| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильный ответ получите при троекратной сдаче кала в любой лаборатории. В лабораториях СЭС работают специалисты-паразитологи, эти уж точно не пропустят лямблии. Можно и кровь сдать, но это травматично для ребёнка.
Да, в баклаборатории Медакадемии действительно не всё выявляют по сравнению с другими лабораториями.
Востаннє редагував birdy: 03.06.2012 о 02:31
Хочу высказать свое мнение по поводу отношения в лаборатории к детям.
Во-первых, продукты питания (в данном случае - конфеты) должны распространяться в специально предназначенных для этого заведениях, а лаборатории к таковым не относятся. В каких условиях их хранят? В лабораторию приходят люди в основном больные – вирусы, бактерии, гепатиты, СПИД и т. д. Пришел человек в гепатитом А, взялся за ручку двери, а потом за нее взялся ребенок и потянул грязными руками в рот конфету. Да и сам персонал постоянно общается с больными и может быть носителем всяких разных коков, вирусов и т. д. Поэтому получить конфетку в лаборатории из рук медсестры – сомнительное мероприятие.
Во-вторых, в наше время очень много детей-аллергиков, а современные конфеты – сгусток всяких вредных Е…, тем более леденцы на палочке. А вдруг ребенок даст аллергическую реакцию? А мать вполне может и не знать, что у ребенка аллергия на какой-то вид конфет. Не понимаю, как могут медработники брать на себя ответственность «угощать» незнакомых детей в условиях лаборатории.
То же могу сказать и про детские уголки. Заразиться, конечно, можно и в транспорте и на улице, только в детском уголке концентрация заразных агентов существенно выше, а условий для их гибели почти никаких. В медучреждении недостаточно только пыль вытирать – нужно еще и дезсредствами обрабатывать по соответствующим правилам.
Это ваше мнение, и переубеждать вас я не буду. Но отвечу:
- во-первых, конфеты должны распространяться в предназначеных заведениях? Что за глупости? Ребенок сдал кровь и получил в подарок сертификат за смелость и леденец (он герметично запакован + находится в коробочке картонной). По-моему леденцы достаточно хранить с прохладном месте ( я так считаю)...на счет, взялся руками за ручку двери и тут же потянул в рот канфету - там на 1 этаже есть туалет, помойте руки и ребенку и переживания сами отпадут;
-во-вторых, если вы знаете, что ваш ребенок аллергик, то откажитесь от конфетки и все (не надо говорить того, что там всякие вредные Е..., если вы точно этого не знаете);
-в-третьих, детские уголки. Вы правильно сказали, что вирусов хватает везде, и в транспорте, и на улице. Но если детать выбор среди очереди, где ребенок будет томиться, и детского уголка, в какором можно ребенку интересно провести время, то я бы предпочла уголок для своего сына.
Я не знаю другой частной лаборатории, которая бы оказывала детям такое внимание, поэтому моя семья сделала выбор в сторону ИНВИТРО.
Когда выйдете из дома и отправитесь в лабораторию, следите внимательно, где и за что вы берётесь руками: ключ от квартиры, сумочка, перила в подъезде, ручка двери в подъезде, рука ребёнка, ручка в маршрутном такси, сумочка, деньги, поручень в маршрутке, снова поручень в маршрутном такси, ручка сумочки, рука ребёнка, ручка двери маршрутки, ручка двери в клинике и т. д. После туалета сначала берутся за ручку двери, потом за ручку крана, потом моют руки, потом снова берутся за ручку крана, за ручку двери туалета...
Вы даже не задумываетесь, сколько раз вы трогаете руками предметы, за которые берутся тысячи людей и потом прикасаетесь к личным вещам, к рукам ребёнка. Изолировать себя от окружающего мира не удастся, но думать об этом, надеюсь, получится.
Таким способом не только вирусы передаются. Но и болезнетворные бактерии и глисты. Хорошо держать конфеты там, где их ищут.
Удачный маркетинговый ход в этой лаборатории!! Один леденец- и Ваш малый просто в восторге!!!- от чего? от похода в больничку-- то есть он захочет туда ходить - значит и, подсознательно,-болеть -- Да и Вам ,похоже,нравится внимание и забота персонала...- Вы же ДАВНО обследуете своего сына? - Не должно быть Приятных сюрпризов и подарков за то,что ребенок нуждается в лечении и обследованиях- Сертификата за смелость-- вполне достаточно бы... Остальное-- для Вас и ребенка--чтобы хотели возвращаться... Так никогда не вылечиться...
Продукты из 100% натурального Алоэ вера для Вашего здоровья. Профессионально!
Ох... ну и навернули же вы из-за этих леденцов![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
посоветуйте пожалуйста, где можно сдать анализы на демодекс????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks