| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите на какой день цикла лучше идти на прием к гинекологу.
А если есть реальная тяжесть внизу живота и болевые ощущения стоит ли ждать какого-то определенного дня?
Тут позвонила записаться на прием, а мне сказали что записывают на осмотр только на 21 день цикла.
Всегда ходила не учитывая данный момент, а тут такая категоричность.
Я так понимаю при необходимости можно в любой день (кроме КД)? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Роды 11.01.2012г Малыша Кормлю грудью.
24 апреля прошли первые месячные, не болезненные, как и до бер-ти, продолжит-ю 4-5 дней. В мае- не было, и до сих пор нет. Нормально ли это? Сделала УЗИ, прошла осмотр врача, взяли мазки- все в норме. Возможно, что цикл просто не восстановился и нужно подождать?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Вагисан (прописан Г.для лечения дисбактериоза),? в аптеках говорят он вроде как на пересертификации.
Здраствуйте!
У меня 22 нед.В последние недели начала замечать,что когда ложусь на кой то из боков,то внутри на уровне поясницы начинаются какие то подёргивания,типа пульсация только медленее(если ложусь на правый бок,то справа,если на левый то слева)минут 5-10 и перестаёт...сначала думала,может это бульбочки какие то внутри перемешаются)))....сейчас стала уже переживать,нормально ли это?Оно безболезненно,но просто может ли такое говорить о чём то тревожном??? Малыш шевелится-не жалуюсь...К врачу на след.неделе,думаю может стоит бежать раньше?
Добрый день! Дождались нашего гинеколога, практически все само разошлось, доктор лишь помогла немного (была тончайшая пленочка), после процедуры "разъединения", к вечеру, образовалось небольшое покраснение (немного кровоточило), продолжали (по рекомендации доктора) принимать ванночки ромашки и пару дней мазали еще мазью до полного исчезновения покраснения.Сообщение от arhangel.dp.ua
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Девочка (ребенок) 2,2 годика. Обнаружены синехии, по назначению детского гинеколога (на данный момент в отпуске) прошли курс с распариванием и последующим нанесением мази колпотрофин, в течении 10 дней.
Результат = не помогло.
1. Есть ли смысл повторить через промежуток времени процедуру с нанесением мази?
2. В случае отсутствия положительного результата, существуют ли другие процедуры по избавлению от сей напасти или только хирургическое вмешательство?
доп.вопрос: Если я правильно понимаю, то операция кратковременная. Требует ли процедура местного наркоза или на этот вопрос сможет ответить только хирург?
Заранее благодарен!
С ув. Александр.
На момент покраснения доця боялась сходить на горшок, так как пекла ранка, ходили только в ванне с процедурой поливания из душа.
Покраснение ушло полностью, в ванночке из ромашки сидим по сей день.
Проблема: на горшок не можем сходить нормально, терпит до последнего (тупцюет и бегает), раньше садилась сама без проблем, на улице закатывает истерику и сопротивляется, ранее не наблюдалось. Жидкости пьем много, ребенок у нас очень подвижный (допускаю что теряет много жидкости с потовыделением) но может не сходить с 20:00 по 11:00 следующего дня. (причем спим без памперса)
Сегодня пошли к гинекологу опять, а ее не оказалось на месте, теперь она болеет...
Вопрос: может ли такая реакция быть на мазь? (визуально смотрели когда спала, ничего подозрительного не заметили) Мочу сдать проблематично...
Заранее спасибо за ответ.
С ув. Саша
Саша, я бы не разъединял вообще. Но это мое мнение. Ребенок боится горшка, т.к. боится испытать боль. Это пройдет. Допускаю, что жидкость выводится с потом, т.к. если бы причиной такого редкого мочеиспускания была болезнь почек или сердца, были бы симптомы - отеки, одышка, посинение и прочее. Но, заочно не берусь на себя брать ответственность и гарантировать, что все в порядке.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день!Подскажите,могут ли быть связаны с овуляцией(или чем-то еще) бледно розоватые выделения,единичные, 12 день цикла,цикл 22-24 дня,у гинеколога была около месяца назад эрозии нет,матка в норме,посев норм,роды в 2009,кесарево последнее УЗД год назад,врач,сказала,что для УЗД сейчас показаний не видит,Стоит ли беспокоится из-за этих выделений?Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks