Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 357 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Прикинь!!!! И кондера у меня нет! Но она на подоконнике на сквозняке, я с утра воду с лимоном пью - и ей наливаю, разговариваю с ней.
    Нат-ка - это драцена у тебя! У меня такая же на балконе.
    А я где-то читала, что алазия только мифически холодолюбивая . Но не рискну точно. Мое сердце принадлежит травкам - эписции и бегонии.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а я купила себе петунию в горшке и повесила на балконе, но не успела полюбоваться в тот-же день в больницу загремела.
    У меня на балконе петуньи света мало - так что она бы сразу загнулась, даже без моего отъезда.
    Но ты больше не попадай - не только ради цветочков!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня на балконе петуньи света мало - так что она бы сразу загнулась, даже без моего отъезда.
    Но ты больше не попадай - не только ради цветочков!
    хорошо не буду.
    вот выйду через недельку и начну оставшиеся в порядок приводить и частично освобождать место на подоконниках.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    нужно поплакать громко так, взахлеб! а потом встать перед зеркалом (это обязательно), посмотреть на себя зарёваную и громко смеяться))))) с того, какие мелочи на самом деле эти проблемы)))
    дебилизм, зато попускает)
    я в основном когда плачу, то сильно и взахлеб.. только от таких сотрясаний живот болит тоже сильно.. боюсь сильно щас плакать, чтоб вред ребенку не причинить)

Типово

А я где-то читала, что алазия только мифически холодолюбивая . Но не рискну точно. Мое сердце принадлежит травкам - эписции и бегонии.
    А у меня ни с эписциями, ни с фуксиями не складывается . А на даче у меня из азалиевых рододендрон есть, холод не любит, точно знаю, т.к. этой зимой чуть не вымерз.
    И у меня для петуний на балконе слишком много тени... Напротив окон - липа, живу практически в дереве.

Типово

это пальма юкка.
    Корпик, это не юкка. Юкка - шарообразная, с колючими листьями, цветет метелкой белых колокольчиков, а драцена - так, зелень-зеленью.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я в основном когда плачу, то сильно и взахлеб.. только от таких сотрясаний живот болит тоже сильно.. боюсь сильно щас плакать, чтоб вред ребенку не причинить)
    А я вот подумала... может сюда что-то вроде голосения прикрепить? Ну т.е. суть в том, что с плачем энергия выходит отрицательная, напряжение, но при всхлипах как бы спазмы получаются. А когда как бы подвываешь - то горло расслаблено, напряжения не наблюдается.. (только тут точно в подушку, а то прибегут все, кто услышит )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Та забей!!!Не хватало еще ТАК расстраиваться из-за какого-то придурка!!!!!
    Мне мама всегда так говорит, когда меня что-то расстраивает,а я тебе скажу : ПУСТЬ -ЭТО БУДЕТ САМОЕ БОЛЬШОЕ ГОРЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Корпик, это не юкка. Юкка - шарообразная, с колючими листьями, цветет метелкой белых колокольчиков, а драцена - так, зелень-зеленью.
    И юкаа может быть похожа. Глянь - https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1920&bih=989

Дописів
    8 141

Типово

а я под окна петунию хочу и бархатцы, но это ж крепеж нужен. Муж твердо сказал, что этого не будет
    и крепеж, и горшок красивый, муж говорит, в Новой Линии один горшок с цветком=300 гривен. А мне на 2 балкона хотя бы по 5 цветков...нехило)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ага))) сама с себя удивляюсь..никаких девчачих захоплэнь во мне, кроме безмерной любви к детям)

Типово

И юкаа может быть похожа. Глянь - https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1920&bih=989
    Да, я посмотрела, у меня на даче колючий шарик юкки, а дома - точь в точь Наткина драцена.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и крепеж, и горшок красивый, муж говорит, в Новой Линии один горшок с цветком=300 гривен. А мне на 2 балкона хотя бы по 5 цветков...нехило)
    Я изначально хотела на окна (они на солнечнцую сторону выходят) - как в Мукачеве видела.

Типово

Нат-ка - на Озерке 10 бархатцев - 10 гривен, и прочей посадочной мелочи тоже по этим ценам. А хочешь - могу поделиться. Безвозмездно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага))) сама с себя удивляюсь..никаких девчачих захоплэнь во мне, кроме безмерной любви к детям)
    Это с лихвой перекрывает рукодельниц, которые не любят детей

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А у меня ни с эписциями, ни с фуксиями не складывается . А на даче у меня из азалиевых рододендрон есть, холод не любит, точно знаю, т.к. этой зимой чуть не вымерз.
    И у меня для петуний на балконе слишком много тени... Напротив окон - липа, живу практически в дереве.
    я тоже почти так в дереве, но с утра у меня есть немножко солнышка. зато летом хорошо, не так жарко.

а я сама купила, позвонила и сказала ему, что он же обещал мне год назад, и пять лет назад, ну если я заБ, вот типа и сдержал своё обещание.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А может и юкка Я когда увидела, сразу про нее подумала. У свекрови такой же цветок - 1в1, все зовем его юккой. Они внешне очень похожи с драценой древовидной.

Типово

я тоже почти так в дереве, но с утра у меня есть немножко солнышка. зато летом хорошо, не так жарко.
    А у меня квартира север-юг, на юге - липа и тень, а на севере чуть солнца с утра. Поэтому - сквозняки - мое все! Может, благодаря им азалия и цветет.

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А может и юкка Я когда увидела, сразу про нее подумала. У свекрови такой же цветок - 1в1, все зовем его юккой. Они внешне очень похожи с драценой древовидной.
    Короче говоря, Нат-ка - либо у тебя драценная юкка либо юччная драцена

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Юкка цветет?! у меня уже почти 5 лет, растет как невменяемая, а ни разу не цвела

Сторінка 85 з 357 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті