Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 357 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! А вот ссыль опять на временный список не вставляется - может потому, что предыдущий том закрыт?
    да, надо сделать список заново и ссылку новую

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я в инвитро сдавала. три забора с перерывом в час. 30грн+10грн стоимость забора крови.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да, в инвитро, 40грн
    сначала берут кровь с пальца, проверяют уровень глюкозы на приборчике, если всё в порядке, то сразу же берут кровь с вены и дают потом выпить стаканчик теплой сладкой водички, через час ещё раз берут кровь с вены и через час ещё раз. Всего 3 забора крови с вены, всё с одной руки, аккуратненько.
    девочки спасибо приеду с моря и пойду сдаваться ))

п.с. г меня вчер аотпустила на море))) ура)) седня буду собирать чумаданы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

alabama ура! мы с тобой дружим!!!)))
    йохо! а то я уже не пойму,кто тупит, форум или я скорей всего я,от этой жары уже мозги кипят...мы не выдержали,кондер включили на +29, доця хоть уснула

Типово

всё, пузики, ушла я. Если получится ещё сегодня зайду перед отъездом. Всех целую! Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Всем доброго дня!! Недельчатых с их законными недельками!!

Девочка, да когда же попустит эта жара!!??

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    О! сИстра! Помню себя на твоем сроке, когда все думала - ну когда же, когда ребетенок уже будет пинать так, чтоб можно было бугорки увидеть! Только-только начинал пинать, как муж уже бежал, клал руки на живот и мы дружно ждали продолжения.
    да-да-да то же самое!! сегодня утром лежу смотрю живот в одном месте 2 раза подпрыгнул, мужа позвала....он сразу пришел, руку на это место на животе положил, а сынуля молчит...ну партизан и все. А уже хочется четко понимать, что он там кувыркается, а то я уже думаю, может он меня за что-то обиделся??! Я то бываю в дурном настроении и не скрываю этого.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне кажется, что это слегка страх (первый муж, как я понимаю, любитель "посидетьна шее " был ) и зависть (ну, это мой личный таракан: я часто наблюдаю такое, что когда родителей держали в строгости, они потом (внутри, неосознанно!!!) хотят, чтобы дети через то же самое прошли, не дай боже, чтобы не залюбить, не заласкать) НО возможно, что это не твой случай (тех-то я в реале наблюдаюи подолгу).
    да все может быть про причины такого мнения, у нас у всех думаю психологических травм из детства немало, и мы даже не догадываемся частенько, что причины наших тараканов или проблем во взрослой жизни идут именно из детства, и из личного опыта тоже. Я по себе сужу, я очень рада сейчас, что родители мне спуску особо не давали, что я сейчас такая какая я есть....(я имею в виду характер)....хотя сколько я на них обижалась по началу... Я знаю, какие ошибки были допущены моими родителями в нашем с сестрой воспитании, и я постараюсь их избегать, ведь когда понимаешь и знаешь действовать легче.

Дописів
    1 067

Типово

@мама@, kotena, желаю вам отлично отдохнуть! Хорошей погоды и прохладно-теплого моря!

[B][COLOR="red"]
    Щас, как и обещала, попробую выложить бревносвина (это моя подушка для Б.)
    Какая суперская!!! Я бы с удовольствием такую подушенцию во сне пообнимала!
    Гламурный кротик, а как ваши дети старшие, уже узнали о братике или сестричке? Кого заказывают?

А у меня есть новости! Как шпион, я нашла сестру EllenkaSID.
    Ура!!! Дождалась мама доченьку! Поздравляю!!!

Дописів
    2 599

Типово

EllenkaSID, поздравляю с рождением доченьки!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик;17373893
    Щас, как и обещала, попробую выложить бревносвина (это моя подушка для Б.)
    [ATTACH
    830588[/ATTACH]
    классная подушка))))))
    Тань, а ты старшим уже рассказала о Б?)))

EllenkaSID поздравляю с рождением дочки! УРААААА!!!!!!))))
    Востаннє редагував Нат-ка: 14.06.2012 о 12:57

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всё, пузики, ушла я. Если получится ещё сегодня зайду перед отъездом. Всех целую! Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!
    Легкого пути, хороших попутчиков, приятного отдыха

Типово

ARnika, Нат-ка - детям не сказала, жду, когда пуз появится и сами вопрос зададут.
    А еще у меня есть бревносвинка под шею для самолета и блиносвинка для отдыха в машине. Вечером покажу (если дома и-нет включат), или завтра с утра.

Дописів
    1 067

Типово

ARnika, Нат-ка - детям не сказала, жду, когда пуз появится и сами вопрос зададут.
    А еще у меня есть бревносвинка под шею для самолета и блиносвинка для отдыха в машине. Вечером покажу (если дома и-нет включат), или завтра с утра.
    прикольно у нас мысли совпали - почти одновременно вопрос задали))))
    Буду ждать еще одну бревносвинку и блиносвинку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девочки спасибо приеду с моря и пойду сдаваться ))

п.с. г меня вчер аотпустила на море))) ура)) седня буду собирать чумаданы
    Зайки, хорошего вам отдыха! набирайтесь сил и на солнышке аккуратно там

Дописів
    2 599

Типово

@мама@, kotena, классного вам отдыха!!!!

Дописів
    2 599

Типово

мы тоже еще сыну мужа не говорим, хотя он 1 раз уже сказал, что я беременная....что живот большой......но мы как-то отшутились и не стали развивать тему. Скажем попозже, что у него братик будет.

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Присоединяюсь! Накупайтесь там от души и за всех нас тоже!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Присоединяюсь! Накупайтесь там от души и за всех нас тоже!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Зайки, хорошего вам отдыха! набирайтесь сил и на солнышке аккуратно там
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    @мама@, kotena, желаю вам отлично отдохнуть! Хорошей погоды и прохладно-теплого моря!

спасибо, мы будем очень стараться )) так уже хочеться бултыхнуться в воду и поплавать

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет. мы совсем маленькие, поэтому пока за советом.кто подскажет на какие инфекции лучше сдать анализы, я к тому что их всего 6 штук, но врач сказала, что могу отказаться... а я вот и не знаю. когда была беременной первый раз, то не сдавала, т.к. врач не назначала, говорила, что мы не в группе риска поэтому и не нужно. сейчас живем в другом районе и все по-другому. посоветуйте, что важно а что не очень?!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет. мы совсем маленькие, поэтому пока за советом.кто подскажет на какие инфекции лучше сдать анализы, я к тому что их всего 6 штук, но врач сказала, что могу отказаться... а я вот и не знаю. когда была беременной первый раз, то не сдавала, т.к. врач не назначала, говорила, что мы не в группе риска поэтому и не нужно. сейчас живем в другом районе и все по-другому. посоветуйте, что важно а что не очень?!
    я бы посоветовала сдать антитела IgM и IgG к токсоплазмозу, герпесу и краснухе, чтобы знать от чего беречься.
    Легкой вам беременности!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    привет
    советую сдавать все, что назначает врач. иногда лучше переплатить 100 гривен и быть уверенной, что все в порядке. особенно если дело касается инфекций. легкой беременности!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    я бы посоветовала сдать антитела IgM и IgG к токсоплазмозу, герпесу и краснухе, чтобы знать от чего беречься.
    Легкой вам беременности!
    спасибо большое, а не могла бы объяснить что означает "что бы знать от чего беречься"? в детстве вроде от краснухи прививали, и я так понимаю, что анализы показывают есть этот вирус в крови или нет? а если есть тогда прерывать беременность?

Сторінка 70 з 357 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті