Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 357 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я думаю, что плохой слух - проблема окружающих. К тому времени, когда сына по отчеству станут звать, он уже будет достаточно четко понимать, как его зовут.
    Опять же, в прозападных компаниях отчество вообще не используют зачастую. А если станет большим начальником - то подчиненные будут ОЧЕНЬ стараться, не перепутать имя и отчество
    РОдителям нравится? - Ну и славно!
    И то верно, по отчеству называют не сразу. Будет у нас стимул воспитывать большого начальника)) Муж мне сказал, что дети сами должны себе имя выбирать, а то есть же случаи, когда человеку не нравится имя, выбранное родителями. Конечно, можно его потом изменить, но все же

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мне кажется очень мягко звучит, как для мужчины. Я бы что-то пожесче выбрала бы.
    Спасибо за мнение!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    П
    Еще Пробачай при муже сказала что нефик меня раскармливать сидеть мне теперь на овощах чувствую месяц, т.к он ее слова принял очень серьезно
    Ну не верю я что мое питание и мой набор веса может повлиять на вес ребенка...
    много это сколько?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик, девочки))) Недельчатых с недельками)
    У меня вопрос: кто-нибудь делал УЗИ в центре Луговской? начиталась гадостей на их страничке, теперь не знаю Хотелось бы старшенькую с собой взять и муж хочет... Может подскажете куда пойти такой маленькой компанией???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У меня вопрос: кто-нибудь делал УЗИ в центре Луговской? начиталась гадостей на их страничке, теперь не знаю Хотелось бы старшенькую с собой взять и муж хочет... Может подскажете куда пойти такой маленькой компанией???
    Если не к спеху - расскажу в воскресенье - у меня узи на 9 утра, поеду с малым (если будет вести себя хорошо )

А у меня начинается летняя депрессуха . Завтра велогонка, а я не то что в лес, а вообще никуда особенно не выйду... не говоря про то, чтобы немножечко прокатиться по тропиночкам, по полям... Блин, до слез!
    Люди на море едут, а мы в этом году - нет (хотя летом я море не люблю, но поехать все равно охота)... случайно зашла на сайт закарпатских курортов - и опять расстройсто. Без мужа ж я не поеду с ребенком и беременная, а он на работу новую только устроился....
    вот. наскулила

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет пузики)))
    Пятничных с недельками!!!!!!
    [B]Hibiscus[/B],С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Перепелочка - я не обижаюсь. Как писал великий Чехов - человека можно поздравлять каждый день - хуже ему от этого не становится
    Присоединяюсь

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, сегодня у Влады (Васюня***) юбилей - ей исполняется 30 лет!!!
    Поздравляю Владу с юбилеем!!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, как и обещала пишу вам свой отчет о проделаной нами работе.))))
    Спасибо за отчет!!!Я тоже так хочу,только без крюка

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    вот, учусь получать позитив от своего положения. Странно, в самом начале Б мне хотелось прятать свой животик от всех, а сейчас уже нет, правда мы все равно еще не большие, место в маршрутках не уступают.
    Я СБ в маршрутках ездила только пару раз и мне тоже не уступаютНарод у нас такой,женщины быстрее место уступят,а мужики в окно отвернутся и делают вид,что ничего не видно

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ксюша, отчет супер! Умничка! Мой будет антиподом))
    Анечка,ждем любого отчетика

Была я сегодня в больничке,хоть что-то стало понятно Отправили меня на повторную кардиограмму и в областной кардио-диагностический центр на консультацию к кардиологу,что б она дала свое заключение,есть у меня порок сердца или нет Заключения обычного кардиолога их не устроило
    Принимала меня заведующая и сказала,что изменения есть,но это не порок,скорей всего связанно с Б,через 3-4 мес после родов пройти повторное обследование,к ЕР допущенапрям как в институте!!!!
    Теперь осталось не собраться рожать до 27 июня,А то 56 роддом на мойке,а я уже и с врачом договорилась

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Я делала все свои 5 УЗИ в центре Луговской у Сединой в 318 каб., мне лично все нравилось, четко, ясно все показывала, рассказывала доходчиво.для мужа и ребенка там есть стульчики все прекрасно видно на экране диагональ примерно 32 " висит напротив, так что и тебе и компании будет все видно. вообще много хороших отзывов про узи у Николаева(но там цена, я слышала в районе 900 грн.) и у Пробачай, лично я была в последний раз у Сединой на 34 неделе и заплатила 180 грн., узнала все что надо было, короче мне понравилось)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Приветик!

Пятничных пузиков с недельками!

Васюня*** поздравляю с юбилеем!

Снежная птица с экватором!
    Hibiscus с хорошим УЗИ!
    xenia dmitr спасибо за такой позитивный отчет! Ты умничка!

Я делала 2 раза, все очень понравилось: приходишь по предварительной записи, очереди нет.На стене отдельный монитор, все хорошо видно.А какие гадости на их страничке?

ЛЕСЯТКА очень рада за тебя!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    много это сколько?
    что именно много?

Спасибо девочки )

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лесятка, с хорошим результатом!

Дописів
    4 352

Типово

что именно много?

Спасибо девочки )
    много набрала? что нужно на овощи переходить?

Дописів
    8 141

Типово

Люди на море едут, а мы в этом году - нет (хотя летом я море не люблю, но поехать все равно охота)... случайно зашла на сайт закарпатских курортов - и опять расстройсто. Без мужа ж я не поеду с ребенком и беременная, а он на работу новую только устроился....
    вот. наскулила
    Оль, а чего не любишь летом море? А вообще тебе и в сентябре еще можно будет, если в начале сентября, так у тебя неделек 30 будет, как я понимаю?

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    много набрала? что нужно на овощи переходить?
    нет не много...11кг.на мой рост и комплекцию до Б нормально. Это она имела ввиду что если не хочешь опять ребенка за 4кг то не ешь...

Дописів
    4 352

Типово

нет не много...11кг.на мой рост и комплекцию до Б нормально. Это она имела ввиду что если не хочешь опять ребенка за 4кг то не ешь...
    понятненько, значит лучше посидеть на овощах!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Была я сегодня в больничке,хоть что-то стало понятно Отправили меня на повторную кардиограмму и в областной кардио-диагностический центр на консультацию к кардиологу,что б она дала свое заключение,есть у меня порок сердца или нет Заключения обычного кардиолога их не устроило
    Принимала меня заведующая и сказала,что изменения есть,но это не порок,скорей всего связанно с Б,через 3-4 мес после родов пройти повторное обследование,к ЕР допущенапрям как в институте!!!!
    Теперь осталось не собраться рожать до 27 июня,А то 56 роддом на мойке,а я уже и с врачом договорилась
    хух Лена, хорошо, когда все хорошо.
    А у тебя раньше с сердцем никаких проблем вообще не было, только во время этой Б появились?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А у меня начинается летняя депрессуха .
    у меня тоже сегодня весь день депресуха
    муж уехал в командировку, сижу дома одна, живот побаливает и с самого раннего утра на форуме написали про меня всякие гадости (просто так не за что) (((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оль, а чего не любишь летом море? А вообще тебе и в сентябре еще можно будет, если в начале сентября, так у тебя неделек 30 будет, как я понимаю?
    Летом море включает все пункты, которые я не люблю: жарко, ЛЮДНО, дорого.
    А на тридцатой неделе я точно с места не двинусь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    муж уехал в командировку, сижу дома одна, живот побаливает и с самого раннего утра на форуме написали про меня всякие гадости (просто так не за что) (((
    На ЭТОМ форуме?!

Знакомая набрала за беременность меньше 11 кг, родила ребенка 4,5 кг... причем питается она ОЧЕНЬ УМЕРЕННО И ПРАВИЛЬНО . Прям до одури

Эх. Если о мужьях, то мой футбол на работе смотреть дует, шоб малой дома не мешал . Когда там Украина сыграет?
    Не люблю я футбол! Формула куда лучше - раз в неделю всего!
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.06.2012 о 19:20

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    таааак и кто мою тезку обижает?

у меня муж тоже уехал, нашел когда уезжать..еще бы в 40 моих недель уехал. но я без депрессухи) я под кандиком с мороженком и с ноутом.. ))))

Летом море включает все пункты, которые я не люблю: жарко, ЛЮДНО, дорого.
    А на тридцатой неделе я точно с места не двинусь
    не придумывай! я в 32 гасала по волнам запросто))))))

Дописів
    3 906

Типово

Знакомая набрала за беременность меньше 11 кг, родила ребенка 4,5 кг... причем питается она ОЧЕНЬ УМЕРЕННО И ПРАВИЛЬНО . Прям до одури
    ну вот и я о том же...в блокадном Ленинграде рождались дети по 4 кг ))
    И моя Г говорит что по последним данным калорийность питания мамы не влияет на набор веса ребенком. Пробачай думает иначе.

Дописів
    8 141

Типово

ну вот и я о том же...в блокадном Ленинграде рождались дети по 4 кг ))
    И моя Г говорит что по последним данным калорийность питания мамы не влияет на набор веса ребенком. Пробачай думает иначе.
    я думала, вес ребенка зависит от уровня сахара в крови, от обмена веществ мамы?
    а вообще даже если по узи вес ребенка говорят один,это еще не факт

у меня сын первый в 38 недель весил по узи 4100, а родился в 41 - 3660)))) похудел чтоли?)))))) не верю я в эти показатели и ем что хочу. И выпечку и картошку жареную и мясо и сладости и всё, что хочу. За всю Б +12 кг

Сторінка 82 з 357 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті