Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 169 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Есть необходимость ребенку сдать анализ на лямблии - ГДЕ качественно можно сдать такой анализ?Лабораторий сейчас - как грязи, но мне нужно получить достоверный результат и не мучить ребенка сдачей анализа несколько раз.
    Могу порекомендовать ИНВИТРО))) У них особое отношение к детям, конфеты, шарики, сертификаты за смелость, качественный результат, а так же с 1 по 9 июня (кажется) скидка всем деткам 10%

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Могу порекомендовать ИНВИТРО))) У них особое отношение к детям, конфеты, шарики, сертификаты за смелость, качественный результат, а так же с 1 по 9 июня (кажется) скидка всем деткам 10%
    Спасибо!
    Думаю там и попробуем.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 01.06.2012 о 23:13
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Есть необходимость ребенку сдать анализ на лямблии - ГДЕ качественно можно сдать такой анализ?
    Правильный ответ получите при троекратной сдаче кала в любой лаборатории. В лабораториях СЭС работают специалисты-паразитологи, эти уж точно не пропустят лямблии. Можно и кровь сдать, но это травматично для ребёнка.

Медакадемию не рассматриваю - сдавали 2 раза анализ - мазок из носика и горлышка - ничего не обнаружили (а искали ли вообще?), затем в двух других лабораториях получили одинаковые результаты с стрептококком и т.д
    Да, в баклаборатории Медакадемии действительно не всё выявляют по сравнению с другими лабораториями.
    Востаннє редагував birdy: 03.06.2012 о 02:31

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

Давно обследую сына в Инвитро.
    Для детей, кроме детского уголка, есть еще несколько приятных сюрпризов-это шарик, леденец на палочке и сертификат про смелость!!!
    Мой малый просто в восторге от этого. А главное внимание и забота персонала!!!
    Хочу высказать свое мнение по поводу отношения в лаборатории к детям.

Во-первых, продукты питания (в данном случае - конфеты) должны распространяться в специально предназначенных для этого заведениях, а лаборатории к таковым не относятся. В каких условиях их хранят? В лабораторию приходят люди в основном больные – вирусы, бактерии, гепатиты, СПИД и т. д. Пришел человек в гепатитом А, взялся за ручку двери, а потом за нее взялся ребенок и потянул грязными руками в рот конфету. Да и сам персонал постоянно общается с больными и может быть носителем всяких разных коков, вирусов и т. д. Поэтому получить конфетку в лаборатории из рук медсестры – сомнительное мероприятие.

Во-вторых, в наше время очень много детей-аллергиков, а современные конфеты – сгусток всяких вредных Е…, тем более леденцы на палочке. А вдруг ребенок даст аллергическую реакцию? А мать вполне может и не знать, что у ребенка аллергия на какой-то вид конфет. Не понимаю, как могут медработники брать на себя ответственность «угощать» незнакомых детей в условиях лаборатории.

То же могу сказать и про детские уголки. Заразиться, конечно, можно и в транспорте и на улице, только в детском уголке концентрация заразных агентов существенно выше, а условий для их гибели почти никаких. В медучреждении недостаточно только пыль вытирать – нужно еще и дезсредствами обрабатывать по соответствующим правилам.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Хочу высказать свое мнение по поводу отношения в лаборатории к детям.

Во-первых, продукты питания (в данном случае - конфеты) должны распространяться в специально предназначенных для этого заведениях, а лаборатории к таковым не относятся. В каких условиях их хранят? В лабораторию приходят люди в основном больные – вирусы, бактерии, гепатиты, СПИД и т. д. Пришел человек в гепатитом А, взялся за ручку двери, а потом за нее взялся ребенок и потянул грязными руками в рот конфету. Да и сам персонал постоянно общается с больными и может быть носителем всяких разных коков, вирусов и т. д. Поэтому получить конфетку в лаборатории из рук медсестры – сомнительное мероприятие.

Во-вторых, в наше время очень много детей-аллергиков, а современные конфеты – сгусток всяких вредных Е…, тем более леденцы на палочке. А вдруг ребенок даст аллергическую реакцию? А мать вполне может и не знать, что у ребенка аллергия на какой-то вид конфет. Не понимаю, как могут медработники брать на себя ответственность «угощать» незнакомых детей в условиях лаборатории.

То же могу сказать и про детские уголки. Заразиться, конечно, можно и в транспорте и на улице, только в детском уголке концентрация заразных агентов существенно выше, а условий для их гибели почти никаких. В медучреждении недостаточно только пыль вытирать – нужно еще и дезсредствами обрабатывать по соответствующим правилам.
    Это ваше мнение, и переубеждать вас я не буду. Но отвечу:
    - во-первых, конфеты должны распространяться в предназначеных заведениях? Что за глупости? Ребенок сдал кровь и получил в подарок сертификат за смелость и леденец (он герметично запакован + находится в коробочке картонной). По-моему леденцы достаточно хранить с прохладном месте ( я так считаю)...на счет, взялся руками за ручку двери и тут же потянул в рот канфету - там на 1 этаже есть туалет, помойте руки и ребенку и переживания сами отпадут;
    -во-вторых, если вы знаете, что ваш ребенок аллергик, то откажитесь от конфетки и все (не надо говорить того, что там всякие вредные Е..., если вы точно этого не знаете);
    -в-третьих, детские уголки. Вы правильно сказали, что вирусов хватает везде, и в транспорте, и на улице. Но если детать выбор среди очереди, где ребенок будет томиться, и детского уголка, в какором можно ребенку интересно провести время, то я бы предпочла уголок для своего сына.

Я не знаю другой частной лаборатории, которая бы оказывала детям такое внимание, поэтому моя семья сделала выбор в сторону ИНВИТРО.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

на счет, взялся руками за ручку двери и тут же потянул в рот канфету - там на 1 этаже есть туалет, помойте руки и ребенку и переживания сами отпадут;
    Когда выйдете из дома и отправитесь в лабораторию, следите внимательно, где и за что вы берётесь руками: ключ от квартиры, сумочка, перила в подъезде, ручка двери в подъезде, рука ребёнка, ручка в маршрутном такси, сумочка, деньги, поручень в маршрутке, снова поручень в маршрутном такси, ручка сумочки, рука ребёнка, ручка двери маршрутки, ручка двери в клинике и т. д. После туалета сначала берутся за ручку двери, потом за ручку крана, потом моют руки, потом снова берутся за ручку крана, за ручку двери туалета...

Вы даже не задумываетесь, сколько раз вы трогаете руками предметы, за которые берутся тысячи людей и потом прикасаетесь к личным вещам, к рукам ребёнка. Изолировать себя от окружающего мира не удастся, но думать об этом, надеюсь, получится.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Когда выйдете из дома и отправитесь в лабораторию, следите внимательно, где и за что вы берётесь руками: ключ от квартиры, сумочка, перила в подъезде, ручка двери в подъезде, рука ребёнка, ручка в маршрутном такси, сумочка, деньги, поручень в маршрутке, снова поручень в маршрутном такси, ручка сумочки, рука ребёнка, ручка двери маршрутки, ручка двери в клинике и т. д. После туалета сначала берутся за ручку двери, потом за ручку крана, потом моют руки, потом снова берутся за ручку крана, за ручку двери туалета...

Вы даже не задумываетесь, сколько раз вы трогаете руками предметы, за которые берутся тысячи людей и потом прикасаетесь к личным вещам, к рукам ребёнка. Изолировать себя от окружающего мира не удастся, но думать об этом, надеюсь, получится.
    Я за это никогда не переживала и не переживаю....

Дописів
    918

Типово

Анализ крови из вены более показателен, чем кал - неправильно собрали-довезли и т.д. - и уже результат не будет достоверным.
    Вы глубоко ошибаетесь. НИГДЕ в Европе не назначают лечение лямблиоза на основании анализа крови, НИГДе в Европе анализ крови на наличие антител к лямблиям не включен в стандарты диагностики лямблиоза. Но дело Ваше, "хозяин - барин"

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Я за это никогда не переживала и не переживаю....
    Ну тогда вам действительно всё равно, что, какое и где ест ваш ребёнок.

Дописів
    4 190

Типово

Ну тогда вам действительно всё равно, что, какое и где ест ваш ребёнок.

По крайней мере я не слежу так как вы за что берется мой ребенок (как в предыдущем сообщении)...а то, что он сьест леденец в ИНВИТРО страшного не вижу. Если у вас такие страхи к вирусам, то создайте ему стерильные условия и закроем тему.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Таким способом не только вирусы передаются. Но и болезнетворные бактерии и глисты. Хорошо держать конфеты там, где их ищут.

Дописів
    4 190

Типово

Таким способом не только вирусы передаются. Но и болезнетворные бактерии и глисты. Хорошо держать конфеты там, где их ищут.
    На мое предыдущее сообщение можно было 5 копеек не вставлять...и на это тоже)))

Дописів
    918

Типово

На мое предыдущее сообщение можно было 5 копеек не вставлять...и на это тоже)))
    Все=таки хотите, чтобы последнее слово было за Вами?... На мою реплику уж точно отвечать не нужно, последнее слово за Вами: лучше инвитровских шаровых леденцов нет ничего на свете. Принято к сведению.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Все=таки хотите, чтобы последнее слово было за Вами?... На мою реплику уж точно отвечать не нужно, последнее слово за Вами: лучше инвитровских шаровых леденцов нет ничего на свете. Принято к сведению.
    Только birdy не говорите...а то вирусы, бактерии, глисты)))

Дописів
    4

Типово

Удачный маркетинговый ход в этой лаборатории!! Один леденец- и Ваш малый просто в восторге!!!- от чего? от похода в больничку-- то есть он захочет туда ходить - значит и, подсознательно,-болеть -- Да и Вам ,похоже,нравится внимание и забота персонала...- Вы же ДАВНО обследуете своего сына? - Не должно быть Приятных сюрпризов и подарков за то,что ребенок нуждается в лечении и обследованиях- Сертификата за смелость-- вполне достаточно бы... Остальное-- для Вас и ребенка--чтобы хотели возвращаться... Так никогда не вылечиться...
    Давно обследую сына в Инвитро.
    Для детей, кроме детского уголка , есть еще несколько приятных сюрпризов-это шарик, леденец на палочке и сертификат про смелость!!!
    Мой малый просто в восторге от этого. А главное внимание и забота персонала!!!
    Продукты из 100% натурального Алоэ вера для Вашего здоровья. Профессионально!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від diamondland Переглянути допис
    Удачный маркетинговый ход в этой лаборатории!! Один леденец- и Ваш малый просто в восторге!!!- от чего? от похода в больничку-- то есть он захочет туда ходить - значит и, подсознательно,-болеть -- Да и Вам ,похоже,нравится внимание и забота персонала...- Вы же ДАВНО обследуете своего сына? - Не должно быть Приятных сюрпризов и подарков за то,что ребенок нуждается в лечении и обследованиях- Сертификата за смелость-- вполне достаточно бы... Остальное-- для Вас и ребенка--чтобы хотели возвращаться... Так никогда не вылечиться...
    А если быть попроще - шансы есть.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ох... ну и навернули же вы из-за этих леденцов
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

посоветуйте пожалуйста, где можно сдать анализы на демодекс????

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    посоветуйте пожалуйста, где можно сдать анализы на демодекс????
    Кожвен на Байкальской (1 этаж).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Кожвен на Байкальской (1 этаж).
    спасибо....а там хоть не с ресниц берут анализы, как в Мед.академии, не знаете???

Сторінка 100 з 169 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті