| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Снежная птица с экватором!!!
Васюня*** с Днем рождения!!!
xenia dmitr очень позитивный отчет, после таких отчетов даже проскакивает мысль попробовать рожать самой.
Мне нравится, хорошо звучит
Hibiscus, Мариночка с хорошим УЗИ!!!
ЛЕСЯТКА с хорошими результатами!!!
dancer* не расстраивайся, не от большого ума люди гадости про незнакомых людей говорят.
ой Татьяна Юрьевна, спасибо ))))) но пока мне точно некогда будет заниматься этим, а вот к сентябрю, если не передумаешь, я была бы благодарна)
100%)))))))))
девочки, я вообще подумываю о третьем. Вот прям часто так думаю. Чтобы второй и третий погодками были. Потом что-то меня останавливает, например, реакция мамы, папы, друзей.Потом думаю, ну все же это мое дело. Потом снова что-то останавливает: а вдруг завтра финансы запоют романсы? Но в таком случае зачем я вообще рожала, разве можно быть уверенным в завтрашнем дне даже с одним малышиком. А вообще планы витают, но рядышком
мне вот слово юкка нравится, пусть он будет юккой!)))
Эх, я сегодня тож всплакнула. Из-за стиральной машинки. Купили такую хорошенькую, а она не становится никак. пришлось менять на машинку с верхней загрузкой. а так как по безналу покупаем там куча тягомотины с бумажками из-за этого всего. Ремонт весь этот в печенях уже. Вот я и всплакнула. дура в общем)
спасибо) я еще котлетки вкусно жарю!)))))))))))
Оля, Лена, девочки, мамы мальчиков...а как у вас обстоят дела с писюнами у малых? открываются? что-то у нас совсем с этим туго. Пытаюсь открыть-получается через раз, головка еле видна, малому совсем эта процедура не нравится. К хирургу не хочу и не буду. Шо робыть(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks