Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 371 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    лучше ссылку на пост - кликнуть мышей по циферке с решёткой в правом верхнем углу желаемого поста и скопировать получившуюся ссыль (это для тех, кто не знает)
    я-то знаю, но вдруг для кого-то это сложно, то хоть на страницу)

эх, мы тут на днях гуляли с подружкой, а ее мама вот ветрянкой заболела (сходила в садик взнос занесла, а в 309м ветрянка как раз), пойду выяснять, когда именно заболела, иначе... близко на улице гуляли, в шаге
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    спасибо))))сына муж называл а дочку я - хотя до последнего думали что будет пацан - и сын постоянно на живот говорил ПОТАП))))))
    )))) как братика хотел)) Потап-тоже так клево! придется еще ребенку и братика попозже дарить))))))))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    )))) как братика хотел)) Потап-тоже так клево! придется еще ребенку и братика попозже дарить))))))))))))))))
    ))))нееееееее)))у нас Стешка случайная получилась - в безопасный день
    а если третьего так я мужа не откачаю от шока))))))
    да и мне пока не хочется - полный комплект есть - мальчик и девочка)))))
    когда был только сынишка мне очень хотелось еще и второго - смотрела как растет карапуз и хотелось такого же - и маленькую разницу хотела - вот и и получился маленький бонус в виде Стешки (Матвеем не могла забеременеть лет 5-6

Дописів
    6 671

Типово

и где же взять эту волшебную вакцину от ветрянки? очень серьезно задумываюсь привиться

Дописів
    768

Типово

Всем привет!
    У меня последние приготовления к отъезду. Как же меня эти два дня уморили...

У нас сегодня ночью было нашествие комаров. Все средства были до попы. У Ники такая аллергия, что нам с мужем пришлось поочереди караулить и отгонять их от Ники.

))))нееееееее)))у нас Стешка случайная получилась - в безопасный день
    а если третьего так я мужа не откачаю от шока))))))
    да и мне пока не хочется - полный комплект есть - мальчик и девочка)))))
    когда был только сынишка мне очень хотелось еще и второго - смотрела как растет карапуз и хотелось такого же - и маленькую разницу хотела - вот и и получился маленький бонус в виде Стешки (Матвеем не могла забеременеть лет 5-6
    Матя у тебя очаровательные подарочки судьбы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и где же взять эту волшебную вакцину от ветрянки? очень серьезно задумываюсь привиться
    мы вроде пока пролетаем. Контактировали близко вечером в понедельник, а посыпало маму в четверг. В такую жару нуегонафик

Матя, как грицца - главное размочить счет))) с первым вон долго, а потом такой подарок)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

У нас сегодня ночью было нашествие комаров. Все средства были до попы. У Ники такая аллергия, что нам с мужем пришлось поочереди караулить и отгонять их от Ники.

Матя у тебя очаровательные подарочки судьбы.
    спасибо))))
    насчет комаров - у меня они старшего ну очень любят - фумигаторы все до одного места были - вот сейчас поставили сетки на окна - милое дело ни одного укуса еще в этом году
    зато на природе - капец - в лесу в течении 10 минут штук 15 укусило - как нашествие - купила Чикковский спрей - помог реально а вот браслеты покупала и на ноги-руки одевала - но деть был покусанный как будто их и не одевали

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Матя, как грицца - главное размочить счет))) с первым вон долго, а потом такой подарок)
    это точно)))))и самое интересное что с двумя мне намного легче чем было с одним сыном в первый его год жизни

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет
    Тема себе кусочек зубика отбил, в ванной упал,а я мачеха вчера и не заметила, увидела уже сегодня
    бедненький(((
    мы вроде пока пролетаем. Контактировали близко вечером в понедельник, а посыпало маму в четверг. В такую жару нуегонафик
    напасть прям какая-то
    я вчера на пляже видела девочку, годика 3, вся в фукорцине, на теле в некоторых местах прям язвочки(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Матя детки хорошенькие!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

стригу Яньку....рыдаю....в прямом смысле...как же мне жалко моих любимых кудряшек.....
    успокаиваю себя только тем, что Янечке будет не так жарко без этой копны волос
    теперь совсем другой мальчик, мой родной конечно, маленький и пухленький, но уже не купидончик
    оставила себе несколько завитушек на память((
    я - дура, да?

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    стригу Яньку....рыдаю....в прямом смысле...как же мне жалко моих любимых кудряшек.....
    теперь совсем другой мальчик, мой родной конечно, маленький и пухленький, но уже не купидончик
    я - дура, да?
    Янькины кудри Теперь Яньке комфортней будет.
    спасибо))))
    насчет комаров - у меня они старшего ну очень любят - фумигаторы все до одного места были - вот сейчас поставили сетки на окна - милое дело ни одного укуса еще в этом году
    зато на природе - капец - в лесу в течении 10 минут штук 15 укусило - как нашествие - купила Чикковский спрей - помог реально а вот браслеты покупала и на ноги-руки одевала - но деть был покусанный как будто их и не одевали
    Сетки на окнах есть. Фумигаторы не помогли сегодня, а спрей Чиковский уже упаковаый в чемодане лежал доставать не хотелось, чтобы малую не разбудить.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Матя детки хорошенькие!
    спасибо)))))

я - дура, да?
    я в прошлом году тоже была в замешательстве - и кудри жалко и жарко детю с ними - но вот уже год стрижем коротко - но они так быстро отрастают и от густоты волос головка у сына чешется - планирую вот поехать еще короче обстричь и наверное этот раз не модельную стрижку а под машинку и как можно короче(((((

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Янькины кудри Теперь Яньке комфортней будет.

Сетки на окнах есть. Фумигаторы не помогли сегодня, а спрей Чиковский уже упаковаый в чемодане лежал доставать не хотелось, чтобы малую не разбудить.
    жалко малявочку конечно((((сама знаю как это когда сына кусают он сразу просыпается и хнычет долго потом и чешется (мажу укусы правда ипсилон-бальзамом = хоть немного чес снимает) а вот следы от укусов у нас по месяцу сходят

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я - дура, да?
    Ириша у тебя самый красивенький и кудряшечный купидончик! и мы его навсегда таким и запомним))) не плакай!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Talking

Как же хорошо жить с инетом)))
    Всем привет)
    После вчерашнего урагана, у нас вырубился инет, порвались провода, сломался забор. Ужас какой-то, а ребенку все ни по чем. Еле домой загнала

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет
    Тема себе кусочек зубика отбил, в ванной упал,а я мачеха вчера и не заметила, увидела уже сегодня
    Его не беспокоит?
    Хорошо,что молочный, больше не летайте!!!!
    У меня в детстве выбили часть постоянного, ужас был(((

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Далее Лёня превратился в юного нудиста. Вот вам и голые дети на пляже)))
    ага, понятно откуда дети-нудисты берутся

Я что-то недочитала?
    у тебя мама с ветрянкой?
    я - дура, да?
    нет, ты мама , котороя любит своего кучеряшкина!
    Локоны сохрани ,парочку.
    Давай взрослого Яньку показуй!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

я - дура, да?
    не, Аришик, у меня такие же ощущения были но я - дура, не сохранила ни локона, мы стригли в парикмахерской и Макс уже слишком нервничал, что у меня уже не было времени на что-то, кроме как успокаивать его

Fialka5
    Guest

Типово

Аришик, тю ты какая)))

Девоньки, с самого утра вывесила флаг Украины из окошка, Милуся носится с игрушкой Славко))Так хочется, чтобы наши выиграли!!! @@@@@@@

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! привет! Хелп ! Хелп!

Кто мне продаст недорого ненужный моб. телефон. Егорка только что разбил мою раскладушку. я даже не поняла вначале чем он стучит. потом смотрю, а это мой телефон Егор добивает. в итоге раскладушка- на две части. ищу недорогой и б\у т.к. через пару недель жду в подарок от мужа новенький. Но эти пару недель без телефона - жесть. Поэтому куплю недорогой б\у! жду предложений в лс

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, спасибо за слова утешения)
    У меня седня траур прям
    завтра может сфоткаю и покажу своего детдомовца....

Типово

я - дура, да?
    Как жаль А на память фотографии остануться.
    Я тоже буду рыдать за Семкиными кудрями
    Всем привет, если нас еще кто помнит Редко захожу, иногда читаю, писать некогда.
    Востаннє редагував Max01: 16.06.2012 о 08:40

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Я что-то недочитала?
    у тебя мама с ветрянкой?
    недочитала) Маша с подружкой гуляла и ее маму посыпало) ну, маму лялечки

Сторінка 52 з 371 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті