| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузикам привет!
Пятничных с недельками!!!
Девочки, у меня в темках проходят сейчас акции, все заказы под 10%)))))))))))) добро пожаловать!!!!!
сори за флуд
У наших родственников Чикко на трех колесах, вроде такая http://vcene.ua/chicco-duo-s3-p/. Прогулочную они не покупали (у нас трость только в поездки брали, когда второй ребенок родился). Вот, уже второй заход пользуют. Думаю. что очень довольны. Она легкая довольно, в лифт влазит
http://klumba.ua/strollers/cam/2008_mb_x6_tris/ вот такая у нас, только без кружочков, просто салатовенькая
К стати, клубму советую - в плане выбрать и почитать отзывы - отличный сайт
ОЙОЙООЙОЙ ко мне на ты
Девочкм, мне стало интересно мнение со стороныМы с мужем никак имя для мальчика выбрать не могли, а тут сошлись на имени Олесь. Мне оно как-то в голову пришло само собой - я еще и беременная не была. Еще хотела бы назвать сына Степаном, но муж категорически отказалсь. Если полное имя, то это будет Олесь Алексеевич. Выскажите свое мнение, плиз
![]()
Спасибо за такой позитивный отчет!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!
На все случаи жизни - врядлиТе, что трансформеры (с люлькой и с прогулкой) как правило весят прилично, в трость не складываются, если без машины - то с собой в поездку брать проблематично, т.к. тяжелые и габаритные. Мы до года катались в прогулке от трансформера, а потом купили легкую тросточку Квинни.
Ой, вышла я ж на улицу, думаю пройдусь по магазинам. Ага. Прошла пол-квартала, поплохело мне и повернула домой![]()
Дома тоже не фонтан - дочка простывшая, кондер не включаемСостояние вареной сардельки
![]()
Приветики, девочки!!!!
Всех, у кого недельки - с недельками!
Ксения, отчет замечательный, позитивный, и обнадеживающий!
Васюня, с денриком тебя!
А я все никак не выберусь поставить аватарку, линеечку хочу, но как-то стремно, суеверная я. Мало того, чтобы общаться с вами в теме новый ник соорудила, а на линеечку еще не созрела.
я вчера тоже пришла к выводу, что скорей всего врач перестраховывается, ну, если есть финансовая возможность, почему бы и нет, просто объясню ей, что такой возможности нет.
в понедельник, отпишусь что и как.
вот, учусь получать позитив от своего положения. Странно, в самом начале Б мне хотелось прятать свой животик от всех, а сейчас уже нет, правда мы все равно еще не большие, место в маршрутках не уступают.
ой, целый список, прогестерон
ДГЭА-С, ТТГ, АФС синдром, д-димер, коагулограмма, Lg G,M chlam, Lg G,M впг-2
Lg G,M цмв
надеюсь, моя инфа не дойдет к врачу, мало ли кто у нас тему читает, аж стремно.
Врачи, думаю, что в курсе существоания темки.
+10000 такая же
аааа у меня тоже жадность и накопительство открылись
Красиво, но как-то мягко, как для мальчика. Т.к. отчество мягкое, имя можно подобрать звонкое, может, чтобы была буковка "р", а отчество его сгладит. Как-то так.
Taiva Как полностью ФИО звучит по мне отлично, смотрите самиможет и ты еще передумаешь
мы с мужем выбирали первому сыночку имя почи всю Б., определились, а когда родила (рожала без мужа),
позвонила и сказала, что выбраное имя ребенку не подходит и назвала по другому, конечно уточнила нравится ли мужу новое имя
. Поэтому еще все может быть
а сейчас уже муж смеется и говорит даже не буду выбирать, опять тебе в голову что-то придет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks