| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя тоже любит "знэнацька" приехать. Правда немного спасает то, что она с Ялты едет и когда сообщает об этом в пути, то у нас есть время подготовится)))))) а в этом году должна была приехать в один день, а прискокала на день раньше (ехала с Никополя и сказала об этом за час до приезда) капец.
еще любит приезжать на д.р. мужа. Приехала на прошлый... а я хотела романтик устроить. блин. теперь дети пошли... какой уже романтик)))
Всем привет!!)))
Девочки а у меня муж заболел ветрянкой![]()
Привет всем!
вау! действительно позитив!! я давно так не смеялась..аж настроение поменялось в лучшую сторону, а то головная боль уже 4-й день мучает((( жара...
О! я как чувствовала)) тебе еще и в одноклассники написала, чтобы вы готовились к этому, а вы уже и покрестились..это хорошо! (и это говорит та, у которой сын еще некрещенный...попа у нас: крестная мама обиделась видимо всерьез на нас..теперь ждем, пока "колбасня" пройдет, тогда и покрестимся)
мне это знакомо((( уже 4-й день..говорят гильотина помогает)))
![]()
класс! и радует именно то, что это инициатива мужа)))
![]()
Приветики всем!
Деток с датками!
PinUpотчет суууперский! Фото очень классные!Я уже забыла, кто у вас, муж или ты фоткает хорошо?ну почему у меня две левые рукиДва фотоаппарата, оба хорошие, а фотки у меня никакие-бледные, нечеткие....
Оксана, Данька уже так подрос по сравнению с выпиской! На тебя похож, губы точно твои.
Анютка5, мальчишки такие хорошенькие, вам с Аней Евсеевой надо ордена на грудь-не представляю, как вы справляетесь!
Стася, тебе надо еще рожать и рожать- дети просто загляденье получаются!
И я ходила, правда тоже нерегулярно. Если ты была завсегдатаем-я тебя точно видела.
Востаннє редагував irin-chic: 16.06.2012 о 00:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks