чтобы оставаться конкурентоспособным) нужно иметь соответствующее кулинарное образование + талант (я не говорю о необходимых маркетинговых, бухгалтерских и прочих креативных навыках). Если бы это было - да, непосредственное участие в работе принимал бы обязательно. Сосбтвенный ресторан - это хорошо, но любить готовить мало, а всего остального у меня нет. Поэтому не хотел бы.Хотели бы Вы иметь собственное кафе\ресторан\бар?
Но быть не просто номинальным владельцем, а непосредственно принимать участие в работе заведения
Кстати...
Вы жарите на оливковом масле или только в салаты его добавляете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks