| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а анализ крови на свертываемость (коагулограмма) обязательно делать, а то мне к врачу в понедельник, а я забыла сделать и уже не когда будет сделать до понедельника.
Всем доброго утра - хорошего дня!
Глупость - дело хорошее... можно рассветы встречать.
Это я проснулась в пять утра, чтобы не проспать на восемь пойти анализы сдать. Проспать, блин, боялась (идти 15 минут!)
Теперь сижу - есть хочу, сильно
А то, что я ЗАБЫЛА, что все анализы на понедельник должны быть - это вне всяких границ разумного! (думала, что вчера - вторник....)
угу.. я внесла дату узи и когда позвонить врачу на предемт приема. А промежуточную вещь - анализы -забыла внести!
ура-ура-ура! если верить инетовским счетчикам, но у меня пошла вторая половина беременности!
вчера решила готовиться к холодам. Т.е. довязать кардиган (поскольку покупать большую куртку не планирую). Поставила кондер на +18, устроилась с вязанием... два ряда - и заснула
(очень напомнило мое изучение английского
)
Приветик всем пузяшкам, я очень за Вами всеми скучаю, но у меня сейчас на работе завал и я никак не могу сидеть в интернете!!! Сейчас дома на две минутки зашла и буду выезжать сдавать анализы те, что в 16-17 недель сдают, немножко волнуюсь для приличия, но всё же внутри уверенна, что всё будет замечательно!!!! Всем пока, до понедельника!!!!
Доброго утра всем пузикам!
Всех пятничных - frizfre, Cipochka, Нютик, eliza1 - с недельками!
Снежная птица - с экватором! Удачных анализов!
Просто Машка - и тебе удачи в сдаче!
Перепелочка - я не обижаюсь. Как писал великий Чехов - человека можно поздравлять каждый день - хуже ему от этого не становится![]()
всем привет!
на таком сроке уже шевелений меньше, малыш де больше становится,а места ему меньше, моя как юла всю Б крутилась, а перед родами можно сказать смирно себя велая когда не слышала ее долго, гладила живот,и она толкалась потом
ЕленкаСид, поздравляю с рождением доченьки!!! здоровья вам,девочки!!!
Востаннє редагував alabama: 15.06.2012 о 09:51
Доброе утро!!!!!!!! Всех пятничных с недельками, и всех у кого чего что.
маюсь от жары, ничего не могу делать...... просто лень)
а у меня наоборот в связи с берменностью супер жадность началась
Девочки, как и обещала пишу вам свой отчет о проделаной нами работе.))))
Итак, началось все еще вечером 2 июня, я целый вечер ходила и прислушивалась к себе-были какие то странные ощущуения, да и пробку видела выходящую частями. В 00.00 я обнаружила, что у меня вроде бы начали отходить воды, но небольшое совершенно количество. Муж сказал-так-срочно ложимся спать-нам силы понадобятся и постраемся проспать до утра)))). Я конечно послушалась и леги мы спать. Проснулась в 2.00 и разбудила сразу мужа-воды отошли . Поехали мы в роддом, на приемном покое нас приняли без особого восторга, посмотрели на кресле-открытие 2 пальца, воды опять отошли. В общем сделали мне клизму и отправили в родзал ждать схвток так как их у меня не было. Муж уехал домой отдохнуть. Я не спала потому что в соседем родзале кричала девочка, долго , до 5 часов утра. Потом я уснула, но меня разбудили в 7 утра-на кресло-и эта странная тетя доктор решила вяснить-а вдруг у меня пузырь целый-начала ковыряться крючком каким то-цепляла с целью разорвать оболочку несколько раз, разрывала, удивлялась, что вод нет и опять… это не больно совершенно, просто неприятно. В итоге она огласила-Вод нет никаких вообще!!! Мне сказали приянть душ и готовиться к капельнице, нужно было стимулировать так так схваток по прежнему не было. Приняв душ я собралась еще полежать но тут меня поймала новая смена и опять потащили на кресло)))В общем после повторного осмотра у меня уже начались небольшие схватки. Перевели меня в другой родзал, где было кресло Рахманина, так как у меня крупный плод, предположительно 4200)))ага….Позвонила я мужу, что бы ехал ко мне, позвонила доктору(Щербина В.С.) и начала ощущать схватки во всей красе, начала помогать себе голосением, но при этом у малыша ухудшалось сердцебиение почему то и акушер мне сказала, что лучше продыхивать. Так действительно стало лучше. В общем приехал муж, доктор и стали мне помогать. Помогал муж конечно-садил на стул с дыркой, ложил на кровать, и при этом постоянно массажировал мне поясницу во время схваток. Честно говоря, девочки-это была очень большая помощь, физическая и моральная поддержка. Потом в конце концов я поняла что мнея тужит уже (во время схваток и потуг визуализировала раскрывающийся цветок лотоса, помогало)), пришла врач, отправила мужа в коридор, пришла акушер, детский врач и за 4 потуги мы увидели наше чудо!!!Он мне сам помогал-врачи говорили, что головка сама опускалась-да я и сама это чувствовала. Я не порвалась вообще и не резали-в этом конечно заслуга доктора и акушера, но может и льняное мало помогло. Родился правда с двойным обвитием вокруг шеи, но ничего страшного-он сразу закричал, врачи вытерли его,завернули в пеленки,одели шапочку и носочки , положили мне на груди и ушли за мужем. Мы лежали вместе и очень друг другу радовались. Он потом плакать начал, замерз, так его размотали, голового положили мне на грудь, укрыли нас одеялом, так как у меня тоже был озноб. Потом мы перехали в одноместную палату и жили там 4 дня)) Девочки, роды это не больно и не страшно-это естественный процесс при котором ты осознаешь в полной мере, что от правильности и своевременности твоих действий зависит и твое здоровье и здоровье твоего ребенка.
Одежда 56р нам вообще не подошла - маленькая, носим сейчас 62 и уже бодики некоторые 68р. А трусы с майками 74!!!!И это нам еще и 2-х недель нет)))Поэтому покупайте ожеду самый минимум!Пеленки одноразовые- очень выручают,можно и той и другой стороной поворачивать, в зависимости от ситуации. Пеленки обычные-я их стираю несколько раз в день-так как мы голопопим днем постоянно, поэтому их много не будет в любом случае. Стираю я жидким порошком Бурти-какахи отстирывает замечательно!!!!
Трусы одноразовые после родов – супеская штука-мне очень понравились и прокладки урологические тоже хорошо. Покупала еще в мазере послеродовые-так они хуже оказались-быстро сильно наполнялись и протекали. В родзале использовали в основном они свои пеленки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks