| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
))))нееееееее)))у нас Стешка случайная получилась - в безопасный день![]()
а если третьего так я мужа не откачаю от шока))))))
да и мне пока не хочется - полный комплект есть - мальчик и девочка)))))
когда был только сынишка мне очень хотелось еще и второго - смотрела как растет карапуз и хотелось такого же - и маленькую разницу хотела - вот и и получился маленький бонус в виде Стешки (Матвеем не могла забеременеть лет 5-6![]()
и где же взять эту волшебную вакцину от ветрянки?очень серьезно задумываюсь привиться
Всем привет!
У меня последние приготовления к отъезду. Как же меня эти два дня уморили...
У нас сегодня ночью было нашествие комаров. Все средства были до попы. У Ники такая аллергия, что нам с мужем пришлось поочереди караулить и отгонять их от Ники.
Матя у тебя очаровательные подарочки судьбы.![]()
спасибо))))
насчет комаров - у меня они старшего ну очень любят - фумигаторы все до одного места были - вот сейчас поставили сетки на окна - милое дело ни одного укуса еще в этом году
зато на природе - капец - в лесу в течении 10 минут штук 15 укусило - как нашествие - купила Чикковский спрей - помог реально а вот браслеты покупала и на ноги-руки одевала - но деть был покусанный как будто их и не одевали
это точно)))))и самое интересное что с двумя мне намного легче чем было с одним сыном в первый его год жизни![]()
Матя детки хорошенькие!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
стригу Яньку....рыдаю....в прямом смысле...как же мне жалко моих любимых кудряшек.....
успокаиваю себя только тем, что Янечке будет не так жарко без этой копны волос
теперь совсем другой мальчик, мой родной конечно, маленький и пухленький, но уже не купидончик
оставила себе несколько завитушек на память((
я - дура, да?
спасибо)))))
я в прошлом году тоже была в замешательстве - и кудри жалко и жарко детю с ними - но вот уже год стрижем коротко - но они так быстро отрастают и от густоты волос головка у сына чешется - планирую вот поехать еще короче обстричь и наверное этот раз не модельную стрижку а под машинку и как можно короче(((((
жалко малявочку конечно((((сама знаю как это когда сына кусают он сразу просыпается и хнычет долго потом и чешется (мажу укусы правда ипсилон-бальзамом = хоть немного чес снимает) а вот следы от укусов у нас по месяцу сходят
Как же хорошо жить с инетом)))
Всем привет)
После вчерашнего урагана, у нас вырубился инет, порвались провода, сломался забор. Ужас какой-то, а ребенку все ни по чем. Еле домой загнала
Его не беспокоит?
Хорошо,что молочный, больше не летайте!!!!
У меня в детстве выбили часть постоянного, ужас был(((
ага, понятно откуда дети-нудисты берутся
Я что-то недочитала?
у тебя мама с ветрянкой?
нет, ты мама , котороя любит своего кучеряшкина!
Локоны сохрани ,парочку.
Давай взрослого Яньку показуй!![]()
Аришик, тю ты какая)))
Девоньки, с самого утра вывесила флаг Украины из окошка, Милуся носится с игрушкой Славко))Так хочется, чтобы наши выиграли!!! @@@@@@@
Девочки! привет! Хелп ! Хелп!
Кто мне продаст недорого ненужный моб. телефон. Егорка только что разбил мою раскладушку. я даже не поняла вначале чем он стучит. потом смотрю, а это мой телефон Егор добивает. в итоге раскладушка- на две части. ищу недорогой и б\у т.к. через пару недель жду в подарок от мужа новенький. Но эти пару недель без телефона - жесть. Поэтому куплю недорогой б\у! жду предложений в лс
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks