Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 300 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Есть тема по продаже медикаментов.
    Я в курсе, там тоже написала.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Есть тема по продаже медикаментов.
    тыкните меня носом, плиз!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    тыкните меня носом, плиз!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251665

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девоньки, вы не в курсе, Пантокальцин-то прописали... НО! У нас грядет небольшая операция, но снова-таки с общим наркозом. Я так понимаю, нет смысла начинать пить (назначение на 1 мес.), если скоро будут оперировать? Его нельзя ж скорее всего принимать при таких обстоятельствах? Плин, и невропатолог наш будет только на следующей неделе((

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девоньки, вы не в курсе, Пантокальцин-то прописали... НО! У нас грядет небольшая операция, но снова-таки с общим наркозом. Я так понимаю, нет смысла начинать пить (назначение на 1 мес.), если скоро будут оперировать? Его нельзя ж скорее всего принимать при таких обстоятельствах? Плин, и невропатолог наш будет только на следующей неделе((
    Пантокальцин обладает мягким тормозным( успокаивающим) действием и усиливает действие анестетиков, поэтому его не стоит сочетать с преператами для наркоза, если решитесь принимать, то обязательно сообщите об этом анестезиологу, так как действие наркоза может усилится.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Пантокальцин обладает мягким тормозным( успокаивающим) действием и усиливает действие анестетиков, поэтому его не стоит сочетать с преператами для наркоза, если решитесь принимать, то обязательно сообщите об этом анестезиологу, так как действие наркоза может усилится.
    Вооот, я ж и думаю, шо хорошо, что не начала давать. Как чувствовала... Начнем, наверное, уже после Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вооот, я ж и думаю, шо хорошо, что не начала давать. Как чувствовала... Начнем, наверное, уже после Спасибо!
    Удачи Вам!

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Отзовитесь,пожалуйста,кто колол кортексин.Как результаты? Нам прописала Лоик.Чепа категорически против этого лекарсттва.говорит,сто оно не исследовано. Мы уже сделали один укол, но я так перенервничала,хожу сама не своя. Есть ли толк и стоит мучать мою родную жопулю?
    Были у Чумак ,нам она пока не назналала .Вообщем 3 невропатолога ,назначают разное.У Лоик самое сильное (агрессивное) лечение. НЕ знаю,может она и права. Меня подкупает то,что она преподаватель,кафедры ДГМА .,а это значит постоянное обучение,конференциии....Чепа тоже хорошая,но как-будто-бы не дооценивает проблему...
    Востаннє редагував Рассветная: 14.06.2012 о 11:59

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    Отзовитесь,пожалуйста,кто колол кортексин.Как результаты? Нам прописала Лоик.Чепа категорически против этого лекарсттва.говорит,сто оно не исследовано.
    а что она рекомендует?

сыну подруга колет второй курс, чередуя с цераксоном. Видимых изменений нет, но, насколько подруга правильно поняла Чумак, ждать быстрой реакции от этого препарата не стоит. Проводят лечение несколькими курсами обычно
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Отзовитесь,пожалуйста,кто колол кортексин.Как результаты? Нам прописала Лоик.Чепа категорически против этого лекарсттва.говорит,сто оно не исследовано. Мы уже сделали один укол, но я так перенервничала,хожу сама не своя. Есть ли толк и стоит мучать мою родную жопулю?
    Были у Чумак ,нам она пока не назналала .Вообщем 3 невропатолога ,назначают разное.У Лоик самое сильное (агрессивное) лечение. НЕ знаю,может она и права. Меня подкупает то,что она преподаватель,кафедры ДГМА .,а это значит постоянное обучение,конференциии....Чепа тоже хорошая,но как-будто-бы не дооценивает проблему...
    Мы кололи 2 раза до года, всё прошло отлично. Чтоб таких супер результатов -я не видела, но у нас все медленно продвигаеться, такой уж неважный диагноз Я не заметила, что у Лоик агрессивное лечение-у нас да, возможно Но у знакомых-ничего страшного она не назначала!
    Кортексин, по-моему, природного происхождения лекарство, это не химия.
    Одно мне было жалко-сам процесс уколов, слезы, крики

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а что она рекомендует?

сыну подруга колет второй курс, чередуя с цераксоном. Видимых изменений нет, но, насколько подруга правильно поняла Чумак, ждать быстрой реакции от этого препарата не стоит. Проводят лечение несколькими курсами обычно
    С Чепой мы пропили цераксон 3мес. далее она рекомендует перерыв 3 мес и пантокальцин Лоик говорит перерыв 1 -2 мес и кортексин+ глиателин

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы кололи 2 раза до года, всё прошло отлично. Чтоб таких супер результатов -я не видела, но у нас все медленно продвигаеться, такой уж неважный диагноз Я не заметила, что у Лоик агрессивное лечение-у нас да, возможно Но у знакомых-ничего страшного она не назначала!
    Кортексин, по-моему, природного происхождения лекарство, это не химия.
    Одно мне было жалко-сам процесс уколов, слезы, крики
    А какой у вас диагноз? Что вам еще Лоик назначала ? Мы у нее только 2 р.были я не могу ей доверится полностью

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А какой у вас диагноз? Что вам еще Лоик назначала ? Мы у нее только 2 р.были я не могу ей доверится полностью
    Был внутречерепное давление, синдром двигательных нарушений, сосудистая дисфункция. Сейчас уже остаточные явления, но сосудистая дистания осталась и от этого никуда не деться, боремся( Наблюдаемся с 3 месяцев! Столько всего перепили и кололи за 3 года, но результат на лицо-бегает и радует нас А так неизвестно, чтобы и было. Я вначале ходила к 3 неврологам и все подтвердили диагноз и лечение. Остановилась на Лоик, потому что она мою крестницу вылечила

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

С Чепой мы пропили цераксон 3мес. далее она рекомендует перерыв 3 мес и пантокальцин Лоик говорит перерыв 1 -2 мес и кортексин+ глиателин
    Глиателин, если уколы, то они не болючие и Ваня почти не плакал. Цераксон нам Лоик никогда не прописывала

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Глиателин, если уколы, то они не болючие и Ваня почти не плакал. Цераксон нам Лоик никогда не прописывала
    Глиателин в капсулах. А цереброкурин вы вроде кололи? НАмм она прописала цереброкурин, но через некоторое время

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Был внутречерепное давление, синдром двигательных нарушений, сосудистая дисфункция. Сейчас уже остаточные явления, но сосудистая дистания осталась и от этого никуда не деться, боремся( Наблюдаемся с 3 месяцев! Столько всего перепили и кололи за 3 года, но результат на лицо-бегает и радует нас А так неизвестно, чтобы и было. Я вначале ходила к 3 неврологам и все подтвердили диагноз и лечение. Остановилась на Лоик, потому что она мою крестницу вылечила
    а какие еще неврологи ? А у Чепы вы были когда-нибудь? Может я сильно заморачиваюсь,но как начинаю читать на просторах интернета отзывы о кортексине и других лекарствах -волосы дыбом.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Не исследовано??? Да его уже давно деткам колят, может имела она в виду цереброкурин? Он отличается от кортексина только тем, что сделан из мозговой жидкости телят, поэтому и цена такая. Мы колоои его два курса, результата особо не видела. Но у нас особоб результата ни от чего нет
    И действительно каждый невролог назначит своё лечение, у нас так тоже было. И Лоик в числе тех приверженцев ударной терапии. Может действительно так и нужно иногда...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Глиателин в капсулах. А цереброкурин вы вроде кололи? НАмм она прописала цереброкурин, но через некоторое время
    И цероброкурин кололи-вот этого лекарства я очень боялась, но результата я не увидела к сожалению( А вообще Лоик говорила, что от него поразительные результаты. Но меня беспокоила тогда только ходьба-мы пошли самостоятельно в 1,9 Мы пошди после цероброкурина месяца через 2-может и он помог

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

а какие еще неврологи ? А у Чепы вы были когда-нибудь? Может я сильно заморачиваюсь,но как начинаю читать на просторах интернета отзывы о кортексине и других лекарствах -волосы дыбом.
    Нет, была в 56 и на Космичке еще. В 56 поликлинике мне невролог сказал, что Лоик хороший врач и не бегайте по врачам, время теряете. А мы и так опоздали на 3 месяца из-за участкого невролога
    А какой вам Лоик диагноз поставила, что-то с речью?

Дописів
    2 153

Типово

СПАСИБО!

Сторінка 213 з 300 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті