Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 357 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вы тут пару дней хвастаетесь кто, что руками делает, вот и я решила поделиться тем, как я убиваю время... Делаю украшения из полимерной глины... Воспитываю в себе терпеливость, так сказать
    Нет слов... Ярко так, красиво!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем доброе утро! Четверговых с недельками Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Taiva

Всем привет!
    Вы тут пару дней хвастаетесь кто, что руками делает, вот и я решила поделиться тем, как я убиваю время... Делаю украшения из полимерной глины... Воспитываю в себе терпеливость, так сказать
    СУПЕР!!! Очень красиво!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброе утро!
    Всем привет!
    какая красота! я сразу представила вот эти последние красные бантики на доце хотя у меня у самой ухи не проколоты, к украшениям равнодушна, а тут такая красотень

Дописів
    956

Типово

доброе утро всем ждущим появления своего сокровища

после родов осталось масло для профилактики разрывов во время родов Веледа, чуть меньше половины, может кому-то нужно отдам за 50 грн, эффективность проверена на себе родила без единого разрыва, забирать в р-не парка Шевченко, все вопросы в личку!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

п.с. кстати, а в РД нужно 2 ночнухи?
    вообще да, но я беру одну ночнуху и один халатик, мне хватит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Всем приветы!!! С недельками, девченки!!!
    Всем привет!
    Ну красотища!!!!!!!! умничка!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня перед глазами пример молодого человкека, который отучился в технаре, устроился на работу. В 17 или 18 лет... работал пару лет (жал с родителями, но у них в семье детей любят и не возражают, да и квартира четырехкомнатная). Закончил вуз заочно (причем, как я понимаю, для проформы, т.к. настоящие знания не учебное заведение дает). Сейчас ему 27 лет. Мазда 6 белого цвета - честно заработанная - появилась у него первой в городе, квартира в новострое, объездил Африку, США, Европу.
    А началось с того, что родители емусказали: "Делай то, что нравится. Но помни - мужчина: мужчина должен зарабатывать деньги".
    Очень правильный подход у родителей (я считаю). Надо воспитывать детей самостоятельными, они должны понимать, что каждый сам кузнец своего счастья и их будущее зависит от их выбора сегодня

Алабама - поздравляю с регистрацией королевы красоты!!!
    Горчичка - с крестинами вас!!!

Типово

Привет, пузики!!!
    GorchitZa с крестинами!!!!
    alabama с регистрацией!!!
    У меня ещё инет не включили, поэтому опять пришлось зайти в клуб. Не люблю в него ходить, т.к. клава и мышь грязные, малолетки в игрушки играют матерятся... но не могу же я к вам не заглянуть))) Только что сдала тест на глюкозу. Ниче так, жить можно. Не вкусно правда пить её, ещё и теплую, но не страшно.
    Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18,**Гламурный кротик с недельками!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    пойду завтра с мужем на УЗИ убеждаться что у нас все ок)
    Держите кулачки (волнуюсь очень)

Кстати вчера вечером лягла на спину положила руку на живот, а мне оттуда по пальцу "тук" и я вот думаю.. а вдруг это малыш.. а? может? в 16,5 недель (а перед этим днем в стоячем положении под ребром с правой стороны у меня чето стукало и колотило) что это может быть?
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня на 14 неделе были стуки в ручку, но к сожалению всего 2 раза с периодичностью в 3 дня, а потом уже аж на 20-ой уже конкретно так, что не перепутаешь. Поздравляю тебя со стуками!!!
    Всем привет!

ваааау!!!!! какая красотище!!!!!

Типово

А у меня есть новости! Как шпион, я нашла сестру EllenkaSID.
    У нее все Ок, вчера забрали из больницы. Родила 8 июня девочку, вес 4050, рост 55 см.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!
    Прекрасный шпион

Поздравляем мамочку и дочку

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

У меня ещё инет не включили, поэтому опять пришлось зайти в клуб. Не люблю в него ходить, т.к. клава и мышь грязные, малолетки в игрушки играют матерятся... но не могу же я к вам не заглянуть))) Только что сдала тест на глюкозу. Ниче так, жить можно. Не вкусно правда пить её, ещё и теплую, но не страшно.
    Ксюш, а ты в инвитро делала? сколько ждала повторного забора? и скоко денег- подскажи плиз, а то мне тож назначили..)

Типово

Всем пузикам доброго дня!
    Четверговых - с недельками: Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Taiva
    GorchitZa - с крещением!
    Alabama - с регистрацией!
    Red He@d - супер-ежик!
    Щас, как и обещала, попробую выложить бревносвина (это моя подушка для Б.)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Бревносвин.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  50,3 КБ
ID:	830588

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Ксюш, а ты в инвитро делала? сколько ждала повторного забора? и скоко денег- подскажи плиз, а то мне тож назначили..)
    я в инвитро сдавала. три забора с перерывом в час. 30грн+10грн стоимость забора крови.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    [B]
    Щас, как и обещала, попробую выложить бревносвина (это моя подушка для Б.)
    крутая свинья . смешная

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18,**Гламурный кротик с недельками!
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня на 14 неделе были стуки в ручку, но к сожалению всего 2 раза с периодичностью в 3 дня, а потом уже аж на 20-ой уже конкретно так, что не перепутаешь. Поздравляю тебя со стуками!!!
    !
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибки огромное!)

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    да, в инвитро, 40грн
    сначала берут кровь с пальца, проверяют уровень глюкозы на приборчике, если всё в порядке, то сразу же берут кровь с вены и дают потом выпить стаканчик теплой сладкой водички, через час ещё раз берут кровь с вены и через час ещё раз. Всего 3 забора крови с вены, всё с одной руки, аккуратненько.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!
    Поздравляю с рождением малышки!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Всем привет!
    Это очень круто! Красота неимоверная!

Типово

Гламурный кротик подушка у тебя супер! Ты список будешь вести? Я же уезжаю сегодня, а там не знаю есть инет или нет...

Типово

alabama ура! мы с тобой дружим!!!)))

Типово

Гламурный кротик подушка у тебя супер! Ты список будешь вести? Я же уезжаю сегодня, а там не знаю есть инет или нет...
    Спасибо! А вот ссыль опять на временный список не вставляется - может потому, что предыдущий том закрыт?

Сторінка 69 з 357 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті