Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 301 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Елена18 Переглянути допис
    Нужен совет. Получила результат анализа на волчаночный антикоагулянт при норме 0,8 до 1,2 у меня 1,21. У меня беременность 9 неделя. Предыдущая была ЗБ. Мне бежать срочно к врачу или пересдать. К врачу записана аж на 19 число. Спасибо за ответ.
    На этот вопрос трудно ответить заочно - мало информации. Обычно однократное превышение нормы, тем более такое незначительное не дает повода ставить диагноз АФС.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, я сомневаюсь, что это был метод ПЦР. Наверное посев. enterococcus faecalis вполне может быть причиной цистита.
    Ой, да это был посев!Спасибо!В тком случае и мне и мужу будут назначать антибиотик или только мужу?

Дописів
    1 918

Типово

Подскажите на какой день цикла лучше идти на прием к гинекологу.
    А если есть реальная тяжесть внизу живота и болевые ощущения стоит ли ждать какого-то определенного дня?
    Тут позвонила записаться на прием, а мне сказали что записывают на осмотр только на 21 день цикла.
    Всегда ходила не учитывая данный момент, а тут такая категоричность.
    Я так понимаю при необходимости можно в любой день (кроме КД)? Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Букашка Переглянути допис
    Ой, да это был посев!Спасибо!В тком случае и мне и мужу будут назначать антибиотик или только мужу?
    Если и будут, то только Вам.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Подскажите на какой день цикла лучше идти на прием к гинекологу.
    А если есть реальная тяжесть внизу живота и болевые ощущения стоит ли ждать какого-то определенного дня?
    Тут позвонила записаться на прием, а мне сказали что записывают на осмотр только на 21 день цикла.
    Всегда ходила не учитывая данный момент, а тут такая категоричность.
    Я так понимаю при необходимости можно в любой день (кроме КД)? Спасибо за ответ.

На обычный прием можно в любой день. Для некоторых обследований и оперативных вмешательств день цикла имеет значение.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Роды 11.01.2012г Малыша Кормлю грудью.
    24 апреля прошли первые месячные, не болезненные, как и до бер-ти, продолжит-ю 4-5 дней. В мае- не было, и до сих пор нет. Нормально ли это? Сделала УЗИ, прошла осмотр врача, взяли мазки- все в норме. Возможно, что цикл просто не восстановился и нужно подождать?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Роды 11.01.2012г Малыша Кормлю грудью.
    24 апреля прошли первые месячные, не болезненные, как и до бер-ти, продолжит-ю 4-5 дней. В мае- не было, и до сих пор нет. Нормально ли это? Сделала УЗИ, прошла осмотр врача, взяли мазки- все в норме. Возможно, что цикл просто не восстановился и нужно подождать?
    Здравствуйте, это нормально.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Вагисан (прописан Г.для лечения дисбактериоза),? в аптеках говорят он вроде как на пересертификации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Вагисан (прописан Г.для лечения дисбактериоза),? в аптеках говорят он вроде как на пересертификации.
    Здравствуйте, вагилак, лактоваг, гинофлор, биокап феми и прочее, и прочее.

Дописів
    50

Типово

Здраствуйте!
    У меня 22 нед.В последние недели начала замечать,что когда ложусь на кой то из боков,то внутри на уровне поясницы начинаются какие то подёргивания,типа пульсация только медленее(если ложусь на правый бок,то справа,если на левый то слева)минут 5-10 и перестаёт...сначала думала,может это бульбочки какие то внутри перемешаются)))....сейчас стала уже переживать,нормально ли это?Оно безболезненно,но просто может ли такое говорить о чём то тревожном??? Малыш шевелится-не жалуюсь...К врачу на след.неделе,думаю может стоит бежать раньше?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Сообщение от arhangel.dp.ua
    Добрый день! Подскажите пожалуйста.
    Девочка (ребенок) 2,2 годика. Обнаружены синехии, по назначению детского гинеколога (на данный момент в отпуске) прошли курс с распариванием и последующим нанесением мази колпотрофин, в течении 10 дней.
    Результат = не помогло.

1. Есть ли смысл повторить через промежуток времени процедуру с нанесением мази?
    2. В случае отсутствия положительного результата, существуют ли другие процедуры по избавлению от сей напасти или только хирургическое вмешательство?

доп.вопрос: Если я правильно понимаю, то операция кратковременная. Требует ли процедура местного наркоза или на этот вопрос сможет ответить только хирург?

Заранее благодарен!
    С ув. Александр.
    Здравствуйте, попробуйте крем овестин и более длительный курс - 2-3 недели. Распаривать и что-либо раздирать не следует. По результатам отпишитесь.
    Добрый день! Дождались нашего гинеколога, практически все само разошлось, доктор лишь помогла немного (была тончайшая пленочка), после процедуры "разъединения", к вечеру, образовалось небольшое покраснение (немного кровоточило), продолжали (по рекомендации доктора) принимать ванночки ромашки и пару дней мазали еще мазью до полного исчезновения покраснения.

На момент покраснения доця боялась сходить на горшок, так как пекла ранка, ходили только в ванне с процедурой поливания из душа.
    Покраснение ушло полностью, в ванночке из ромашки сидим по сей день.

Проблема: на горшок не можем сходить нормально, терпит до последнего (тупцюет и бегает), раньше садилась сама без проблем, на улице закатывает истерику и сопротивляется, ранее не наблюдалось. Жидкости пьем много, ребенок у нас очень подвижный (допускаю что теряет много жидкости с потовыделением) но может не сходить с 20:00 по 11:00 следующего дня. (причем спим без памперса)

Сегодня пошли к гинекологу опять, а ее не оказалось на месте, теперь она болеет...

Вопрос: может ли такая реакция быть на мазь? (визуально смотрели когда спала, ничего подозрительного не заметили) Мочу сдать проблематично...

Заранее спасибо за ответ.
    С ув. Саша

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Добрый день! Дождались нашего гинеколога, практически все само разошлось, доктор лишь помогла немного (была тончайшая пленочка), после процедуры "разъединения", к вечеру, образовалось небольшое покраснение (немного кровоточило), продолжали (по рекомендации доктора) принимать ванночки ромашки и пару дней мазали еще мазью до полного исчезновения покраснения.

На момент покраснения доця боялась сходить на горшок, так как пекла ранка, ходили только в ванне с процедурой поливания из душа.
    Покраснение ушло полностью, в ванночке из ромашки сидим по сей день.

Проблема: на горшок не можем сходить нормально, терпит до последнего (тупцюет и бегает), раньше садилась сама без проблем, на улице закатывает истерику и сопротивляется, ранее не наблюдалось. Жидкости пьем много, ребенок у нас очень подвижный (допускаю что теряет много жидкости с потовыделением) но может не сходить с 20:00 по 11:00 следующего дня. (причем спим без памперса)

Сегодня пошли к гинекологу опять, а ее не оказалось на месте, теперь она болеет...

Вопрос: может ли такая реакция быть на мазь? (визуально смотрели когда спала, ничего подозрительного не заметили) Мочу сдать проблематично...

Заранее спасибо за ответ.
    С ув. Саша
    я прошу прощения, не в свою тему лезу всё-таки...
    Но может доця чисто психологически теперь боится ходить в туалет, думая, что будет больно? Поэтому и терпит до последнего...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Саша, я бы не разъединял вообще. Но это мое мнение. Ребенок боится горшка, т.к. боится испытать боль. Это пройдет. Допускаю, что жидкость выводится с потом, т.к. если бы причиной такого редкого мочеиспускания была болезнь почек или сердца, были бы симптомы - отеки, одышка, посинение и прочее. Но, заочно не берусь на себя брать ответственность и гарантировать, что все в порядке.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я прошу прощения, не в свою тему лезу всё-таки...
    Но может доця чисто психологически теперь боится ходить в туалет, думая, что будет больно? Поэтому и терпит до последнего...
    допускаю и такое. Спасибо.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Саша, я бы не разъединял вообще. Но это мое мнение. Ребенок боится горшка, т.к. боится испытать боль. Это пройдет. Допускаю, что жидкость выводится с потом, т.к. если бы причиной такого редкого мочеиспускания была болезнь почек или сердца, были бы симптомы - отеки, одышка, посинение и прочее. Но, заочно не берусь на себя брать ответственность и гарантировать, что все в порядке.
    Спасибо. Будем пытаться сдать анализы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    Здраствуйте!
    У меня 22 нед.В последние недели начала замечать,что когда ложусь на кой то из боков,то внутри на уровне поясницы начинаются какие то подёргивания,типа пульсация только медленее(если ложусь на правый бок,то справа,если на левый то слева)минут 5-10 и перестаёт...сначала думала,может это бульбочки какие то внутри перемешаются)))....сейчас стала уже переживать,нормально ли это?Оно безболезненно,но просто может ли такое говорить о чём то тревожном??? Малыш шевелится-не жалуюсь...К врачу на след.неделе,думаю может стоит бежать раньше?
    Здравствуйте, мне сложно сказать, т.к. это очень субъективная оценка. Может быть это так шевеление плода ощущается?

Дописів
    50

Типово

Здравствуйте, мне сложно сказать, т.к. это очень субъективная оценка. Может быть это так шевеление плода ощущается?
    Может быть.Я сначала так и думала.А может ли это быть икота малыша или ещё рано?И вообще когда малыш икает это хорошо или плохо?

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Добрый день!Подскажите,могут ли быть связаны с овуляцией(или чем-то еще) бледно розоватые выделения,единичные, 12 день цикла,цикл 22-24 дня,у гинеколога была около месяца назад эрозии нет,матка в норме,посев норм,роды в 2009,кесарево последнее УЗД год назад,врач,сказала,что для УЗД сейчас показаний не видит,Стоит ли беспокоится из-за этих выделений?Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    Здраствуйте!
    Я не врач, но во время беременности у меня было что-то похожее - доченька моя просто икала. Я это не сразу поняла)) Как будто в животе какие-то вздрагивания ритмичные. Может, и у вас икота?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я не врач, но во время беременности у меня было что-то похожее - доченька моя просто икала. Я это не сразу поняла)) Как будто в животе какие-то вздрагивания ритмичные. Может, и у вас икота?)))
    Это не икота, а просто ритмичные движения плода.

Сторінка 68 з 301 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті