| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, вы не в курсе, Пантокальцин-то прописали... НО! У нас грядет небольшая операция, но снова-таки с общим наркозом. Я так понимаю, нет смысла начинать пить (назначение на 1 мес.), если скоро будут оперировать? Его нельзя ж скорее всего принимать при таких обстоятельствах? Плин, и невропатолог наш будет только на следующей неделе((
Отзовитесь,пожалуйста,кто колол кортексин.Как результаты? Нам прописала Лоик.Чепа категорически против этого лекарсттва.говорит,сто оно не исследовано. Мы уже сделали один укол, но я так перенервничала,хожу сама не своя. Есть ли толк и стоит мучать мою родную жопулю?
Были у Чумак ,нам она пока не назналала .Вообщем 3 невропатолога ,назначают разное.У Лоик самое сильное (агрессивное) лечение. НЕ знаю,может она и права. Меня подкупает то,что она преподаватель,кафедры ДГМА .,а это значит постоянное обучение,конференциии....Чепа тоже хорошая,но как-будто-бы не дооценивает проблему...
Востаннє редагував Рассветная: 14.06.2012 о 11:59
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Мы кололи 2 раза до года, всё прошло отлично. Чтоб таких супер результатов -я не видела, но у нас все медленно продвигаеться, такой уж неважный диагнозЯ не заметила, что у Лоик агрессивное лечение-у нас да, возможно
Но у знакомых-ничего страшного она не назначала!
Кортексин, по-моему, природного происхождения лекарство, это не химия.
Одно мне было жалко-сам процесс уколов, слезы, крики![]()
Был внутречерепное давление, синдром двигательных нарушений, сосудистая дисфункция. Сейчас уже остаточные явления, но сосудистая дистания осталась и от этого никуда не деться, боремся( Наблюдаемся с 3 месяцев! Столько всего перепили и кололи за 3 года, но результат на лицо-бегает и радует насА так неизвестно, чтобы и было. Я вначале ходила к 3 неврологам и все подтвердили диагноз и лечение. Остановилась на Лоик, потому что она мою крестницу вылечила
Не исследовано??? Да его уже давно деткам колят, может имела она в виду цереброкурин? Он отличается от кортексина только тем, что сделан из мозговой жидкости телят, поэтому и цена такая. Мы колоои его два курса, результата особо не видела. Но у нас особоб результата ни от чего нет
И действительно каждый невролог назначит своё лечение, у нас так тоже было. И Лоик в числе тех приверженцев ударной терапии. Может действительно так и нужно иногда...
И цероброкурин кололи-вот этого лекарства я очень боялась, но результата я не увидела к сожалению( А вообще Лоик говорила, что от него поразительные результаты. Но меня беспокоила тогда только ходьба-мы пошли самостоятельно в 1,9Мы пошди после цероброкурина месяца через 2-может и он помог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks