| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у тебя бывает приступы лени?
у меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная =)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, пузиками красивыми дразняЦЦаай-яй-яй!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ага у меня тоже моя свекровь натерпелась от своей - может действительно негативный опыт в личной жизни сказывается на последующее отношении к невесткам
кстати я вообще думаю у нас такое взаимопонимание со свекровью а мужа с тещей потому как в одной семье )мужа) были только сыновья а в семье моем мамы дочки - сравнить то не с кем (с дочкой-невесту,сына с зятем)
Беременюшки красавицы - фото отпадные))))
Juliaki - дочечку с 2-мя месяцами!
Стася83 - сыночка с 4-мя месяцами!
Alenka_83 - дочечку с 8-ю месяцами!
grape - сыночка с Первым годиком!
Vi4ka, Anyanka запись к Чумак смотрите в ЛС![]()
мля. я седня спалила кастрюлю и еще только что таааак обожглась!!!!!!!! капец. седня мой день(
дайте умереть или отрежте мне 3 пальца(((
Девочки, никто не помнит ? Где-то в ноябре-декабре кто-то писал в этой темке стишок и зарядку под него. Говорили, хорошо газики выходят... Я тогда думала, что рано еще такое запоминать, а вот надо бы сейчас.... )
Ну-ну болеть !!! Скорейшего выздоровления !
Вот это красавчики !!! Мама, готовься невест от двора отгонять ! )))
Спасибо ! Мы только на это и настраиваемся !
Красотунчики !!!
Ага... ) То ты папу нашего не видела ! ))) Хотя так приятно, а то все твердят " копия папы.... копия папы..."
Спасибо всем за похвалы- нам приятноSpoiler: T
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks