Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 357 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех пятничных - с недельками!!!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    у меня с гормонами были проблемки до Б, но как раз благодаря тому, что я проходила лечение, получилась Б, зачем все по новой сдавать, не знаю, в тем более, что до Б., я столько всего сдвавала...
    АФС синдром также не пойму зачем назначили. Краснухой я болела, а токсоплазмоз не знаю чего не назначила.
    д-димер и АФС - мне кажется, всё равно назначат, вне зависимости какая будет коагулограмма - если плохая - то "надо", если хорошая - то "надо, вдруг что-то пропустим...". это сейчас "любимое" занятие врачей (анализы, толкование которых двоякое, зато можно много чего назначить и регулярно контролировать). Хламидии - я бы не сдавала, как по мне - хватит обычного мазка за 10 грн. в п-ке (он их выявит в наличии - и какая разница есть ли они в хронике). Герпес и ЦМВ - ну даже если он есть - лечить его не лечат (оно по жизни больше никуда не уйдёт от тебя). зачем сдавать - не знаю.
    ТТГ для щитовидки тоже любят назначать...или узи сделать (я делала в 9-ке в п-ке за 70 грн). меня весь срок то туда, то туда гнали, я решила сделать, чтоб отстали (нащупывали увеличение лет с 18-ти, но год назад полный скрининг гормонов был идеальный. не устраивало - снова приставать стали)
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Если полное имя, то это будет Олесь Алексеевич. Выскажите свое мнение, плиз
    а мне кажется, что Олесь и Алексеевич - очень похожи по звучанию...часто будут люди путать (недослышивать) и называть Алексеем Алексеевичем (инициалы неправильно записывать). Само имя, конечно, красивое.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 15.06.2012 о 16:35

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, как и обещала пишу вам свой отчет о проделаной нами работе.))))
    Какой хороший и положительный отчетик!!! Большое за него спасибо!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочкм, мне стало интересно мнение со стороны Мы с мужем никак имя для мальчика выбрать не могли, а тут сошлись на имени Олесь. Мне оно как-то в голову пришло само собой - я еще и беременная не была. Еще хотела бы назвать сына Степаном, но муж категорически отказалсь. Если полное имя, то это будет Олесь Алексеевич. Выскажите свое мнение, плиз
    Мне кажется очень мягко звучит, как для мужчины. Я бы что-то пожесче выбрала бы.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а мне кажется, что Олесь и Алексеевич - очень похожи по звучанию...часто будут люди путать (недослышивать) и называть Алексеем Алексеевичем (инициалы неправильно записывать). Само имя, конечно, красивое.
    Не могу не согласиться... Но вот как раз похожесть мне и понравилась, но путанницу она внести может. Надо будет учить ребенка четко имя выговаривать с акцентом на букву "О"
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну ты знаешь, всё ФИО звучит супер! если вам с мужем нравится - не вижу никаких преград!

Вообще странноватые анализы как для постановки на учет Коагулограмма сдается в каждой ЖК бесплатно, в назначении д-димера без особых показаний вообще не вижу смысла. Т.е. твоя врач еще коагулограмму не видела, а уже д-димер назначает То же самое касается и вот этих анализов - ДГЭА-С, ТТГ, АФС синдром. Зачем их так сразу сдавать? Шоб було? Или у тебя есть показания по состоянию здоровья к их сдаче? Мне их вообще не назначали.
    Ну а торчки почти все сдают. Только чего она тебе не назначила краснуху и таксоплазмоз, а только герпес, хламидии и цитомегаловирус...
    Я тоже такое количество не сдавала, но краснуху и токсоплазмоз сдавала. А герпес и хламидии можно было и не сдавать (Г. сказала, что они есть почти у каждого), но я всё же сама решила сдать. А тебе я вижу такие матюки назначили сдать.....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наташ, так то взрослому! А малышу кондер не в радость. Воздух сушит
    у меня кондерчик с ионизатором, как-то не ощущаю сухости в комнате. но для ребенка не есть хорошо, однозначно согласна

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

девочки, а как имя может не подойти ребенку?? Мы с мужем выбрали имя мальчику сразу, еще когда я тест только сделала....и другое даже не хотим рассматривать...но я уже не первый раз слышу, что ребенок родился и имя ему не подошло.... Мне все равно будет мой сын блондин или брюнет, имя хочу только одно....
    тоже не знаю, мы сразу для первого сына выбрали имя, и для второго. переназывать точно не будем

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ничего себе спасибо! приятно кого-то вдохновлять, значит, живу не зря

жаль только, что не у всех так хорошо получается прям так за девочек переживаю своих
    тебе спасибо))) должно все у девочек получиться хорошо!!!
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Какой хороший и положительный отчетик!!! Большое за него спасибо!!!
    пожалуйста)))
    Да, девочки в роддоме в день выписки был скандал.Не у меня)) Приехали девочку родственники забирать из роддома а им говорят-мы ее не можем отпустить-оказывается у нее нет 2-ого скрининга и мы взяли у нее кровь сегодня а результат будет только через неделю, т.е выпишем через неделю и то она будет лежать не у нас а в обсервации... Как по мне так виноват персонал роддома-недосмотрели при приеме в роддом а потом уже задним числом начинают исправлять свои ошибки. И сказали если она домой уйдет-то они ей документы не отдадут. Поэтому-сдавайте обязательные анализы обязательно, что бы не было таких ситуаций очень неприятных.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Приехали мы с узи. Все в порядке! Дюймовочка наша пошла в рост и уже 1860гр и 40 см, началось опережение на неделю....а щеки!...зевала, сосала кулак )) вобщем рано я радовалась запросто можем опять 4 с лишним быть. Никаких признаков гипоксии и анемии нет, как моей Г показалось. теперь на 37й неделе и все
    Еще Пробачай при муже сказала что нефик меня раскармливать сидеть мне теперь на овощах чувствую месяц, т.к он ее слова принял очень серьезно
    Ну не верю я что мое питание и мой набор веса может повлиять на вес ребенка...

А, и волосы!! У нас уже довольно длинная коса ) Она даже удивилась, говорит родится точно с длинными волосами ))))) интересно так
    Востаннє редагував Hibiscus: 15.06.2012 о 17:06

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Приехали мы с узи. Все в порядке! Дюймовочка наша пошла в рост и уже 1860гр, началось опережение на неделю....а щеки!...зевала, сосала кулак )) вобщем рано я радовалась запросто можем опять 4 с лишним быть. Никаких признаков гипоксии и анемии нет, как моей Г показалось. теперь на 37й неделе и все
    Умнички какие. С хорошим узи!!!

Типово

Приехали мы с узи. Все в порядке! Дюймовочка наша пошла в рост и уже 1860гр, началось опережение на неделю....а щеки!...зевала, сосала кулак )) вобщем рано я радовалась запросто можем опять 4 с лишним быть. Никаких признаков гипоксии и анемии нет, как моей Г показалось. теперь на 37й неделе и все
    Еще Пробачай при муже сказала что нефик меня раскармливать сидеть мне теперь на овощах чувствую месяц, т.к он ее слова принял очень серьезно
    У меня тот же срок и тоже набрала многовато уже - 12,5 кг (я очень худенькая до берем. была) и муж теперь тоже меня терзает что мол много ем, не правильно, не то и без системы какой-либо....до слёз доводит прям, а мне всё хочется и хочется жевать))) плюнула на всё и жую всё)))) (в пределах разумного и полезное, отварное мясо, фрукты и сметанку))))) Тоже не верится, что это может существенно повлиять на малыша и родовую деятельность...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не могу не согласиться... Но вот как раз похожесть мне и понравилась, но путанницу она внести может. Надо будет учить ребенка четко имя выговаривать с акцентом на букву "О"
    А я думаю, что плохой слух - проблема окружающих. К тому времени, когда сына по отчеству станут звать, он уже будет достаточно четко понимать, как его зовут.
    Опять же, в прозападных компаниях отчество вообще не используют зачастую. А если станет большим начальником - то подчиненные будут ОЧЕНЬ стараться, не перепутать имя и отчество
    РОдителям нравится? - Ну и славно!

Дописів
    11 201

Типово

Приехали мы с узи. Все в порядке! Дюймовочка наша пошла в рост и уже 1860гр и 40 см, началось опережение на неделю....а щеки!...зевала, сосала кулак )) вобщем рано я радовалась запросто можем опять 4 с лишним быть. Никаких признаков гипоксии и анемии нет, как моей Г показалось. теперь на 37й неделе и все

А, и волосы!! У нас уже довольно длинная коса ) Она даже удивилась, говорит родится точно с длинными волосами ))))) интересно так
    Поздравляю с хорошим узи!))

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Да, девочки в роддоме в день выписки был скандал.Приехали девочку родственники забирать из роддома а им говорят-мы ее не можем отпустить-оказывается у нее нет 2-ого скрининга и мы взяли у нее кровь сегодня а результат будет только через неделю, т.е выпишем через неделю и то она будет лежать не у нас а в обсервации... Как по мне так виноват персонал роддома-недосмотрели при приеме в роддом а потом уже задним числом начинают исправлять свои ошибки. И сказали если она домой уйдет-то они ей документы не отдадут. Поэтому-сдавайте обязательные анализы обязательно, что бы не было таких ситуаций очень неприятных.
    Чёто не пойму совсем, малыш же родился уже, как можно сдать скрининг???? если его сдают будучи беременной в 18 недель???? и как отсутствие этого анализа может сказаться на уже рождённого ребёночка???

Дописів
    8 141

Типово

классс))) Маринка с хорошим узи!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! привет! Хелп ! Хелп! Кто мне продаст недорого ненужный моб. телефон. Егорка только что разбил мою раскладушку. я даже не поняла вначале чем он стучит. потом смотрю, а это мой телефон Егор добивает. в итоге раскладушка- на две части. ищу недорогой и б\у т.к. через пару недель жду в подарок от мужа новенький. Но эти пару недель без телефона - жесть. Поэтому куплю недорогой б\у! жду предложений в лс

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Чёто не пойму совсем, малыш же родился уже, как можно сдать скрининг???? если его сдают будучи беременной в 18 недель???? и как отсутствие этого анализа может сказаться на уже рождённого ребёночка???
    Да, странно.... может, какой-то другой еще скриннинг? Ну третий-то и первый должны быть? Узи тоже.
    Кстати, моя племянница (по религиозным и финансовым причинам) не сдавала никаких платных анализов (включая скриннинги) - и ничего, три дня - и выписали.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Анечка, когда высматривать отчет?-)))
    надеюсь, что скоро))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ничего себе спасибо! приятно кого-то вдохновлять, значит, живу не зря

жаль только, что не у всех так хорошо получается прям так за девочек переживаю своих
    вот и для меня Оля была примером, я тоже надеялась на такие роды, та нэ так сталось, як гадалось, хотя я не удивлена, что у меня все получилось абы как...

с хорошим узи!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! недельчатых с недельками)))я захожу в темку слежу за всем)))просто с телефона не удобно было писать)))а дома комп почти всегда был занят - муж в отпуске))))я видела, что уже хедлайнер у Вас, от этого еще груснее становится, но к сожалению девченки еще пока жду, уже не могу конечно, крышу сносит по етому поводу, по узи пдр было 1.06, по месячным 7.06., 14.06 -41 неделька поехала на космичку (рожаю там с Аистом), сказали родовые пути готовы, все отлично, едь домой займись с мужем сексом и приежай с вещами,еле мужа уговорила, у нас почти всю Б была угроза срыва и нам запрещали, но я все зделала))))отошла пробка, до етого была чистая , а тут коричневая, позвонила инструктору с которым рожаю, она сказала ждать.так что спасибо за интерес к моей персоне, пока жду.
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! недельчатых с недельками)))я захожу в темку слежу за всем)))просто с телефона не удобно было писать)))а дома комп почти всегда был занят - муж в отпуске))))я видела, что уже хедлайнер у Вас, от этого еще груснее становится, но к сожалению девченки еще пока жду, уже не могу конечно, крышу сносит по етому поводу, по узи пдр было 1.06, по месячным 7.06., 14.06 -41 неделька поехала на космичку (рожаю там с Аистом), сказали родовые пути готовы, все отлично, едь домой займись с мужем сексом и приежай с вещами,еле мужа уговорила, у нас почти всю Б была угроза срыва и нам запрещали, но я все зделала))))отошла пробка, до етого была чистая , а тут коричневая, позвонила инструктору с которым рожаю, она сказала ждать.так что спасибо за интерес к моей персоне, пока жду.
    легких тебе родов!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

alfa, спасибочки)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Сторінка 81 з 357 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті