Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 357 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА очень рада за тебя!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятка, с хорошим результатом!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    хух Лена, хорошо, когда все хорошо.
    А у тебя раньше с сердцем никаких проблем вообще не было, только во время этой Б появились?
    Спасибо девочки))
    Умеренные изменения миокарда обнаружили еще 1.5 года назад при плановом прохождении врачей,жалоб не было ни каких.Мне тогда еще посоветовали курить бросить,я и бросила
    А с Б все усугубилось,то ли Б повлияла,то ли нервничала сильно много(свекра до сих пор после инсульта вытянуть не можем(((( То ли и то и другое

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На ЭТОМ форуме?!
    Дааа.. в теме про недвижимость. я ж квартиру ищу купить до рождения малыша..
    какой то риэлтор наехал, а я ничего не отвечала потому что и так плохо и мне ввязываться в споры низя

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Дааа.. в теме про недвижимость. я ж квартиру ищу купить до рождения малыша..
    какой то риэлтор наехал, а я ничего не отвечала потому что и так плохо и мне ввязываться в споры низя
    Нда... риэлтор должен бы быть умнее....
    Плюнь и разотри.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Нда... риэлтор должен бы быть умнее....
    Плюнь и разотри.
    так эмоции и все такое особо не могу контролировать.. сама в себе весь день переживаю и мужа рядом нет чтоб пожаловаться..
    уж какая то черезчур я стала восприимчивая..(

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо девочки))
    Умеренные изменения миокарда обнаружили еще 1.5 года назад при плановом прохождении врачей,жалоб не было ни каких.Мне тогда еще посоветовали курить бросить,я и бросила
    А с Б все усугубилось,то ли Б повлияла,то ли нервничала сильно много(свекра до сих пор после инсульта вытянуть не можем(((( То ли и то и другое
    Лесятка - очень рада за тебя!
    А с Б. твой миокард (ослабленный курением ранее) испытывает супер-пупер доп.нагрузки в виде перекачки дополнительных 23! литров крови в сутки! Ка ты думаешь, каково ему? После Б. все постепенно придет в норму. Меня с моей пароксизмальной тахикардией вообще в больничку хотели упечь, но не далася я! Делаю гимнастику и отдыхаю почаще - чего и тебе желаю и советую от души.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Приветик, девочки))) Недельчатых с недельками)
    У меня вопрос: кто-нибудь делал УЗИ в центре Луговской? начиталась гадостей на их страничке, теперь не знаю Хотелось бы старшенькую с собой взять и муж хочет... Может подскажете куда пойти такой маленькой компанией???
    Я там делаю узи уже не первый год. Я довольна и квалификацией врачей, и аппаратурой и информативностью.

у меня тоже сегодня весь день депресуха ... с самого раннего утра на форуме написали про меня всякие гадости (просто так не за что) (((
    Так зачем читать эти гадости? Во время Б и так эмоции зашкаливают. Пожалей себя и масика - только положительный настрой и эмоции.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так эмоции и все такое особо не могу контролировать.. сама в себе весь день переживаю и мужа рядом нет чтоб пожаловаться..
    уж какая то черезчур я стала восприимчивая..(
    У меня малой приходит иногла и говорит:"Мамочка, так подраться хочется!" Я ему фитбол подсовываю - поколотит минуток 10 - и хорошо

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

У меня малой приходит иногла и говорит:"Мамочка, так подраться хочется!" Я ему фитбол подсовываю - поколотит минуток 10 - и хорошо
    а что можно себе подсунуть когда поплакать хочется?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а что можно себе подсунуть когда поплакать хочется?
    Лучше носовой платок. Большой. Хотя иногда хватаю, что подвернется.
    А если не выплакаться , то потом голова болеть будет! Это гормоны стресса выходит со слезами. Плакать полезно, до чувства облегчения. Когда внутри становится пусто и звонко, а потом поспать
    (кстати, когда-то давно обнаружила, что подчас, когда кажется, что хочется попалкать - то на самом деле хочется попалкать; есть упражнение у телесников: садишься за стол, на столе - толстое одеяло типа верблюжьего, и начинаешь стучать кулаком.... любопытно наблюдать, как из-под страха и жалости к себе возникает настоящая, классная такая злость! ух! супер! и веселье даже! и потом все гармонично успокаивается)

Типово

Васюня - с юбилеем!
    [/URL]

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лесятка - очень рада за тебя!
    А с Б. твой миокард (ослабленный курением ранее) испытывает супер-пупер доп.нагрузки в виде перекачки дополнительных 23! литров крови в сутки! Ка ты думаешь, каково ему? После Б. все постепенно придет в норму. Меня с моей пароксизмальной тахикардией вообще в больничку хотели упечь, но не далася я! Делаю гимнастику и отдыхаю почаще - чего и тебе желаю и советую от души.
    Спасибо))
    Вот мне интересно,следишь,за собой,заботишься,ну было "по молодости" и на тебе ослабленный миокард!!!А как же те мамашки,которые курят до самого роддзала,а потом и с послеродовых палат убегают покурить,как их миокард поживает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо))
    Вот мне интересно,следишь,за собой,заботишься,ну было "по молодости" и на тебе ослабленный миокард!!!А как же те мамашки,которые курят до самого роддзала,а потом и с послеродовых палат убегают покурить,как их миокард поживает?
    Их миокард предпочитает с ними не связываться - СТРАШНЫЕ ЛЮДИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Народ у нас такой,женщины быстрее место уступят,а мужики в окно отвернутся и делают вид,что ничего не видно
    подраконю...
    просто мужики "помнят" барские времена, когда Б.женщины наравне с остальными в поле пахали и там же в поле рожали...вот и считают, что не чего расслабляться. подумаешь - живот вырос. так он же не резко вырос - попривыкнуть должна была за 7-8-9 месяцев, а если просто полная - так что - тоже место уступать
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Поэтому-сдавайте обязательные анализы обязательно, что бы не было таких ситуаций очень неприятных.
    бред какой-то...если бы это было из-за второго скрининга, то где-то б в положении РД значилось, что без него рожать нельзя!! тем более - как у родившей можно взять гормоны беременности??
    а если нет денег на скрининги -как они могут быть обязательными??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Приветик, девочки)))
    У меня вопрос: кто-нибудь делал УЗИ в центре Луговской? начиталась гадостей на их страничке, теперь не знаю Хотелось бы старшенькую с собой взять и муж хочет... Может подскажете куда пойти такой маленькой компанией???
    Все УЗИ делала в центре Луговской у Кацай. Очень довольна. Все подробно объясняет и показывает, на последнем муж даже прослезился, так масик ручками махал.

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! недельчатых с недельками)))я захожу в темку слежу за всем)))просто с телефона не удобно было
    сказали родовые пути готовы, все отлично...так что спасибо за интерес к моей персоне, пока жду.
    @@@@@@@@@@@ и легких родов

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Приехали мы с узи. Все в порядке!
    С хорошим узи!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Наконец вернулась из заслания - пойду вас перечитывать.
    С возвращением из заслання!
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочкм, мне стало интересно мнение со стороны Мы с мужем никак имя для мальчика выбрать не могли, а тут сошлись на имени Олесь. Мне оно как-то в голову пришло само собой - я еще и беременная не была. Еще хотела бы назвать сына Степаном, но муж категорически отказалсь. Если полное имя, то это будет Олесь Алексеевич. Выскажите свое мнение, плиз
    Имя классное, а в целом очень много свистящего с Панасенко Олесь Алексеевич. В любом случае - решать вам с мужем.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Гламурный кротик, спасибо)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик! ....отошла пробка, до етого была чистая , а тут коричневая, позвонила инструктору с которым рожаю, она сказала ждать.так что спасибо за интерес к моей персоне, пока жду.
    О ,забыла тебе пендель выписать))))

Алла,оставь свой телефончик кому-то из девчонок,например Кротику,что б мы потом не терялись в догадках

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Если не к спеху - расскажу в воскресенье - у меня узи на 9 утра, поеду с малым (если будет вести себя хорошо )
    Ой, буду ждать с нетерпением))) Спасибо)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я делала все свои 5 УЗИ в центре Луговской у Сединой в 318 каб., мне лично все нравилось, четко, ясно все показывала, рассказывала доходчиво.для мужа и ребенка там есть стульчики все прекрасно видно на экране диагональ примерно 32 " висит напротив, так что и тебе и компании будет все видно. вообще много хороших отзывов про узи у Николаева(но там цена, я слышала в районе 900 грн.) и у Пробачай, лично я была в последний раз у Сединой на 34 неделе и заплатила 180 грн., узнала все что надо было, короче мне понравилось)
    СПАСИБО)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис

Я делала 2 раза, все очень понравилось: приходишь по предварительной записи, очереди нет.На стене отдельный монитор, все хорошо видно.А какие гадости на их страничке?
    Тут на форуме, разное пишут..и очередь, и не профессионально, и....т.д.и т.п.

Типово

Спасибо))
    Лесятка - миокард твое слабое место, делай дыхательную гимнастику, упражнения для сердечной мышцы, и миокард станет твоим сильным местом. А мамашки-куряки... Мож у них легкие того...

Сторінка 83 з 357 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті