Красиво, Campfire, вы романтик...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купаетесь ли вы сейчас в Днепре?
Надеюсь на выходные побывать на несколько часов на платном пляже.
(выходя из оцепенения) Насколько неудачи на работе влияют на ваше мироощущение?
Б.
Campfire,не за что
(выходя из оцепенения) Насколько неудачи на работе влияют на ваше мироощущение?
Довольно сильно, к сожалению.Пытаюсь отключаться, но не всегда выходит
Когда вы в дурном расположении духа, вас раздражают радостные люди?
Совсем нет. Иногда даже им удается поднять мне настроение.
Вы пристегиваетесь, когда едете в автомобиле?
Востаннє редагував SeLenka: 21.08.2007 о 17:10
SeLenka,
Я обычно езжу на заднем сидении авто. Не пристегиваюсь.
Вы пристегиваетесь когда едете в автомобиле?
Какой расцветки у Вас постельное белье? Летней, пестренькой? (у меня розовой, в крупных цветах)![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
только если меня подвозит знакомая на своей машине, там предусмотрено пристегивание, если не пристегнулся машина начинает "выть" на скорости свыше 20 км\чВы пристегиваетесь когда едете в автомобиле?
обычно белое в разноцветные цветочки, но хочу приобрести комплект шелковогоКакой расцветки у Вас постельное белье? Летней, пестренькой? (у меня розовой, в крупных цветах)
Пользуетесь ли Вы шелковым постельным бельем? Не скатываетесь?![]()
Шелковое белье не люблю. Мне на нем (да и в нем) неуютно.
Извечный вопрос - кровать или диван?
Будь проклят, Путин.
Оооо, постельное белье это моя слабость. Особенно шелковое. У меня его довольно много.
Какой расцветки у Вас постельное белье? Летней, пестренькой? (у меня розовой, в крупных цветах)
Ну в данный момент черное с небольшим бело-красно-бордовым рисунком в стиле ар-деко
А вообще его у меня много всякого разного, предпочитаю темные или яркие оттенки.
Пользуетесь ли Вы шелковым постельным бельем? Не скатываетесь?
Пользуюсь. Не скатываюсь - оно не такое уж скользкоеМне очень нравится - приятные ощущения.
Извечный вопрос - кровать или диван?
Если есть возможность и место - кровать.
А у вас есть слабости? Какие?
Да дофига. Обожаю книги, иногда могу выбросить абсолютно неразумные суммы на какое-то редкое издание. Неравнодушна к драгоценностям и хорошей обуви. Люблю определенный вид крепких напитков и не жалею на него денег. Ну и т.п.
Вам комфортно с собой в данный период вашей жизни?
Будь проклят, Путин.
Почти никогда.Ухожу сразу (или почти сразу) после окончания рабочего дня.
Вы эффективно управляете своим свободным временем? Бывают ли у вас такие моменты, когда вам нечем заняться? Что вы тогда предпринимаете?
Будь проклят, Путин.
Они меня не раздражают, иногда они меня раззадоривают. Начинаю ехидничать и упражняться в остроумии, чтоб им не повадно было. Они включаются в ст** и в конце уже у всех хорошее настроение. В хорошем смысле этого слова. Правда, изгаляюсь я так только с любимыми братьями, остальные могут не понять.Когда вы в дурном расположении духа, вас раздражают радостные люди?
Кровать, Катюша, однозначно-)))Извечный вопрос - кровать или диван?
Эффективно с чьей точки зрения должно быть? Моё ничегонеделание всегда несёт глубокий смыслВы эффективно управляете своим свободным временем? Бывают ли у вас такие моменты, когда вам нечем заняться? Что вы тогда предпринимаете?
Отпивая презентованный бальзамчик, вот это ты, Катенька, правильно (вкуснотища такая, что даже жалко разбавлять)Люблю определенный вид крепких напитков и не жалею на него денег.
Если читаешь книгу четвёртый месяц, попутно перечитав уже десяток других, что делать? Интересно ведь чем закончится, а осилить невозможно. Вы когда-нибудь заглядывали заранее в окончание книги? (терпеть этого не могу)
Милая Радуга, рада, что тебе понравился бальзамчик. Старалась!![]()
Будь проклят, Путин.
*с грустью соизмеряя свои аппетиты с количеством оставшегося напитка и строча заказы на будущее* да уж, ублажила так ублажила![]()
Ты еще скажи Кате, какую книгу ты никак дочитать не можешь - она вмиг у тебя этот бальзамчик отберет![]()
(Пристально глядя в глаза) Радуга... Это ты что же, до сих пор "Имя Розы" мучаешь?!!
Будь проклят, Путин.
Если читаешь книгу четвёртый месяц, попутно перечитав уже десяток других, что делать? Интересно ведь чем закончится, а осилить невозможно. Вы когда-нибудь заглядывали заранее в окончание книги? (терпеть этого не могу)
Я начинала одну книгу читать 5 раз-и всё-время на одом и том-же месте останавливалась-стр 15 или 20 была не помню уже. Ну стопорит и всё! Тогда я эту книгу отложила, а потом спустя некоторое время проглотила её без остатка.
Такая интересная книга была, и при чём если конец преждевременно прочитать-не поймёшь смысла.(я не читала конец) Но Ваш вопрос натолкнул меня на размышления об этой книге.
Вы любите фотографировать?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
*торопливо пряча бальзам за спину* и что бы ты, Леленька, не говорила, какими бы разоблачениями не грозила, всё равно не поделюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks