| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАТ-КА Натусь,у меня сегодня "бусика" было не слышно аж до 15.00.Разговорилась с подружкой и вспомнила что я Б,начала ей говорить то да се....и тут мне дали о себе знать...)))))
ЖАРА!!!!А на таком сроке че ему(Ре) танцевать.Лежит себе-отдыхает,Угрозы так таковой уже и нет.Б доношенная,он с тобой утром поздоровался....че тебе еще надо)))))
p.s Это у тебя "пред родовый мондраж" начинается ..."А че...А как...А зачем..."
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
у генетика не была, анализы на группу, биохимию, СПИД, сифилис и ещё кучу всего сдавала. лек-ва эти не назначали (не было показаний).
Б первая, но я ни разу не умничала что всё хорошо, наоборот переживала.. просто иногородняя, ничего тут и никого не знала (даже где ЖК не знала) и как то с этой суматохой и больницами не дошли ещё до учета..
ой девочки всем спасибо, я только что не на шутку перепугалась. написала вам и пошла легла на спину, минут 10 лежала...и ничего.
такого просто никогда не было, я если на животе-он мгновенно ходуном ходит, а тут целых 10 минут и нифига. потом съела шоколадку-снова нифига
и только вот щас легла перед ноутом и бацнул меня))))))фууух) такое облегчение...серьезно. получается второй раз за день всего лишь... или то я не замечаю. завтра буду считать.
спасибо всем за поддержку может и правда готовиться на выход))) или ему там жарко и не комфортно уже, как и мне собственно в такую погоду.
да это прикол нездоровый,100%...видно же малолетка пишетво мне теплится надежда, что это всё-таки шутка..
девочки, к слову о форуме, форум - это семья! Особенно наша темка!))
Всем привет!!!
GorchitZa с крестинами вас!!! Мы когда то общались по поводу крестильного наряда с Тедди, вы ж вроде собирались или купили такой, а что в него входит, а то я никак до магазина не доеду.
alabama с регистрацией гражданочки!!!
Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, ЛЕСЯТКА с недельками!
@мама@, kotena, хорошо вам отдохнуть!!!!
dancer* с мальчишечкой вас!!!
А мы вчера с малым сбежали от жары к родителям мужа в частный дом, сегодня весь день провалялись в бассейне, красота, правда с ужасом думаю, как пережить 2 дня жары на работе, а лето ж только начинается. Знала что сегодня весь день проведу на улице, вчера купила на пробу защиту от солнца Бюбхен 30(для младенцев не было купила от года, и для Б тем более не нашла), мне понравилась, я не сгорела, а потемнела слегка, так что на море решила еще одну баночку такой защиты купить.
Востаннє редагував Перепелочка: 14.06.2012 о 22:57
Приветики, девочки!
У кого недельки - с недельками.
Вы опять столько всего написали, что не перечитать!
А я сегодня стала на учет.
Кучу всего подписала, рассказала, пол дня отходняк.
И только дома начала изучать направления, все ничего, кроме того,
что мне дали направление в синево примерно на 1000 с гаком гривен.
Я просто в шоке... понимаю, конечно, что может быть показания, не без этого, но моя зарплата это не потянет.
В общем, решила в понедельник зайти, и уточнить, по крайней мере сказать ,что финансово не тяну, и это при том, что работаю, а есть такие
девочки, которые не работают, и нет постоянного дохода...
В целом, врач понравилась, а дальше будет видно.
спасибо за советы, которые мне дали в этой теме по выбору врача.
похожая ситуация, сегодня изучала наказ МОЗ по учету беременных http://medstandart.net/browse/229
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks