Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Девочки, всем привет!!!
Именниников и их мамочек с датками!!!
А мы вот уже 3 неделю в крыму тусимправда и к нам сюда уже добралась жара..
Хотала спросить про ПРИКОРМ. мы начали есть кашку, я после кашки даю ей грудь (мы были полностью на ГВ). так вот не могу понять как заменить ей это кормление полностью на кашу???доця полностью уже съедают свою порцию каши и потом так же охотно кушает грудь..я думала она кашей наедаться будет
![]()
а мне муж новый телефон подарил взамен вчерашнего разбитого Егоркой. Я уже б/ушный покупать собиралась ехать на радиобазар. Муж говорит: сейчас в магазин схожу. думала за хлебом. пришел с телефоном новеньким. Я так рад!И купил Егорке детский музык. мобильник, чтоб мой больше не брал. Но Егора хватило на игрушечный буквально на 5 минут и снова тянется уже к моему, к новому)))
НО! у меня теперь другая проблема((((((((( все контакты у меня были не в сим-карте , а в телефоне. а телефон разбит напополам( раскладушка) верх отдельно-низ -отдельно лежит. Как теперь быть? можно ли как -то восстановить номера с поломанного телефона???????
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Dayana, мы всю еду запиваем грудью. Ввели овощи, каши, сейчас бифивит - и хоть на пару минут нужна грудь. Прикорм вводят не с целью ребёнка накормить, а с целью ознакомления со взрослой пищей. А почему вы так рано стали кушать каши?
Приветики !
apple: ) –Арину с годиком !!!
Архангелица – Дениску с 9-ю месяцами!!!
lika4ka – Арсения с 9-ю месяцами!!!
Lbyf - Артемку с 4-мя месяцами!
Спасибочки !!!!!
Поздравляем с гражданином !
Поздравляем с регистрацией ! Мой масик вчера за целый день поспал 3 раза по часу.... А так минут по 5 спит и все. Я уже не знала, как уложить его.... ни в какую. Может, это они от жары или на погоду ?
малой мозги кроватке начал вставлять. сегодня 3 прута вытянул
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
с обновочкой тебя ))
муж молодец!
можно попробовать дать умельцам они через датакабель может хотя скорее всего могут отказать, только сделать запрос к оператору на распечатку истории твоих звонков
*Тина и Honey_Bunny - поздравляем с регистрацией!!!
Девочки я не помню кто-то меня просил напомнить перед закрытием заказа про круги, наколенники, коврики!!! завтра последний день!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks