| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В марганце по 6.90 не хотите? На энергетическую тоже больше ни ногой, больше расход выходит, проверял несколько раз, и когда они заправляют до полного то отсекатель у меня не срабатывает, а это я заметил верный признак того что дурят, в геническе тоже так заправили, тоже вышел расход больше, если затрещал то получается норм расход, и как правило на норм заправке обратите внимание все краны опломбированы, на востоке на энергетической он при мне пару раз чтото там подкручивал!
Чего я заправлялся на Вельте, в Никополе и за 1,5-2 года никто не разу не обманул?Может вам все кажется?
Господа газопотребители! А кто ставил вариатор-отпишитесь расход и т. д до и после!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
эм...а вы вообще знакомы с принципом работы вариатора? Это не тупо корректор фиксированного положения ВМТ, он исходя из оборотов и регулирует угол, только график корректировки ЭБУ для бенза это одна кривая, а Вариатором для газа - немного иная. Газ и бенз немного по разному горят.
http://gbo.ua/ru_articles_variator-uoz.html
Знаю! Но если посмотреть графики-то до 3000 можно просто раньше зажигание сделать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks