| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро всем ждущим появления своего сокровища
после родов осталось масло для профилактики разрывов во время родов Веледа, чуть меньше половины, может кому-то нужно отдам за 50 грн, эффективность проверена на себе родила без единого разрыва, забирать в р-не парка Шевченко, все вопросы в личку!!!
Всем приветы!!! С недельками, девченки!!!
Ну красотища!!!!!!!! умничка!!!
Очень правильный подход у родителей (я считаю). Надо воспитывать детей самостоятельными, они должны понимать, что каждый сам кузнец своего счастья и их будущее зависит от их выбора сегодня
Алабама - поздравляю с регистрацией королевы красоты!!!
Горчичка - с крестинами вас!!!
Привет, пузики!!!
GorchitZa с крестинами!!!!
alabama с регистрацией!!!
У меня ещё инет не включили, поэтому опять пришлось зайти в клуб. Не люблю в него ходить, т.к. клава и мышь грязные, малолетки в игрушки играют матерятся... но не могу же я к вам не заглянуть))) Только что сдала тест на глюкозу. Ниче так, жить можно. Не вкусно правда пить её, ещё и теплую, но не страшно.
Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18,**Гламурный кротик с недельками!
@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на 14 неделе были стуки в ручку, но к сожалению всего 2 раза с периодичностью в 3 дня, а потом уже аж на 20-ой уже конкретно так, что не перепутаешь. Поздравляю тебя со стуками!!!
ваааау!!!!! какая красотище!!!!!
да, в инвитро, 40грн
сначала берут кровь с пальца, проверяют уровень глюкозы на приборчике, если всё в порядке, то сразу же берут кровь с вены и дают потом выпить стаканчик теплой сладкой водички, через час ещё раз берут кровь с вены и через час ещё раз. Всего 3 забора крови с вены, всё с одной руки, аккуратненько.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks