Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 301 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Добрый день!Подскажите,могут ли быть связаны с овуляцией(или чем-то еще) бледно розоватые выделения,единичные, 12 день цикла,цикл 22-24 дня,у гинеколога была около месяца назад эрозии нет,матка в норме,посев норм,роды в 2009,кесарево последнее УЗД год назад,врач,сказала,что для УЗД сейчас показаний не видит,Стоит ли беспокоится из-за этих выделений?Спасибо
    Здравствуйте, так скорее всего и есть.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Это не икота, а просто ритмичные движения плода.
    То есть, это заблуждение, что плод может икать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    То есть, это заблуждение, что плод может икать?
    Считается, что да, но многие беременные называют эти ощущения икотой.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Здравствуйте!Помогите советом!У меня 2 деток младшей 1,6 годика.В лечебных целях аденомиоза и фиброматозного узла врачом была назначена ВМС Мирена.Поставили в конце января и с тех пор у меня начались проблемы!Фолликулярные кисты то на одном яичнике,то на другом и ко всему же добавилось сильное кровотечение после того как заканчивается менструация, которое длится 10-12 дней.Во время кровотечения сильно ноет низ живота и болят ноги!Последнее узи делала 30 мая.Заключение:ВМС в полости матки.Фолликулярная киста правого яичника.Сейчас опять сильное кровотечение что это может быть?
    Востаннє редагував vero1983: 13.06.2012 о 21:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vero1983 Переглянути допис
    Здравствуйте!Помогите советом!У меня 2 деток младшей 1,6 годика.В лечебных целях аденомиоза и фиброматозного узла врачом была назначена ВМС Мирена.Поставили в конце января и с тех пор у меня начались проблемы!Фолликулярные кисты то на одном яичнике,то на другом и ко всему же добавилось сильное кровотечение после того как заканчивается менструация, которое длится 10-12 дней.Во время кровотечения сильно ноет низ живота и болят ноги!Последнее узи делала 30 мая.Заключение:ВМС в полости матки.Фолликулярная киста правого яичника.Сейчас опять сильное кровотечение что это может быть?
    Здравствуйте, несколько версий:

1. Спираль Вам не подходит (непонятно почему)
    2. Спираль не подошла, т.к. были нераспознаны противопоказания к установке (например , субмукозная миома)
    3. Спираль неправильно установлена.

Функциональные кисты - это скорее норма на фоне Мирены, они сами исчезают и ничего предпринимать не нужно. В Вашей ситуации скорее всего придеться мирену удалить.

Дописів
    339

Типово

Добрый день. Скажите, с чем может быть связано сокращение кол-ва дней менструации. На протяжении года кол-во дней, а так же кол-во менструальных выделений заметно уменьшается. Раньше шли около 6-7 дней (первые два дня очень обильно), на сегодняшний день ели дотягивает до трёх (обильных выделений нет).. Заранее благодарна за ответ.

Дописів
    89

Типово

Здравствуйте, доктор! Проконсультируйте меня, пожалуйста. Мне 24 года. К врачу обратилась, т.к. вот уже 2 года как не могу забеременеть. Вот мои данные узи:

Дата обследования: 28 сентября 2011 г..
    ОБСЛЕДОВАНИЕ МАТКИ И ПРИДАТКОВ
    День менструального цикла: 12

МАТКА Положение: anteflexio. Смещение: нет. Зев закрыт.
    Размеры 43 х 35 х 33 мм. Вес: 25 гр. Объем: 23.8 см.куб. Контуры: ровные. Эхогенность: обычная. Внутреннее строение: однородное.
    Эндометрий: 10 мм. Особенности эндометрия: трехслойный. Фиброматозные узлы: Нет
    Особенности: Строма миометрия однородна. Эндометрий с ярко выраженной пролиферативностью. Длина шейки матки-37мм, цервикальный канал содержит узкую полоску жидкости.

ПРИДАТКИ
    Правый яичник
    Размеры 30.5 х 21.3 х 22.3 мм. Вес: 7.2 гр. Объем: 6.9 см.куб. Капсула: обычная. Локализация: сбоку от матки. Форма: овальная. Контуры: ровные. Границы: четкие. Эхогенность: обычная. Правая маточная труба: не визуализируется Особенности: В структуре до десяти фолликулов 5-7 мм.
    Левый яичник
    Размеры 28.3 х 20 х 21 мм. Вес: 6 гр. Объем: 5.7 см.куб. Капсула: обычная.
    Локализация: сбоку от матки. Форма: овальная. Контуры: ровные. Границы: четкие.
    Эхогенность: обычная. Левая маточная труба: не визуализируется
    Особенности: В структуре преовуляторный фолликул д- 21мм.
    Заключение:
    Эхо-картина соответствует поздней стадии фазы пролиферации.

Протокол УЗИ органов малого таза от 22.03.2012.
    Исследование проведено на аппарате: Logic 400 Pro.
    Акустический доступ: трансабдоминальный и трансвагинальный.
    Дата последней менструации: 10.03.2012. День МЦ: 13

МАТКА
    Тело матки: длина 53 мм, толщина 33 мм, ширина 48 мм.
    Контуры четкие, ровные. Расположение anteflexio, не смещена. Форма обычная.
    Структура миометрия однородная.
    Эндометрий: 11 мм,трехслойный, повышенной эхогенности в базальном слое
    соответствует периовуляторному периоду.Контуры четкие, ровные, структура однородная. Полость матки не деформирована.
    Шейка матки: 30x29мм.Контуры четкие ровные, структура однородная.

ПРАВЫЕ ПРИДАТКИ
    Яичник: длина 42 мм; ширина 25 мм; передне-задний 27 мм. Обьем 14,9 смЗ.
    Расположение типичное. Структура не изменена, доминантный фолликул диаметром 22
    мм. Капсула не определяется.
    Труба: не определяется.
    ЛЕВЫЕ ПРИДАТКИ
    Яичник: длина 29 мм; ширина 18 мм; передне-задний 19 мм. Объем 5,2 смЗ.
    Расположение типичное. Структура не изменена, диаметр максимального фолликула 7
    мм. Капсула не определяется.
    Труба: не определяется.
    Объемные образования не выявлены.Жидкость в позадиматочном пространстве не
    визуализируется.
    Дополнительные данные: отсутствуют.
    Визуализация: удовлетворительная.
    Заключение: Эхо-признаков органической гинекологической патологии не выявлено.

После чего мне гинеколог назначила овариум композитум 5 уколов. Но вот сегодня была на приеме и она сказала, что всё же правый яичник увеличен до сих пор и он у меня болит. Мне теперь назначили гинекохеель 10 капель 2 раза в день (1,5 мес) и траумель С 1ампулу в/м 1 раз в 3 дня (10ампул). У меня вопрос: по вашему мнению правильно назначено лечение? И эти препараты не гормональные?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Добрый день!
    Скажите, где и как можно попасть к вам на приём?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    28

Типово

Добрый день! По УЗИ на фоликулометрии на 11 день цикла, М-эхо.-8,3, трехслойный.Структура неоднородная.Лев яичник фоликул 16мм, правый 8 мм. Узист сказал что , на 11 день цикла структура не должна быть неоднородной, на сколько это серьезно, и что это означает!?Мой цикл 30-33 дня, менструация 5 дней со сгустками в первые два дня.Цель беременность, пока не получается 8 мес. До этого на 5 день цикла эндометрий 3 мм., однородный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

добрый день! прокомментируйте, пожалуйста, результаты гемостазиограммы:
    АЧТВ 26 (норма 25-35 сек)
    Протромбиновое время 18 (норма 12-18 сек)
    ПИ по Квику 81 (норма 70-120%)
    МНО 1,27 (норма 0,7-1,25)
    Фибриноген 4,72 (норма 2,0-4,0 г/л)
    Тромбиновое время 19 (14-19 сек)
    РФМК 0,34 (норма отриц-0,2 мг/л)
    Фибринолит.активность 8 (норма 9-15%)
    Степень ретракции 54 (норма 48-63%)
    Гематокрит 0,34 (0,36-0,48 л/л)
    показ NR (cкрин.ВА) 1,04 (норма 0,8-1,2)
    ВА н/о

и мне несколько не понятно - большинство показателей сориентировано "в сторону образования тромбов", если я правильно поняла, а протромбиновое время (и ПИ), и тромбиновое время при этом на верхней границе - что это может означать (вроде как противоречие тромбам)?

пс. д-димер на 22 неделе был повышен 0,76 (норма 0,5), тромбоциты, если верить больничной лаборатории, были 160, остальное без особенностей. в анамнезе СКВ с 1990-го (в длительной ремиссии) и СД 1тип (10 лет.). Для разжижения крови ничего не принималось.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 15.06.2012 о 23:22

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Уважаемый Михаил Владимирович!

Поздравляю с днем медицинского работника!

Скольким женщинам успели вы помочь
    Родить сына или дочь,
    Излечиться от мучительных болезней –
    Нет профессии полезней!

Всем гинекологам почет!
    Пусть вам по жизни всегда везет.
    С днем Медика поздравляем вас сердечно,
    Чтобы у вас всегда все было безупречно
    .
    Востаннє редагував Asteri@: 16.06.2012 о 13:02

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    Уважаемый Михаил Владимирович!

Поздравляю с днем медицинского работника!

Скольким женщинам успели вы помочь
    Родить сына или дочь,
    Излечиться от мучительных болезней –
    Нет профессии полезней!

Всем гинекологам почет!
    Пусть вам по жизни всегда везет.
    С днем Медика поздравляем вас сердечно,
    Чтобы у вас всегда все было безупречно
    .
    присоединяюсь к поздравлению! Михаил Владимирович, спасибо за вашу работу, за помощь на форуме!
    Успехов во всем!!!

Дописів
    433

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Желаю всего самого наилучшего.

И у меня к Вам вопросик:
    Подскажите пожалуйста: назначены лекарства:вагиклин и вагилак.
    по вагиклину вопросов нет(пару лет назад назначали аналогичные лекарства для лечения).
    По вагилаку вопрос.
    Ранее принимала препарат,он был такой:

(оральный пробиотик для восстановления вагинальной микрофлоры,назначался одновременно с вагиклином(интравагинально))

Теперь он вот такой:
    ,
    но вопрос не в упаковке,конечно,а в том,что в инструкции на этой баночке написано(в интернете нигде не нашла):

хотя когда искала в интернете инструкцию именно для такой упаковке,везде находила только применение как оральный пробиотик,к примеру вот:
    http://www.37.com.ua/notes.php?lek=7078

вот здесь инструкции нет,но в названии написано:Vagilac caps.vagin. N10 (Canada)
    http://www.farmacie-online.md/ru/tri...10-canada.html

Они разные или одинаковые и как именно принимать тот,кот.я приобрела(орально,вагинально) и по времени(одновременно курс с вагиклином в разное время(утро-вечер),после всего курса вагиклина или одновременно,после истечения какого-то времени после курса вагиклина).
    Фирменные женские вещи и вещи на девочку
    Босоножки, мокасины

Лошадка-каталка

Дописів
    25

Типово

Доктор, здравствуйте. Скажите, при остром приступе цистита допустимо нагревание (грелка, горячая ванна)? Пью фурадонин. Ск. нужно его пропить после исчезновения симптомов? Или есть что-то эффективнее? Как не допустить восходящей инфекции? Цистит 3-4 раза в год, был пиелонефрит давно, ИППП нет. Нужно ли к урологу или Г.? Тесты на овуляцию будут не показательны?
    Спасибо.

Дописів
    8

Типово

Доброе день,Михаил Владимирович!посоветуйте!Мне 23 года!Готовлюсь к беременности!Был выкидышь 6месяцев назад!врач назначила анализы на 2 день цикла, вот результаты: ТТГ 0,911 мкМЕ/мл; эстрадиол 45,55 пг/мл; тестостерон свободный 0,22 пг/мл; ФСГ 4,2 мМЕ/мл; Пролактин 14,15 нг/мл; ЛГ 5,1 мМЕ/мл. и на 21д.цикла сдала прогестерон он оказался 0,964!было назначение врача: панавир свечи,юнидокс салютаб и эссенциале!курс 4месяца!правильно ли было назначение?

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Считается, что да, но многие беременные называют эти ощущения икотой.
    Михаил Владимирович, а какого ваше мнение по поводу так называемой икоты плода? Это нормально или это может о чём то говорить??(Такое началось где то с 21 недели)

Дописів
    25

Типово

Дорогой доктор Медведев, с праздником! Мы все очень ценим Ваш тяжелый труд и благодарны за помощь! Здоровья, любви, успеха!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо всем за поздравления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Добрый день!
    Скажите, где и как можно попасть к вам на приём?
    Здравствуйте, напишу в ЛС. Я до 25 июля буду в отпуске. У Вас ящик переполнен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ezhachok Переглянути допис
    Добрый день! По УЗИ на фоликулометрии на 11 день цикла, М-эхо.-8,3, трехслойный.Структура неоднородная.Лев яичник фоликул 16мм, правый 8 мм. Узист сказал что , на 11 день цикла структура не должна быть неоднородной, на сколько это серьезно, и что это означает!?Мой цикл 30-33 дня, менструация 5 дней со сгустками в первые два дня.Цель беременность, пока не получается 8 мес. До этого на 5 день цикла эндометрий 3 мм., однородный
    Здравствуйте, неоднородность по УЗИ не является диагнозом и в значительной степени лишь субъективная оценка врача УЗИ. Есть дополнительные методы оценки овуляции, первой и второй фазы. Все это оценивается в комплексе. УЗИ - дополнение.

Сторінка 69 з 301 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті