Фактически во всю Латинскую Америку визы гражданам Украины не нужны (за исключением больших стран: Мексика, Бразилиа, Аргентина). В Перу виза точно не нужна. А fiance visa это по-моему про Америку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фактически во всю Латинскую Америку визы гражданам Украины не нужны (за исключением больших стран: Мексика, Бразилиа, Аргентина). В Перу виза точно не нужна. А fiance visa это по-моему про Америку.
Afrika, дык солдату израильскому мозги пудрила, замуж просилась
, он обещал, а ты слиняла. С Кэмпом палатку никак не поделите )))) Еще парочка неизвестных обществу поклонников вскользь упоминалась.... за всех сразу замуж не выйдешь ,даже если они тебе мешок брыльянтов принесут. Разве шо по очереди, так ты тогда их по номерам начинай выстраивать...
inter, спасибо большое, это уже радует. Значит моя мечта стала ко мне чуть ближе![]()
Была такая история. Моя давняя знакомая нашла "первого мужа" через брачное интернет-агенство, переписывалась с ним электронкой (через мой комп и Промт.Ру), а потом он позвал ее приехать и даже денег на дорогу не дал. Мы ее отговорили.
Она нашла "второго мужа", опять переписка т.д. Потом он сюда приехал с некислыми подарками и они собрались реально женихаться.
Так вот, у нее годушел на легализацию своих документов (перевод их на французский и узаканивание), потом очередь (специальная очередь для иностранцев) в Жовтневом ЗАГСе (и только там) на ул. Дзержинского.
И выезжала она в эту Бельгию уже женой!
* почему они делали так, а не этак - не знаю, адрес агенства - тоже. Считайте просто историей из жизни *.
ПС. если перевести через Промт.Ру фразу "люблю тебя, целую" на французский, а полученный текст опять на русский, получается "люблю твое целое".
Не хотите - не верьте![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Блин, шо ж она с ними делала, что это у нее год заняло?День на легализацию оргинала в рай- и обл-загсе, день на поездку в Киев и легализацию в МИДе и сколько там надо переводчику, чтобы перевести. Реально -- тоже день.
Ну, ежели знать концы, то можно и в других местах расписатьсяпотом очередь (специальная очередь для иностранцев) в Жовтневом ЗАГСе (и только там) на ул. Дзержинского.Но, если по закону, то таки да, только на Дзержинского.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Если поищете на этом форуме (www.privet.com) то можете найти русских выроcщих в Перу и учившихся в Лиме в русской школе им. Максима Горького...А так... Самолетом то Лимы, пару дней там и в Каллао, затем на самолете в Куско. Можно еще куда-нибудь сьездить... Только что посмотрел на www.kayak.com- билет Киев -Амстердаm-Лима стоит $1776 в Ноябре (там как раз весна) - довольно не хилые деньги.
Востаннє редагував inter: 22.08.2007 о 01:50
Тоже вариант конечно, но я имела ввиду то путешествие, когда он еще не был революционером. Есть фильм, есть книга - дневник мотоциклиста. Они там сначала на мотоцикле, а потом на своих двоих через весь континент гуляли с другом
inter, ого, ни фига ж себе цены. Я нашла уже в 1,5 раза дешевле. А если еще лететь откуда-нибудь из Польши, то говорят будет еще дешевле.
За ссылки спасибо, но у меня у знакомой муж перуанец, так что если что - информацию я найду, спасибо большое.
+1и брак действительный. и виза ему нужна. но шенгенисту нетрудно получить визу в украину.
везите его сюда, тут брачуйтесь, и потом он на вас как на законную жену оформит все док-ты и вывезет.
У меня подруга вышла замуж за итальянца, действовала именно так.
Кстати, еще до брака он приглашал ее в гости, так ничего у нее не вышло: в половине турагенств вежливо отказывали, в половине откровенно грубили. Насколько я знаю получить шенген одинокой женщине в возрасте до 45 лет крайне сложно.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
1. в какую страну вы собираетесь ехать? почитайте сайт этого посольства или позвоните и узнайте
2. легче всего получить гостевую визу (человек присылает приглашеие)
3. не спешите с замужеством, успеете, попробуйте к нему в гости, пожить просто. как вариант ,у меня подруга познакомилась с немцем по интернету, оформила студенческую визу, поехала учиться в универе там, и жила с ним, потом там поженились и все ок. она там может жить сколько угодно.
4. в турагенстве могут оформить туристическую визу (с учетом что путевку тоже приобретаете), но там кроме всех документов нужен немаленьких счет в банке. подробности можно в турагенстве узнать.
5. оформить в Украине брак, а потом туда уехать, тоже не спешите. узнайте подробности в посольстве нужной вам страны. например, в Португалию,Италию таким способом не реально еухать, люди годами ждут документов.
6. если вы с этим человеком никогда не виделись, то лучше для первого раза встретиться на нейтральной территории. пусть он вас повезет/пригласит на курорт, туда куда вам легче визу сдеать или без визи, египет, турция, Прибалтика, Чехия, Болгария и т.д.
7. для жителей шенген зоны, в частности для немцев точно, виза в Украину не нужна, он может купить билет на самолет и прилететь к вам.
8. сама несколько раз делала шенгескую визу, могу рассказать подробности, если еще интересно пишите в ЛС.
На днях при мне в одном из посольств Шенгенской зоны девахе с подобной историей отказали - жених пригласил, отказали с формулировкой "недостаточно оснований для выдачи визы". То есть его приглашения было недостаточно. Она спрашивала у офицера посольства,что ей делать дальше, может пригласить его сюда для женитьбы, но никто ничего не смог посоветовать.
Все проблемы - от незнания правил и законов и неумения ими пользоваться.
Всем привет.
Хочу съездить в Венгрию (в гости к дальним родственникам), но вот не хочется оформлять гостевую визу, т.к. не располагаю большим количеством времени для того, чтобы дважды ехать в Киев в посольство и ждать непонятно сколько. Готов оформить через тур-агенство обычную туристическую визу. И недорого, и быстро.
Собственно вопрос. Чревато ли это? Не могут ли меня высадить с поезда (или не пустить в самолет), зная, что со мной нет тур. группы?Или все-таки взяться и оформлять по полной?
Бессмертье - истина, исполненная света.
И постоянно смерть доказывает это.
конечно никто не высадит если есть виза, вам самому не смешно за такой вопрос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks