Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 357 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ... Приехали девочку родственники забирать из роддома а им говорят-мы ее не можем отпустить-оказывается у нее нет 2-ого скрининга и мы взяли у нее кровь сегодня а результат будет только через неделю,...
    Как это? Может не скрининг имелся в виду? Как у уже не беременной можно взять кровь на "беременный" скрининг? Да и скрининги - они не обязательные

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Приехали мы с узи. Все в порядке!
    Марин, с хорошим узи!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот и для меня Оля была примером, я тоже надеялась на такие роды, та нэ так сталось, як гадалось, хотя я не удивлена, что у меня все получилось абы как...
    Не наговаривай на себя! Ждем твой отчет, каким бы он ни был!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    ...отошла пробка, до етого была чистая , а тут коричневая, позвонила инструктору с которым рожаю, она сказала ждать.так что спасибо за интерес к моей персоне, пока жду.
    Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    И то верно, по отчеству называют не сразу. Будет у нас стимул воспитывать большого начальника)) Муж мне сказал, что дети сами должны себе имя выбирать, а то есть же случаи, когда человеку не нравится имя, выбранное родителями. Конечно, можно его потом изменить, но все же
    Только сейчас подумала, что ваши внуки вас с мужем не очень поблагодарят за отчество!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Приветик, девочки))) Недельчатых с недельками)
    У меня вопрос: кто-нибудь делал УЗИ в центре Луговской? начиталась гадостей на их страничке, теперь не знаю Хотелось бы старшенькую с собой взять и муж хочет... Может подскажете куда пойти такой маленькой компанией???
    В луговской и Кацай и Бут - хорошие тетки. Монитор большой, все отлично видно.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Имя классное, а в целом очень много свистящего с Панасенко Олесь Алексеевич. В любом случае - решать вам с мужем.
    Потому и звучит все вместе хорошо

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    так эмоции и все такое особо не могу контролировать.. сама в себе весь день переживаю и мужа рядом нет чтоб пожаловаться..
    уж какая то черезчур я стала восприимчивая..(
    Натусь даже не думай) оно тебе надо? ты только представь, сколько вокруг больных,злых,неадекватных людей. Страшно представить. И если на каждого вот так обращать внимание, никаких нервов не хватит,а тебе поберечься нужно, есть для кого!

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тут на форуме, разное пишут..и очередь, и не профессионально, и....т.д.и т.п.
    Так запись же предварительная, по времени. Была на 4-х узи, хожу всегда на 8:00, ну, может 5 минут задержки было, Кацай - очень опытный врач, большой респект ей.

Xenia_Dmitr - спасибо за такой позитивный отчет!
    alfa - очень рады снова тебя видеть здесь!!! Коляска пришла, депрессия ушла?
    Снежная птица - у меня азалия зацвела!
    Read He@d - то ты мое стадо свиней еще не видела!!!
    Молочный Хомячок - когда ж мы тебя с новым холодильником поздравлять будем?!?

Дописів
    8 141

Типово

а что можно себе подсунуть когда поплакать хочется?
    нужно поплакать громко так, взахлеб! а потом встать перед зеркалом (это обязательно), посмотреть на себя зарёваную и громко смеяться))))) с того, какие мелочи на самом деле эти проблемы)))
    дебилизм, зато попускает)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Их миокард предпочитает с ними не связываться - СТРАШНЫЕ ЛЮДИ!!!
    под столом!

Типово

а что можно себе подсунуть когда поплакать хочется?
    Подсунь хаарошую подушку под пузик и ушки, включи комедию и отвлекись - посмейся. Переключение эмоций - самая классная тема!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нда... риэлтор должен бы быть умнее....
    Плюнь и разотри.
    Это точно, идиот какой-то(((( Не расстраивайся, тебе действительно ЭТО ни к чему сейчас!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица - у меня азалия зацвела!
    Круть! Я даже не мечтаю о таком . Как??? - в сухости и жаре!
    У меня че-т не стоит на цветы - может, лампы на стеллаже поменять надо . Стрепсики не растут, цветочки плохо раскрываются. Только эпишечки радуют, беспроблемные мои девочки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

У меня че-т не стоит на цветы - может, лампы на стеллаже поменять надо . Стрепсики не растут, цветочки плохо раскрываются. Только эпишечки радуют, беспроблемные мои девочки
    всем привет. хороших выходных.
    а у меня вобще стрепсики завяли за время моего пребывания в больнице.
    и гибискус отцвёл, а я не успела посмотреть на него. короче цветов по немного становиться меньше.

Дописів
    8 141

Типово

а у меня дома тоже есть цветок. Один. Мама отдала, говорит, что ты доця в самом деле, ни цветы не разводишь, не вяжешь,не шьешь. на тебе цветочек, поливай через день, и не ставь на солнце.

я даже не знаю, как он называется, может вы подскажете?))))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6150001.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  57,9 КБ
ID:	832486

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Молочный Хомячок - когда ж мы тебя с новым холодильником поздравлять будем?!?
    ну у меня пока планы такие: выход в декрет, поездка на море, чистка ковров, смена моего спального места (покупка дивана для меня с подушкой, а потом меня с малышом), покупка комода для детских вещичек, покупка шкафа-купе для моих вещей. и вот после того, как всё это разместится - в той половине дома, где я обитаю, я начну выбираться на кухню. в связи с вновь образовавшимися планами на мебель и перестановками - в зале холодильник точно не станет, а чтоб поставить его на кухне - нужно вынести гардероб в коридор, где царит безремонтный беспорядок. на самом деле, я всё-таки не хочу совместный со свекровью холодильник (убеждаюсь в этом с каждым её приездом), да и на место старого холодильника (высотой около 1,2м.) новый не станет (будет мешать навесной шкаф). поэтому для покупки нужно продумать место и стратегию его освождения пока на первом плане организация спальных комнат
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Мама отдала, говорит, что ты доця в самом деле, ни цветы не разводишь, не вяжешь,не шьешь. на тебе цветочек, поливай через день, и не ставь на солнце.
    мама решила взрастить в тебе истинную домохозяйку перед родами

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а у меня дома тоже есть цветок. Один. Мама отдала, говорит, что ты доця в самом деле, ни цветы не разводишь, не вяжешь,не шьешь. на тебе цветочек, поливай через день, и не ставь на солнце.

это пальма юкка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кордилина или драцена (я не люблю такие, потому не очень различаю )
    о, точно! еще юкка может быть (и скорее всего она ) Только юкка - не пальма

только если юкка, то она солнце очень любит, а если в тени требуется держать - то больше кордилина...
    Короче, делай как мама велит
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.06.2012 о 20:38

Дописів
    8 141

Типово

о спасибо девочки, юкка значит)
    а вобще я хочу себе на балкон цветы, типа петушков, или как их...ириса? ну такие знаете, фиолетовые, или белые...)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о спасибо девочки, юкка значит)
    а вобще я хочу себе на балкон цветы, типа петушков, или как их...ириса? ну такие знаете, фиолетовые, или белые...)))))))
    а я под окна петунию хочу и бархатцы, но это ж крепеж нужен. Муж твердо сказал, что этого не будет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Так запись же предварительная, по времени. Была на 4-х узи, хожу всегда на 8:00, ну, может 5 минут задержки было, Кацай - очень опытный врач, большой респект ей.
    Такие отзывы((( Попробую сходить, тогда составлю свое мнение, и отпишусь...))) Настраиваюсь позитивненько)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Такие отзывы((( Попробую сходить, тогда составлю свое мнение, и отпишусь...))) Настраиваюсь позитивненько)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а я под окна петунию хочу и бархатцы, но это ж крепеж нужен. Муж твердо сказал, что этого не будет
    а я купила себе петунию в горшке и повесила на балконе, но не успела полюбоваться в тот-же день в больницу загремела.

Типово

Прикинь!!!! И кондера у меня нет! Но она на подоконнике на сквозняке, я с утра воду с лимоном пью - и ей наливаю, разговариваю с ней.
    Нат-ка - это драцена у тебя! У меня такая же на балконе.
    О, а петушки (они же ирисы) - обожаю! Была на майские в Никитском ботсаду, хочу такие на дачу
Назва:  iris.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  73,7 КБ
ID:	832488
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 15.06.2012 о 21:01

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а у меня дома тоже есть цветок. Один. Мама отдала, говорит, что ты доця в самом деле, ни цветы не разводишь, не вяжешь,не шьешь. на тебе цветочек, ]

Сторінка 84 з 357 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті