| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики все прелесть просто))))))))!
Были сегодня на складе игрушек. без игрушек никто не ушел. и подруге нагребла, и мужу конструктор очередной. и малого завалила. Ксилофон его явно пропер. будем теперь пальчиковые лабиринты осваивать. единственное толкатели там хреновые были...
+ детский бассейн. надувной. единственное с бассейном, пока надуешь его на пляже, домой надо будет идти
Востаннє редагував kowenja: 15.06.2012 о 17:34
Девочки! привет! Хелп ! Хелп!
Кто мне продаст недорого ненужный моб. телефон. Егорка только что разбил мою раскладушку. я даже не поняла вначале чем он стучит. потом смотрю, а это мой телефон Егор добивает. в итоге раскладушка- на две части. ищу недорогой и б\у т.к. через пару недель жду в подарок от мужа новенький. Но эти пару недель без телефона - жесть. Поэтому куплю недорогой б\у! жду предложений в лс
Кошеня! а где склад находится?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена, что такое пальчиковый лабиринт??
Элина, классные фотки!!!!!!!
ELINA Sav. и все беременяшки красотки!!
Стася авка вау!
поздравляю! ск.стОит бассейн? на ск.литров?
а нам папа принес набор муз.инструментовЭмилия стучит ладошкой в барабан
а папа гремит бубном..
это чтоб мне жизнь мёдом не казалась
такой?
Мишка косолапый,
Разведи по шире лапы(малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)
И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)
Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)
Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий-в этот момент малыш напрягает пресс-)
И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками)
Начинаете с 1-2 раз,перед кормлением и постепенно переходите 6-10раз- по желанию,как показала практика-газики начинают выходить после 2-3 раза,и малышам такая зарядка очень нравится.
ПыСы:хороша эта зарядка еще и для тазобедренных суставов малышей
будут Аниным мальчикам невесты![]()
после пантенола обяз.нанеси Спасатель,чтоб шрамов не осталось,говорю,как опытный обжигатель рук
Тимура с зубиком !!
Juliaki - дочечку с 2-мя месяцами!
Стася83 - сыночка с 4-мя месяцами!
Alenka_83 - дочечку с 8-ю месяцами!
grape - сыночка с Первым годиком!
Нина с зубиком Вас!!
ELINA , какие красивые фото...глаз не отвести!!!
Девчонки, заходите в мои темки! Там для деток трикотаж и одежда красивая!! и еще школьная форма( ну то на осень конечно, но уже можно брать)![]()
Пузатенький вы просто красавицы!
Девочки!!!
Фотографии деток просто обалдеть!!!
Стася83 - ох и парни растут!!!! ТОчно отбиваться прийдется от невест!!!
Оксана, Анюта - мальчишечки просто лапулечки, такие нежные)))))))))))))))))
А мы сегодня зарегистрировались наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папа привез нам все документы!! Мы теперь гражданин))) Павел Сергеевич!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня теперь вопрос - куда и какие документы нести на выплату денег????
может ткнете носом в темку??
а может кто есть из Индустриального района так дадите еще телефоны-адреса???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks