Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 350 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 41 по 60.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Фактически во всю Латинскую Америку визы гражданам Украины не нужны (за исключением больших стран: Мексика, Бразилиа, Аргентина). В Перу виза точно не нужна. А fiance visa это по-моему про Америку.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Afrika, дык солдату израильскому мозги пудрила, замуж просилась
    , он обещал, а ты слиняла. С Кэмпом палатку никак не поделите )))) Еще парочка неизвестных обществу поклонников вскользь упоминалась.... за всех сразу замуж не выйдешь ,даже если они тебе мешок брыльянтов принесут. Разве шо по очереди, так ты тогда их по номерам начинай выстраивать...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

inter, спасибо большое, это уже радует. Значит моя мечта стала ко мне чуть ближе

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    С января это уже тоже будет Шенген...
    хм.... тогда надо срочно собираться в Польшу. А то такими темпами я свою визу в Британию никогда не получу.

Бюрократы блин... Визы им жалко... Украинцы - одни из лучших представителей человечества, а нас никуда не пускают

*пуская скупую мужскую слезу*

Звідки Ви
    Мой город - Днепропетровск
    Дописів
    1 014

Типово

Была такая история. Моя давняя знакомая нашла "первого мужа" через брачное интернет-агенство, переписывалась с ним электронкой (через мой комп и Промт.Ру), а потом он позвал ее приехать и даже денег на дорогу не дал. Мы ее отговорили.
    Она нашла "второго мужа", опять переписка т.д. Потом он сюда приехал с некислыми подарками и они собрались реально женихаться.
    Так вот, у нее год ушел на легализацию своих документов (перевод их на французский и узаканивание), потом очередь (специальная очередь для иностранцев) в Жовтневом ЗАГСе (и только там) на ул. Дзержинского.
    И выезжала она в эту Бельгию уже женой!

* почему они делали так, а не этак - не знаю, адрес агенства - тоже. Считайте просто историей из жизни *.

ПС. если перевести через Промт.Ру фразу "люблю тебя, целую" на французский, а полученный текст опять на русский, получается "люблю твое целое".
    Не хотите - не верьте
    "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
    "Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kropins Переглянути допис
    Так вот, у нее год ушел на легализацию своих документов (перевод их на французский и узаканивание),
    Блин, шо ж она с ними делала, что это у нее год заняло? День на легализацию оргинала в рай- и обл-загсе, день на поездку в Киев и легализацию в МИДе и сколько там надо переводчику, чтобы перевести. Реально -- тоже день.

потом очередь (специальная очередь для иностранцев) в Жовтневом ЗАГСе (и только там) на ул. Дзержинского.
    Ну, ежели знать концы, то можно и в других местах расписаться Но, если по закону, то таки да, только на Дзержинского.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    inter, спасибо большое, это уже радует. Значит моя мечта стала ко мне чуть ближе
    Хотите посетить Мачу Пичу?

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Хотите посетить Мачу Пичу?
    Ага и не только. Еще хочу в Куско, а если уж совсем хотеть, так сказать с размахом - Чили, Боливия, Эквадор, да и вообще в идеале повторить путешествие Че Гевары через весь континент - но это из области совсем уж мечт...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

вообще в идеале повторить путешествие Че Гевары через весь континент
    Вместе с отрядом вооруженных до зубов революционеров?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Если поищете на этом форуме (www.privet.com) то можете найти русских выроcщих в Перу и учившихся в Лиме в русской школе им. Максима Горького...А так... Самолетом то Лимы, пару дней там и в Каллао, затем на самолете в Куско. Можно еще куда-нибудь сьездить... Только что посмотрел на www.kayak.com- билет Киев -Амстердаm-Лима стоит $1776 в Ноябре (там как раз весна) - довольно не хилые деньги.
    Востаннє редагував inter: 22.08.2007 о 01:50

Дописів
    15 949

Типово

Вместе с отрядом вооруженных до зубов революционеров?
    Тоже вариант конечно, но я имела ввиду то путешествие, когда он еще не был революционером. Есть фильм, есть книга - дневник мотоциклиста. Они там сначала на мотоцикле, а потом на своих двоих через весь континент гуляли с другом
    inter, ого, ни фига ж себе цены. Я нашла уже в 1,5 раза дешевле. А если еще лететь откуда-нибудь из Польши, то говорят будет еще дешевле.
    За ссылки спасибо, но у меня у знакомой муж перуанец, так что если что - информацию я найду, спасибо большое.

Дописів
    13 379

Типово

и брак действительный. и виза ему нужна. но шенгенисту нетрудно получить визу в украину.
    везите его сюда, тут брачуйтесь, и потом он на вас как на законную жену оформит все док-ты и вывезет.
    +1
    У меня подруга вышла замуж за итальянца, действовала именно так.
    Кстати, еще до брака он приглашал ее в гости, так ничего у нее не вышло: в половине турагенств вежливо отказывали, в половине откровенно грубили. Насколько я знаю получить шенген одинокой женщине в возрасте до 45 лет крайне сложно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Подскажите плиз в этом вопросе, хоть какую-то информацию.

Нужно получить Шенгенсскую визу..

Какие типы Шенгена бывает? Какая процедура получения..и вобоще насколько это реально..

и нужен ли для этого желающий пригласить человек из страны Евросоюза?

И как легче получить, как поездка с целью замужества или просто как гостевую?

Мои цели туда пока туманны, но многовероятно замужество..

Вообщем проконсультируйте плиз
    1. в какую страну вы собираетесь ехать? почитайте сайт этого посольства или позвоните и узнайте
    2. легче всего получить гостевую визу (человек присылает приглашеие)
    3. не спешите с замужеством, успеете, попробуйте к нему в гости, пожить просто. как вариант ,у меня подруга познакомилась с немцем по интернету, оформила студенческую визу, поехала учиться в универе там, и жила с ним, потом там поженились и все ок. она там может жить сколько угодно.
    4. в турагенстве могут оформить туристическую визу (с учетом что путевку тоже приобретаете), но там кроме всех документов нужен немаленьких счет в банке. подробности можно в турагенстве узнать.
    5. оформить в Украине брак, а потом туда уехать, тоже не спешите. узнайте подробности в посольстве нужной вам страны. например, в Португалию,Италию таким способом не реально еухать, люди годами ждут документов.
    6. если вы с этим человеком никогда не виделись, то лучше для первого раза встретиться на нейтральной территории. пусть он вас повезет/пригласит на курорт, туда куда вам легче визу сдеать или без визи, египет, турция, Прибалтика, Чехия, Болгария и т.д.
    7. для жителей шенген зоны, в частности для немцев точно, виза в Украину не нужна, он может купить билет на самолет и прилететь к вам.
    8. сама несколько раз делала шенгескую визу, могу рассказать подробности, если еще интересно пишите в ЛС.

Дописів
    28 857

Типово

Блин, шо ж она с ними делала, что это у нее год заняло? День на легализацию оргинала в рай- и обл-загсе, день на поездку в Киев и легализацию в МИДе и сколько там надо переводчику, чтобы перевести. Реально -- тоже день.

Ну, ежели знать концы, то можно и в других местах расписаться Но, если по закону, то таки да, только на Дзержинского.
    Кому надо, делают все быстро. А кому не надо или ее хотят на определенных условиях , всегда долго идет процесс

Дописів
    143

Типово

Кроме того в чистые паспорта вроде шенген не ставят уже.
    Ставят. Не всем конечно. Просто часто штамп "рипорт по возвращении", это значит, что нужно будет по возвращении прислать по факсу страничку с визой со штампами пограничного контроля на въезде и выезде.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Elena88 а че ваш друг просто вас в гости не пригласит, для вас только будет оплата визы , страховки, таскание в Киев за визой, да покупки билетов
    На днях при мне в одном из посольств Шенгенской зоны девахе с подобной историей отказали - жених пригласил, отказали с формулировкой "недостаточно оснований для выдачи визы". То есть его приглашения было недостаточно. Она спрашивала у офицера посольства,что ей делать дальше, может пригласить его сюда для женитьбы, но никто ничего не смог посоветовать.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Все проблемы - от незнания правил и законов и неумения ими пользоваться.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Yuliya Переглянути допис
    На днях при мне в одном из посольств Шенгенской зоны девахе с подобной историей отказали - жених пригласил, отказали с формулировкой "недостаточно оснований для выдачи визы". То есть его приглашения было недостаточно. Она спрашивала у офицера посольства,что ей делать дальше, может пригласить его сюда для женитьбы, но никто ничего не смог посоветовать.
    Если вы не работник посольства, то не стоит делать выводы со стороны, не зная всей подноготной. Повторюсь , если там чисто и в порядке документы, то виза без проблем

Звідки Ви
    Дн-ск, р-н Титова
    Дописів
    148

Типово Получение визы для выезда за рубеж. Вопрос!

Всем привет.

Хочу съездить в Венгрию (в гости к дальним родственникам), но вот не хочется оформлять гостевую визу, т.к. не располагаю большим количеством времени для того, чтобы дважды ехать в Киев в посольство и ждать непонятно сколько. Готов оформить через тур-агенство обычную туристическую визу. И недорого, и быстро.

Собственно вопрос. Чревато ли это? Не могут ли меня высадить с поезда (или не пустить в самолет), зная, что со мной нет тур. группы? Или все-таки взяться и оформлять по полной?
    Бессмертье - истина, исполненная света.
    И постоянно смерть доказывает это.

Дописів
    124

Типово

конечно никто не высадит если есть виза, вам самому не смешно за такой вопрос?

Сторінка 3 з 350 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті