Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 300 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    Отзовитесь,пожалуйста,кто колол кортексин.Как результаты? Нам прописала Лоик.Чепа категорически против этого лекарсттва.говорит,сто оно не исследовано. Мы уже сделали один укол, но я так перенервничала,хожу сама не своя. Есть ли толк и стоит мучать мою родную жопулю?
    Были у Чумак ,нам она пока не назналала .Вообщем 3 невропатолога ,назначают разное.У Лоик самое сильное (агрессивное) лечение. НЕ знаю,может она и права. Меня подкупает то,что она преподаватель,кафедры ДГМА .,а это значит постоянное обучение,конференциии....Чепа тоже хорошая,но как-будто-бы не дооценивает проблему...
    Мы кололи кортексин. У малого после каждого курса был скачек в развитии, результаты обычно были видны к концу курса, после 7-го укола. Но я знаю деток, у которых изменения были через 2 недели после уколов.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    С Чепой мы пропили цераксон 3мес. далее она рекомендует перерыв 3 мес и пантокальцин Лоик говорит перерыв 1 -2 мес и кортексин+ глиателин
    А какие у вашего ребенка проблемы? Мы для речи пропили Цераксон+Ноофен, так вот новые слова начали появляться через месяц после окончания месячного курса. Мы наблюдаемся у Чумак, она нам говорила, что если Цераксон не поможет, то прийдется колоть уколы. Но так как прогресс есть, то уколы и др. лекарства для речи на посл. приеме не прописала. Нам 2 года, дочка говорит четких 14 слов. До Цераксона (до 1,8 года) говорила 2 слова.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Удачи Вам!
    Спасибо! Были у кардиолога, сказали: "В добрый путь" Осталось с неврологом переговорить.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А какие у вашего ребенка проблемы? Мы для речи пропили Цераксон+Ноофен, так вот новые слова начали появляться через месяц после окончания месячного курса. Мы наблюдаемся у Чумак, она нам говорила, что если Цераксон не поможет, то прийдется колоть уколы. Но так как прогресс есть, то уколы и др. лекарства для речи на посл. приеме не прописала. Нам 2 года, дочка говорит четких 14 слов. До Цераксона (до 1,8 года) говорила 2 слова.
    У меня знакомые ходили к логопеду Гречка на Калиновой (малому 2 года, ничего не говорит, кроме мама), так она проверила язык и сказала, что переживать не надо и даже денег не взяла) Сказала, что у ребенка нужды нет разговаривать-родители и так его понимают и правда у них нет истерик и недопониманий.
    Прописала слизывать сметану или йогурт с тарелки и мелкую моторику с пальчиками

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У меня знакомые ходили к логопеду Гречка на Калиновой (малому 2 года, ничего не говорит, кроме мама), так она проверила язык и сказала, что переживать не надо и даже денег не взяла) Сказала, что у ребенка нужды нет разговаривать-родители и так его понимают и правда у них нет истерик и недопониманий.
    Прописала слизывать сметану или йогурт с тарелки и мелкую моторику с пальчиками
    И мы ходили к ней, как раз после курса Цераксона, когда дочка еще не начала новые слова говорить. Консультация бесплатная, это правда! Она дочке тоже проверяла и язык и щеки, ну все во рту, сказала, что язык, щеки и т.д. без тонуса что ли, что дочка хочет сказать, но реально не может((
    (Смотрела ЭЭГ (правда давнее, которое делали, когда дочка еще ни одного слова не говорила, в 1,4 года), пыталась выудить из дочки хоть одно слово (на тот момент она говорила мама и да), но дочка ничего не вымолвила. Она нам сказала, что по ее опыту без участия невролога дочка не заговорит, что логопед ей не поможет судя по ЭЭГ, количеству слов и темпераменту. Советовала массаж зондовый у них в центре и медикаментозное лечение у невролога. Мы конечно расстроились тогда. Хотели на зондовый массаж ездить, но у нас нет и не было возможности у папы возить нас подряд 12 дней, так как работа не позволяет, а на маршрутке ехать туда час и обратно час с нашим гипером нереально(
    Про слизывание с тарелочки и т.п. тоже говорила. Логопед нам понравилась, очень приятная женщина!
    Вобщем прошло немного времени после консультации и дочка резко начала новые слова говорить, причем теперь рот не закрывается вообще, целый день без перерыва одно и то же, папа, мама зовет, когда что-то надо, а надо ей постоянно что-то.... у меня уже голова кругом от одних и тех же слов целый день!
    Теперь ждем предложений!)))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

И мы ходили к ней, как раз после курса Цераксона, когда дочка еще не начала новые слова говорить. Консультация бесплатная, это правда! Она дочке тоже проверяла и язык и щеки, ну все во рту, сказала, что язык, щеки и т.д. без тонуса что ли, что дочка хочет сказать, но реально не может((
    (Смотрела ЭЭГ (правда давнее, которое делали, когда дочка еще ни одного слова не говорила, в 1,4 года), пыталась выудить из дочки хоть одно слово (на тот момент она говорила мама и да), но дочка ничего не вымолвила. Она нам сказала, что по ее опыту без участия невролога дочка не заговорит, что логопед ей не поможет судя по ЭЭГ, количеству слов и темпераменту. Советовала массаж зондовый у них в центре и медикаментозное лечение у невролога. Мы конечно расстроились тогда. Хотели на зондовый массаж ездить, но у нас нет и не было возможности у папы возить нас подряд 12 дней, так как работа не позволяет, а на маршрутке ехать туда час и обратно час с нашим гипером нереально(
    Про слизывание с тарелочки и т.п. тоже говорила. Логопед нам понравилась, очень приятная женщина!
    Вобщем прошло немного времени после консультации и дочка резко начала новые слова говорить, причем теперь рот не закрывается вообще, целый день без перерыва одно и то же, папа, мама зовет, когда что-то надо, а надо ей постоянно что-то.... у меня уже голова кругом от одних и тех же слов целый день!
    Теперь ждем предложений!)))))
    Хорошо, что результаты есть)) У меня Ваня все уже говорит, только ж большую половину букв не выговаривает. Когда начал говорить предложениями, то еще хуже стало-половину непонятно, еще ж и быстро говорит))
    Лоик тоже направтла к Гречке, но пока тоже не знаю, как туда ездить на Калиновую. Сейчас еще дохаживаем на массаж (йогу) на К. Либкнехта по вальгусу и тонусу ножек. Не знаешь за что хвататься( Еще и прививки начинаем делать!(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

И мы ходили к ней, как раз после курса Цераксона, когда дочка еще не начала новые слова говорить.
    Девоньки, а где именно она принимает? Может, и нам тоже сметану послизывать?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    это на Калиновой, адрес уже не помню(
    а вот темка их центра, в ней и спросите адрес и когда можно прийти на консультацию:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256527&page=7

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Хорошо, что результаты есть)) У меня Ваня все уже говорит, только ж большую половину букв не выговаривает. Когда начал говорить предложениями, то еще хуже стало-половину непонятно, еще ж и быстро говорит))
    Лоик тоже направтла к Гречке, но пока тоже не знаю, как туда ездить на Калиновую. Сейчас еще дохаживаем на массаж (йогу) на К. Либкнехта по вальгусу и тонусу ножек. Не знаешь за что хвататься( Еще и прививки начинаем делать!(
    Тань, решили делать уже? Может, еще подождете?

Дописів
    2 463

Типово

Еще и прививки начинаем делать!(
    А мы уже начали эти прививки, хотим в сад с осени...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А мы уже начали эти прививки, хотим в сад с осени...
    Мы тоже хотели успеть до осени, но наверное не успеем( Но ничего-главное, чтоб прошло все нормально!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Тань, решили делать уже? Может, еще подождете?
    Невролог говорит, что можно! Будем состовлять график прививок в конце месяца и еще буду думать. Вообще возникает у меня мысль, что может купить справку. Но муж против, что в сад без прививок идти. Будем думать-очень переживаю.
    Вот сейчас ездим на лечебный массаж (ЛФК с элементами йоги) И врач сказал, что девочке 9 месяцев сделали прививку и ДЦП, сейчас общими усилиями девочка пошла, но ДЦП все равно((( А врачи-вырвали листик с карточки о прививках и родители теперь не могут ничего доказать((( Вот так бывает

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Валюш, у меня есть телефон ее, очередь большая, если хош сброшу в личку. Там целый центр, всякие кружки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

это на Калиновой, адрес уже не помню(
    а вот темка их центра, в ней и спросите адрес и когда можно прийти на консультацию:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256527&page=7
    О, спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Невролог говорит, что можно! Будем состовлять график прививок в конце месяца и еще буду думать. Вообще возникает у меня мысль, что может купить справку. Но муж против, что в сад без прививок идти. Будем думать-очень переживаю.
    Вот сейчас ездим на лечебный массаж (ЛФК с элементами йоги) И врач сказал, что девочке 9 месяцев сделали прививку и ДЦП, сейчас общими усилиями девочка пошла, но ДЦП все равно((( А врачи-вырвали листик с карточки о прививках и родители теперь не могут ничего доказать((( Вот так бывает
    Почему-то я не удивляюсь Вот потому-то я и думаю, что стоит еще подождать. В сад, если пообщаться с заведующей чисто по-человечески, могут взять и без прививок. У нас АКДС есть и БЦЖ, этого достаточно. Больше пока точно ничего делать не буду. Пусть хоть постреляются там.

Танечка, напиши мне, плиз, ее телефончик, я ей завтра сразу же и позвоню. Сил уже нет ходить в неведении. Хоть бы что-то уже знать точно. Блин, так же ж тяжело, когда в куче детей он пытается с детками общаться, укает так им, а его никто не понимает((( А он так тянется к ним... ппц. Таня, как ты все это пережила??? Еще эта операция, де оно взялося

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Почему-то я не удивляюсь Вот потому-то я и думаю, что стоит еще подождать. В сад, если пообщаться с заведующей чисто по-человечески, могут взять и без прививок. У нас АКДС есть и БЦЖ, этого достаточно. Больше пока точно ничего делать не буду. Пусть хоть постреляются там.

Танечка, напиши мне, плиз, ее телефончик, я ей завтра сразу же и позвоню. Сил уже нет ходить в неведении. Хоть бы что-то уже знать точно. Блин, так же ж тяжело, когда в куче детей он пытается с детками общаться, укает так им, а его никто не понимает((( А он так тянется к ним... ппц. Таня, как ты все это пережила??? Еще эта операция, де оно взялося
    Сейчас сброшу! Завтра последний день массажа СБ! А потом будем думать за прививки, а через 2 недели опять надо 10 сеансов возить((( Где денег брать-незнаю. На Калиновую через весь город не поеду сама, а возить у мужа не получаеться с работой(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Сейчас сброшу! Завтра последний день массажа СБ! А потом будем думать за прививки, а через 2 недели опять надо 10 сеансов возить((( Где денег брать-незнаю. На Калиновую через весь город не поеду сама, а возить у мужа не получается с работой(((
    Танечка, держись, надеюсь, скоро у вас будет все позади. К саду уже готовы? Прививки я не считаю)) А массаж нужен - это однозначно. Возить нужно... Мне вообще предстоит обоих в июле таскать, сб не так далеко)) Игорь вон опять сидит укает ежеминутно... уууууууу Башку скоро снесет.

Девочки, сорри. Что-то я на личности перешла - все ж такие. У кого-то хуже, у кого-то лучше, но в принципе, все мы так или иначе переживаем одно и то же. А у меня больше нет сил. Не знаю, где их брать. Вчера пошла в ванну, орала в полотенце, а Игорь же все слышит - его уже не надуришь. И все понимает... и переживает. Скорее бы среда

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Танечка, держись, надеюсь, скоро у вас будет все позади. К саду уже готовы? Прививки я не считаю)) А массаж нужен - это однозначно. Возить нужно... Мне вообще предстоит обоих в июле таскать, сб не так далеко)) Игорь вон опять сидит укает ежеминутно... уууууууу Башку скоро снесет.

Девочки, сорри. Что-то я на личности перешла - все ж такие. У кого-то хуже, у кого-то лучше, но в принципе, все мы так или иначе переживаем одно и то же. А у меня больше нет сил. Не знаю, где их брать. Вчера пошла в ванну, орала в полотенце, а Игорь же все слышит - его уже не надуришь. И все понимает... и переживает. Скорее бы среда
    Держись, тоже иногда рыдаю(((
    Вообще, если положа руку на сердце, то к садику он не готов - ни физически, ни морально( Но мне все вокруг говорят, что я сумасшедшая мамаша, кроме моей мамы и кричат, что нормальный ребенок! муж считает, что если сидеть дома и опекать сына, то вырастит маминким сынком(((

У меня вопрос и к тебе и к девочкам-у вас детки сами поднимаються и спускаються по ступенькам, конечно держась за пирила???? Вот как он будет в садике-если он меня держит за руку и ноги дрожат спускаясь((( Надеюсь, что ЛФК поможет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Держись, тоже иногда рыдаю(((
    Вообще, если положа руку на сердце, то к садику он не готов - ни физически, ни морально( Но мне все вокруг говорят, что я сумасшедшая мамаша, кроме моей мамы и кричат, что нормальный ребенок! муж считает, что если сидеть дома и опекать сына, то вырастит маминким сынком(((

У меня вопрос и к тебе и к девочкам-у вас детки сами поднимаються и спускаються по ступенькам, конечно держась за пирила???? Вот как он будет в садике-если он меня держит за руку и ноги дрожат спускаясь((( Надеюсь, что ЛФК поможет
    Таня!!! Сходи-ка ты с ним к нашей Старюк (многих напрягает ее замедленные действия, мне все равно - главное результат) или просто сходи к нейрохирургу на Космичке. Игорь именно так подымался по ступеням, так ему было на тот момент не 2, и даже не 4 года. Правда, ситуация немного другая. НО! Мне кажется, Вам нужно сделать миограмму и показаться нейрохирургу. Ну это так, по собственному опыту. Все врачи мне твердили, что все в порядке - ребенок сам скоро встанет на ноги, а я вижу реально, что совсем не все в порядке. И только Старюк сказала, что все плохо. Сразу отправила нас к нейрохирургу. Да, она обычный невролог в пол-нике, но она помогла моему сыну встать на ноги. Если бы не она, кто знает, чем бы все закончилось.

Кроме проблемы со ступеньками есть еще что-то? Кстати, я еще и с психологом тогда работала. Жаль, забыла, что она мне советовала по этому поводу. Это тоже немаловажный факт, но все же ничего не поможет, если ты не будешь знать истинной причины. ЛФК тоже нужно, массаж конечно, но работа с психологом тоже не помешала бы. Я буду в среду у нашей Натальи Валентиновны, спрошу ее, сможет ли она вам помочь (бесплатно), хотя бы чтобы посмотреть, что и как.

За садик... Юхименко говорит, что нельзя нам в садик. Вот типа в 3 года добро пожаловать к ним (садик-то для таких деток). А Старюк наоборот говорит, что мол идите. Только расскажете, как пошли.

Дописів
    2 463

Типово

Моей 2 года, поднимается и спускается по ступенькам сама, часто держится за перила, когда спускается, а иногда бежит и не держится. А вы же пошли позже, чем большинство деток, может поэтому и ступеньки чуть позже освоите?
    Мне кажется вам спокойно можно до 3-х лет дома посидеть, а с 3-х пойти в садик. Вот ЛФК пройдете, должно стать лучше!

Сторінка 214 з 300 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті