Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 495 з 498 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498 ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Дописів
    404

Типово

Здравствуйте.
    Ситуация: человек (со своей недвижимостью) является поручителем кредита, который на сегодняшний день является "проблемным".

Скажите пожалуйста,поможет ли этому человеку сохранить за собой права на недвижимость, если он оформит дарственную на несовершеннолетнего?

В случае каких то разбирательств по кредиту, насколько оправдано (дарение на несовершеннелетнего) для сохранения прав на недвижимость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Ситуация: человек (со своей недвижимостью) является поручителем кредита, который на сегодняшний день является "проблемным".

Скажите пожалуйста,поможет ли этому человеку сохранить за собой права на недвижимость, если он оформит дарственную на несовершеннолетнего?

В случае каких то разбирательств по кредиту, насколько оправдано (дарение на несовершеннелетнего) для сохранения прав на недвижимость?
    То есть мыслей честно выполнить свои обязательства даже и не возникает?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Да нууу, берешь то чужое, а отдавать то свое.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Не думаю. что описывая душевные и физические действия этого человека. могла получить от вас другой ответ.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від AdvokatON Переглянути допис
    Да нууу, берешь то чужое, а отдавать то свое.
    Это ваше настроение или принципиальное отношение? По существу вопроса ответы будут?

Или я погорячилась, когда сказала, что на форуме есть профессиональные юристы, к которым в последствии человек может на личную консультацию?

Морально-воспитательные, балагурские тезисы --- оставляйте вне этого вопроса.

Если есть что ответить - ответьте. Нет - пройдите мимо.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Алла1984 Переглянути допис
    БТИ "закрывают", якобы, уже с января 2013г.
    та че я паникую. 2 месяца назад в самом БТИ мне сказали что работают до июля.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    их не закрывают, просто полномочия по регистрации переходят...
    но они будут работать? т.е. если я начала оформлять, не потеряю ли я деньги и время? или к кому они там переходят?
    Оль, спасибо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Здравствуйте.

Теоретически - да, практически - берете документы и к юристу. Тут их много. Вот например - http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3158

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Это ваше настроение или принципиальное отношение? По существу вопроса ответы будут?

Или я погорячилась, когда сказала, что на форуме есть профессиональные юристы, к которым в последствии человек может на личную консультацию?

Переоформляйте и все! Что тут говорить? Вы таким образом убережете свою недвижимость...правда с вас 20 % от зарплаты потом могут взыскивать....так что официально трудоустраиваться тоже нельзя.....

Морально-воспитательные, балагурские тезисы --- оставляйте вне этого вопроса.

Если есть что ответить - ответьте. Нет - пройдите мимо.

Переоформляйте!"
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    16 602

Типово

С разрешения опеки и попечительства.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Здравствуйте.

Если нет ареста на недвижимость, если получено разрешение на дарение органа опеки и попечительства, если есть вытяг БТИ на дарение -дарите!

Дописів
    404

Типово

Благодарю всех. кто откликнулся.
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Теоретически - да, практически - берете документы и к юристу. Тут их много. Вот например - http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3158
    спасибо за рекомендацию. Она (рекоменд) дорогого стоит.

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Переоформляйте!"
    Краткость - сестра таланта. Благодарю за надежду.

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    С разрешения опеки и попечительства.
    Спасибо, за мысль.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Если нет ареста на недвижимость, если получено разрешение на дарение органа опеки и попечительства, если есть вытяг БТИ на дарение -дарите!
    Теперь понятен путь следования. Ваш ответ дает направление.

Благодаря Вам, есть возможность иметь профессиональное мнение по данному вопросу, а в дальнейшем и ПРОФ сопровождение.

Спасибо Вам, за ответы по существу.
    Желаю Вам счастья.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Скажите, если я в этом году продала свою недвижимость, бывшую в моей собственности более 3 лет, а затем в этом же году получила в дар от родственника первой линии другую квартиру накладывает ли это на меня 5какие-то дополнительные налоговые обязательства, кроме уплаты налога при продаже и при получении в дар при оформлении сделки у нотариуса.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы твердо уверены, что Вам с 3 детьми дадут жилье ?
    Тем более что в ближайшие 12 месяцев Вы уже не будете многодетной семьей
    Шанс на получение есть. Многодетными мы можем быть еще 6 лет по закону- если после 18 лет дети поступают на дневное обучение, то до 23 лет еще числятся детьми из многодетной семьи.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, ссылки на законы, регламентирующие сдачу в аренду жилой квартиры - с учетом заключения нотариального договора, страхования жилья, уплаты налогов собственником, необходимости (или нет?) регистрации собственника как субъекта предпринимательской деятельности и тп. То есть - всё, что может требоваться согласно текущему законодательству.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, ссылки на законы, регламентирующие сдачу в аренду жилой квартиры - с учетом заключения нотариального договора, страхования жилья, уплаты налогов собственником, необходимости (или нет?) регистрации собственника как субъекта предпринимательской деятельности и тп. То есть - всё, что может требоваться согласно текущему законодательству.
    .....ть.. . и сколько ві платите за такое юр заключение?
    Если бесплатно смотрите ГК, глава 58, + налоговый кодекс (под рукой нет, но смотрите раздел налогообложение дохода физ лиц)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Скажите, если я в этом году продала свою недвижимость, бывшую в моей собственности более 3 лет, а затем в этом же году получила в дар от родственника первой линии другую квартиру накладывает ли это на меня 5какие-то дополнительные налоговые обязательства, кроме уплаты налога при продаже и при получении в дар при оформлении сделки у нотариуса.
    Дар - хоть от первой линии, хоть от десятой...налог на доход.
    Линии для налогоообложения учитываются при наследовании.

Дописів
    6 007

Типово

Добрый день.

Если квартира 1 - субъекта предпринимательской можно ( и нужно!!!!) не оформлять.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    .....ть.. . и сколько ві платите за такое юр заключение?
    Если бесплатно смотрите ГК, глава 58, + налоговый кодекс (под рукой нет, но смотрите раздел налогообложение дохода физ лиц)
    Это все, как и любые законы в принципе, можно найти совершенно бесплатно, Вы правы. Ответ Вы дали - ГК 58 глава - спасибо, и НК по физлицам - это, в общем, и так понятно, но все равно спасибо .

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Если квартира 1 - субъекта предпринимательской можно ( и нужно!!!!) не оформлять.
    Спасибо.

Дописів
    1 900

Типово

Это все, как и любые законы в принципе, можно найти совершенно бесплатно, Вы правы. Ответ Вы дали - ГК 58 глава - спасибо, и НК по физлицам - это, в общем, и так понятно, но все равно спасибо .
    Ну заодно и посмотрите закон "Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень

Сторінка 495 з 498 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті