Совесть моя,съешь меня завтра... 0,7 глинтвейна влезло на ура, что завтра буудет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совесть моя,съешь меня завтра... 0,7 глинтвейна влезло на ура, что завтра буудет![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
будем исправляться))))муж сегодня подозрительно так днем:"ты что,худеть надумала?ты мне это прекрати: опять будешь как раньше худющая-разведусь)
( это он про мои когдатошние 55кг,когда у меня ключицы торчали ) и ему ж не объяснишь,что ладно,не надо мне 55.. пусть 58-59..но для этого надо скинуть еще ...пяток так точно.(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Что-то тишина такая в темке...
Поздравляю нашу дорогую Аняночку с Днем Рождения сынульки!!! Хорошо вам посидеть!!!
Всех медиков с проффесиональным праздником!!!!
Ирсенчик, а можешь ткнуть носом плиз, где ты расписывала, как заниматься по бодиреволюшин, а то сижу с телефона и не могу никак найти ...
Что- то мне никак не худеется, неделю как переехали жить на дачу и переехал со мной лишний кг и никак не хочет уходить(((( хочу начать воркауты.
еще раз
Девочки, оно на англ, но там все ясно ТЫЦ
идет так:
1я неделя:
понедельник - воркаут1
вторник - воркаут 2, среда - кардио1
четверг=понедельник
пятница=вторник
суббота=среда
воскресенье выходной
кардио всего 3 штуки, т.е. по 1 на 1 месяц. А воркауты меняются каждые 2 недели. Т.е. первые 2 недели, как я расписала, потом подставляете 3 и 4 вместо 1 и 2.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! хочу к вам!(но я сижу на другой диете, чем описано внизу). сижу с 14.06)))) скинула 1,2 кг.
Это Вы к Джулье пошли заниматься? Расскажите, плз, о результатах потом.
Я просто со скачанной Корпан полгода занималась безрезультатно (но хотя бы немного к нагрузкам адаптировалась), а потом где-то прочитала, что якобы Корпан в тех занятиях не дает правильной техники дыхания.
Вот стала задумываться, может к Джилииан Майклз по вечерам добавить бодифлекс по утрам, но только нужно ж научиться все-таки правильно дышать (лучше-то конечно было бы бегать, но с убитыми суставами не рекомендуют...)
Девочки, что ж вы так! По попе вас! Вы худеете или просто думы думаете? Каждый выходные одно и тоже! Разве так можно? Неужели так сложно сдерживаться, когда куча овощей и фруктов?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks