| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!! Недельчатых с их законными недельками!!
Девочка, да когда же попустит эта жара!!??
да-да-да то же самое!!сегодня утром лежу смотрю живот в одном месте 2 раза подпрыгнул, мужа позвала....он сразу пришел, руку на это место на животе положил, а сынуля молчит...ну партизан и все.
А уже хочется четко понимать, что он там кувыркается, а то я уже думаю, может он меня за что-то обиделся??!
Я то бываю в дурном настроении и не скрываю этого.
да все может быть про причины такого мнения, у нас у всех думаю психологических травм из детства немало, и мы даже не догадываемся частенько, что причины наших тараканов или проблем во взрослой жизни идут именно из детства, и из личного опыта тоже.Я по себе сужу, я очень рада сейчас, что родители мне спуску особо не давали, что я сейчас такая какая я есть....(я имею в виду характер)....хотя сколько я на них обижалась по началу...
Я знаю, какие ошибки были допущены моими родителями в нашем с сестрой воспитании, и я постараюсь их избегать, ведь когда понимаешь и знаешь действовать легче.
![]()
@мама@, kotena, желаю вам отлично отдохнуть! Хорошей погоды и прохладно-теплого моря!
Какая суперская!!! Я бы с удовольствием такую подушенцию во сне пообнимала!
Гламурный кротик, а как ваши дети старшие, уже узнали о братике или сестричке? Кого заказывают?
Ура!!! Дождалась мама доченьку! Поздравляю!!!
классная подушка))))))Допис від Гламурный кротик;17373893
Щас, как и обещала, попробую выложить бревносвина (это моя подушка для Б.)
[ATTACH
Тань, а ты старшим уже рассказала о Б?)))
EllenkaSID поздравляю с рождением дочки! УРААААА!!!!!!))))
Востаннє редагував Нат-ка: 14.06.2012 о 12:57
Всем привет. мы совсем маленькие, поэтому пока за советом.кто подскажет на какие инфекции лучше сдать анализы, я к тому что их всего 6 штук, но врач сказала, что могу отказаться... а я вот и не знаю. когда была беременной первый раз, то не сдавала, т.к. врач не назначала, говорила, что мы не в группе риска поэтому и не нужно. сейчас живем в другом районе и все по-другому. посоветуйте, что важно а что не очень?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks