Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 896 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    не факт, дядь... Чернигов сейчас - 6,60 грн
    Речь в пределах области. Какого хрена через 30 км либо через 140 км газ на 50 коп. минимум дешевле?!

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Речь в пределах области. Какого хрена через 30 км либо через 140 км газ на 50 коп. минимум дешевле?!
    буду обратно ехать(через 4 области) - отмониторю цены. мое ИМХО - дэшэва рыбка.... сколько даже здесь писали - где-то на трассе заправился, налили 130% бака. в конце мая был в Харькове - те же цены, шо и у нас.
    на ОККО цена одна по всей стране

Услуги Электрика
    Guest

Типово

буду обратно ехать(через 4 области) - отмониторю цены. мое ИМХО - дэшэва рыбка.... сколько даже здесь писали - где-то на трассе заправился, налили 130% бака. в конце мая был в Харькове - те же цены, шо и у нас.
    У тебя в новике 130% наливают?

В кривбассе самолично заправлялся раз 20 - ноу проблем, но дешевле на 50 коп.

Дописів
    987

Типово

В марганце по 6.90 не хотите? На энергетическую тоже больше ни ногой, больше расход выходит, проверял несколько раз, и когда они заправляют до полного то отсекатель у меня не срабатывает, а это я заметил верный признак того что дурят, в геническе тоже так заправили, тоже вышел расход больше, если затрещал то получается норм расход, и как правило на норм заправке обратите внимание все краны опломбированы, на востоке на энергетической он при мне пару раз чтото там подкручивал!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

странно... в октябре разница гривна была... и газ отличный (белгородский кажется, если правильно помню)..

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    В марганце по 6.90 не хотите? На энергетическую тоже больше ни ногой, больше расход выходит, проверял несколько раз, и когда они заправляют до полного то отсекатель у меня не срабатывает, а это я заметил верный признак того что дурят, в геническе тоже так заправили, тоже вышел расход больше, если затрещал то получается норм расход, и как правило на норм заправке обратите внимание все краны опломбированы, на востоке на энергетической он при мне пару раз чтото там подкручивал!
    Ну так правильно, нищий город надо поставить на колени и добить. Все в лучших традициях Гондураса.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

У тебя в новике 130% наливают?

В кривбассе самолично заправлялся раз 20 - ноу проблем, но дешевле на 50 коп.
    сам знаешь, что льют нормально. но и дешевле всего на 15(редко на 20) коп.
    вполне укладывается под расклад - дешевле аренда/налоги/раб.сила

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Чего я заправлялся на Вельте, в Никополе и за 1,5-2 года никто не разу не обманул? Может вам все кажется?

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Чего я заправлялся на Вельте, в Никополе и за 1,5-2 года никто не разу не обманул? Может вам все кажется?
    А они бояться тебе недолив гнать, знают зафлудишь и затролишь их)))))))))))))

Услуги Электрика
    Guest

Типово

сам знаешь, что льют нормально. но и дешевле всего на 15(редко на 20) коп.
    вполне укладывается под расклад - дешевле аренда/налоги/раб.сила
    В последний раз было дешевле на 50 коп. А в Кривбассе что намного дешевле? И почему на АЗС Кривбасса те же цены, что и на Днепровских АЗС?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Господа газопотребители! А кто ставил вариатор-отпишитесь расход и т. д до и после!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Господа газопотребители! А кто ставил вариатор-отпишитесь расход и т. д до и после!
    более оптимально работает система зажигания, полнее сгорает горючая смесь. итого: лучше едет и экономнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

более оптимально работает система зажигания, полнее сгорает горючая смесь. итого: лучше едет и экономнее.
    Ну а в цифрах....5 % , 10%.....что лучше-я знаю....

Просто думаю что лучше-датчик коленвала на 5 градусов сместить или вариатор поставить ( я езжу в основном до 3000 оборотов)...?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

А они бояться тебе недолив гнать, знают зафлудишь и затролишь их)))))))))))))
    Твои слова да бензино-продавцам в руки.......шобы переливали при каждой заправке

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Ну а в цифрах....5 % , 10%.....что лучше-я знаю....

Просто думаю что лучше-датчик коленвала на 5 градусов сместить или вариатор поставить ( я езжу в основном до 3000 оборотов)...?
    эм...а вы вообще знакомы с принципом работы вариатора? Это не тупо корректор фиксированного положения ВМТ, он исходя из оборотов и регулирует угол, только график корректировки ЭБУ для бенза это одна кривая, а Вариатором для газа - немного иная. Газ и бенз немного по разному горят.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Твои слова да бензино-продавцам в руки.......шобы переливали при каждой заправке
    Это к Бороде) Производство ГСМ во время работы ДВС - его парафия))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

эм...а вы вообще знакомы с принципом работы вариатора? Это не тупо корректор фиксированного положения ВМТ, он исходя из оборотов и регулирует угол, только график корректировки ЭБУ для бенза это одна кривая, а Вариатором для газа - немного иная. Газ и бенз немного по разному горят.
    http://gbo.ua/ru_articles_variator-uoz.html

Знаю! Но если посмотреть графики-то до 3000 можно просто раньше зажигание сделать...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Это к Бороде) Производство ГСМ во время работы ДВС - его парафия))))
    Кстати вчера его видел из-далека, но окликнуть не успел. ГСМ не производит, но время разгона до сотни снижает и компрессию таки увеличивает.....на удивление.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Кстати вчера его видел из-далека, но окликнуть не успел. ГСМ не производит, но время разгона до сотни снижает и компрессию таки увеличивает.....на удивление.
    Промывка двига сделает то же самое))))))))

Я его сегодня на Малиновского обфафакал.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

В последний раз было дешевле на 50 коп. А в Кривбассе что намного дешевле? И почему на АЗС Кривбасса те же цены, что и на Днепровских АЗС?
    вот тут я не знаю, что тебе ответить...

Сторінка 118 з 896 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті