Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 357 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Юкка цветет?! у меня уже почти 5 лет, растет как невменяемая, а ни разу не цвела
    Смотри:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  юкка.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  51,2 КБ
ID:	832498

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А может и юкка Я когда увидела, сразу про нее подумала. У свекрови такой же цветок - 1в1, все зовем его юккой. Они внешне очень похожи с драценой древовидной.
    У моей сестры есть драцена Голдена. Они ее пальмой зовут . Потому как непохожа на обычну, древовидную

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Юкка цветет?! у меня уже почти 5 лет, растет как невменяемая, а ни разу не цвела
    На воле все растения цветут Даже фикусы

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Снежная птица с экватором!!!
    Васюня*** с Днем рождения!!!
    xenia dmitr очень позитивный отчет, после таких отчетов даже проскакивает мысль попробовать рожать самой.
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочкм, мне стало интересно мнение со стороны Мы с мужем никак имя для мальчика выбрать не могли, а тут сошлись на имени Олесь. Если полное имя, то это будет Олесь Алексеевич. Выскажите свое мнение, плиз
    Мне нравится, хорошо звучит
    Hibiscus, Мариночка с хорошим УЗИ!!!
    ЛЕСЯТКА с хорошими результатами!!!
    dancer* не расстраивайся, не от большого ума люди гадости про незнакомых людей говорят.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нат-ка - на Озерке 10 бархатцев - 10 гривен, и прочей посадочной мелочи тоже по этим ценам. А хочешь - могу поделиться. Безвозмездно
    ой Татьяна Юрьевна, спасибо ))))) но пока мне точно некогда будет заниматься этим, а вот к сентябрю, если не передумаешь, я была бы благодарна)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это с лихвой перекрывает рукодельниц, которые не любят детей
    100%)))))))))
    девочки, я вообще подумываю о третьем. Вот прям часто так думаю. Чтобы второй и третий погодками были. Потом что-то меня останавливает, например, реакция мамы, папы, друзей.Потом думаю, ну все же это мое дело. Потом снова что-то останавливает: а вдруг завтра финансы запоют романсы? Но в таком случае зачем я вообще рожала, разве можно быть уверенным в завтрашнем дне даже с одним малышиком. А вообще планы витают, но рядышком

Короче говоря, Нат-ка - либо у тебя драценная юкка либо юччная драцена
    мне вот слово юкка нравится, пусть он будет юккой!)))

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой Татьяна Юрьевна, спасибо ))))) но пока мне точно некогда будет заниматься этим, а вот к сентябрю, если не передумаешь, я была бы благодарна)
    Та не за что пока, Наталья Юрьевна. Если до сентября половина цветов не загнется - поделюсь с удовольствием. Просто у меня все лето в командировках, а мои поросята, т.е. дети) цветочки поливать типо забывают.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Эх, я сегодня тож всплакнула. Из-за стиральной машинки. Купили такую хорошенькую, а она не становится никак. пришлось менять на машинку с верхней загрузкой. а так как по безналу покупаем там куча тягомотины с бумажками из-за этого всего. Ремонт весь этот в печенях уже. Вот я и всплакнула. дура в общем)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

100%)))))))))
    девочки, я вообще подумываю о третьем. Вот прям часто так думаю. Чтобы второй и третий погодками были. Потом что-то меня останавливает, например, реакция мамы, папы, друзей.Потом думаю, ну все же это мое дело. Потом снова что-то останавливает: а вдруг завтра финансы запоют романсы? Но в таком случае зачем я вообще рожала, разве можно быть уверенным в завтрашнем дне даже с одним малышиком. А вообще планы витают, но рядышком

Вот ну что это такое?! Такая молодая - и такая умничка. НЕПОЛОЖЕНО! Мне кажется, что если хочешь деток - это здорово и здорОво . И важно только мнение мужа и твое.

Дописів
    8 141

Типово

Та не за что пока, Наталья Юрьевна. Если до сентября половина цветов не загнется - поделюсь с удовольствием. Просто у меня все лето в командировках, а мои поросята, т.е. дети) цветочки поливать типо забывают.
    договорились)

Дописів
    8 141

Типово

Вот ну что это такое?! Такая молодая - и такая умничка. НЕПОЛОЖЕНО! Мне кажется, что если хочешь деток - это здорово и здорОво . И важно только мнение мужа и твое.
    Муж у меня вообще папа по призванию. мне бы такого в свое время.. Хочет тоже третьего, но предоставляет решить это мне))))))
    вот правильное слово ты подобрала-неположено (будто)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

девочки, я вообще подумываю о ...
    у меня тоже есть такие мысли и мнение со стороны меня как то не очень волнует, близкие точно будут рады, а меня волнует именно Б(такой как сейчас я не хочу), первая прошла на одном дыхании, а вот вторая тяжеловата для меня.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    у меня тоже есть такие мысли и мнение со стороны меня как то не очень волнует, близкие точно будут рады, а меня волнует именно Б, тк первая прошла на одном дыхании, а вот вторая тяжеловата для меня.
    а какая разница между Б?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Покажу вам какие у меня выросли:фикус,шефлера и драцена ,вродеУ меня с названиями туго

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а какая разница между Б?
    если по времени, то 6 лет, но на эти 6 лет были причины, сначала 3 года ждали после КС, потом решили купить большую квартиру, ремонт, переезд(рада что эти этапы мы успели сделать до Б)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Та забей!!!Не хватало еще ТАК расстраиваться из-за какого-то придурка!!!!!
    Мне мама всегда так говорит, когда меня что-то расстраивает,а я тебе скажу : ПУСТЬ -ЭТО БУДЕТ САМОЕ БОЛЬШОЕ ГОРЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!
    Спасибо

Типово

Покажу вам какие у меня выросли:фикус,шефлера и драцена ,вродеУ меня с названиями
    Классссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Покажу вам какие у меня выросли:фикус,шефлера и драцена ,вродеУ меня с названиями туго
    супер! второе ваще прикольное, мне бы как раз в один пустой угол хорошо встало бы))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Муж у меня вообще папа по призванию. мне бы такого в свое время.. Хочет тоже третьего, но предоставляет решить это мне))))))
    вот правильное слово ты подобрала-неположено (будто)
    неположено в 25 лет такой умничкой быть (это я завидую так )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хороши! И названия правильные
    А фикус роскошный совершенно!

Дописів
    8 141

Типово

неположено в 25 лет такой умничкой быть (это я завидую так )
    спасибо) я еще котлетки вкусно жарю!)))))))))))

Оля, Лена, девочки, мамы мальчиков...а как у вас обстоят дела с писюнами у малых? открываются? что-то у нас совсем с этим туго. Пытаюсь открыть-получается через раз, головка еле видна, малому совсем эта процедура не нравится. К хирургу не хочу и не буду. Шо робыть(

Сторінка 86 з 357 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті