Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 357 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а это на каком сроке малыш должен 10 раз в день шевелиться?
    у меня или совсем галюны, или я не знаю..максимум сколько шевелиться-5-6 раз в день. Сегодня вообще только утром дрался.Это плохо,да? (ну иногда выпячивается живот, типа тренировочные, ну когда живот каменеет, и с одной стороны выпячивается,мы тут уже обсуждали)
    а вообще имеется ввиду 10 толчков или "циклов" шевеления (ну сколько раз он просыпается)?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Капец,тут плакать надо((((
    во мне теплится надежда, что это всё-таки шутка...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а вообще имеется ввиду 10 толчков или "циклов" шевеления (ну сколько раз он просыпается)?
    мне сказали в Жк что циклов (т.е серия из нескольких шевелений)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

НАТ-КА Натусь,у меня сегодня "бусика" было не слышно аж до 15.00.Разговорилась с подружкой и вспомнила что я Б,начала ей говорить то да се....и тут мне дали о себе знать...)))))

ЖАРА!!!!А на таком сроке че ему(Ре) танцевать.Лежит себе-отдыхает,Угрозы так таковой уже и нет.Б доношенная,он с тобой утром поздоровался....че тебе еще надо)))))
    p.s Это у тебя "пред родовый мондраж" начинается ..."А че...А как...А зачем..."
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    НАТ-КА Натусь,у меня сегодня "бусика" было не слышно аж до 15.00.Разговорилась с подружкой и вспомнила что я Б,начала ей говорить то да се....и тут мне дали о себе знать...)))))
    на таких сроках раз в день почуствовать и то нормально )

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    на таких сроках раз в день почуствовать и то нормально )
    ......Я просто к тому что досих пор и забываю что Б,только Ре напоминает и так уже Активно,что иногда и ребра болят....))))
    А сегодня как то слабо.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

dancer* так пока в больнице лежала ты тож на все (торчи,группу и т.д на 900 грн.)сдавала?У гинетика была?фоливую к-ту пила,магне В6......

У тебя первая Б,если да,тогда понятно но не совсем.Многие девочки наоборот умничают "у меня все хорошо" уже второй,третий раз. Ну самое главное,что действительно все хорошо!Незатягивай!
    у генетика не была, анализы на группу, биохимию, СПИД, сифилис и ещё кучу всего сдавала. лек-ва эти не назначали (не было показаний).
    Б первая, но я ни разу не умничала что всё хорошо, наоборот переживала.. просто иногородняя, ничего тут и никого не знала (даже где ЖК не знала) и как то с этой суматохой и больницами не дошли ещё до учета..

Дописів
    11 201

Типово

у меня или совсем галюны, или я не знаю..максимум сколько шевелиться-5-6 раз в день. Сегодня вообще только утром дрался.Это плохо,да? (ну иногда выпячивается живот, типа тренировочные, ну когда живот каменеет, и с одной стороны выпячивается,мы тут уже обсуждали)
    Про 10 раз в день ничего не знаю, читала только по 10 раз в час в состоянии покоя. Если не слышно, повторить чуть позже опять.

Дописів
    1 092

Типово

Я сейчас как раз весь инет по этому поводу перелопатила, у меня то же вчера и сегодня не очень хочет активничать.Вся издергалась. подумываю завтра на УЗи съездить.Скажите а на Космичке КГТ делают?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у генетика не была, анализы на группу, биохимию, СПИД, сифилис и ещё кучу всего сдавала. лек-ва эти не назначали (не было показаний).
    Б первая, но я ни разу не умничала что всё хорошо, наоборот переживала.. просто иногородняя, ничего тут и никого не знала (даже где ЖК не знала) и как то с этой суматохой и больницами не дошли ещё до учета..
    Я к тебе без претензий)))) главное себя беречь теперь!!!!!
    А когда и к кому становиться на учет-это дело каждого.У каждого своя голова на плечах.А на форуме чем сможем тем поможем.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    с 28-30 недель тест этот делают. должно (хотя кому должно не знаю, по наблюдениям наверное) быть 10 эпизодов шевелений в день. Но говорят же перед родами затихает
    Нат-ка,точно затихает перед часом Х))))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

ЖАРА!!!!А на таком сроке че ему(Ре) танцевать.Лежит себе-отдыхает,Угрозы так таковой уже и нет.Б доношенная,он с тобой утром поздоровался....че тебе еще надо)))))
    p.s Это у тебя "пред родовый мондраж" начинается ..."А че...А как...А зачем..."
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Про 10 раз в день ничего не знаю, читала только по 10 раз в час в состоянии покоя. Если не слышно, повторить чуть позже опять.
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Я сейчас как раз весь инет по этому поводу перелопатила, у меня то же вчера и сегодня не очень хочет активничать.Вся издергалась. подумываю завтра на УЗи съездить.Скажите а на Космичке КГТ делают?
    ой девочки всем спасибо, я только что не на шутку перепугалась. написала вам и пошла легла на спину, минут 10 лежала...и ничего.
    такого просто никогда не было, я если на животе-он мгновенно ходуном ходит, а тут целых 10 минут и нифига. потом съела шоколадку-снова нифига
    и только вот щас легла перед ноутом и бацнул меня))))))фууух) такое облегчение...серьезно. получается второй раз за день всего лишь... или то я не замечаю. завтра буду считать.
    спасибо всем за поддержку может и правда готовиться на выход))) или ему там жарко и не комфортно уже, как и мне собственно в такую погоду.

во мне теплится надежда, что это всё-таки шутка..
    да это прикол нездоровый,100%...видно же малолетка пишет

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Я к тебе без претензий)))) главное себя беречь теперь!!!!!
    А когда и к кому становиться на учет-это дело каждого.У каждого своя голова на плечах.А на форуме чем сможем тем поможем.
    ))) та эт понятно)
    а.. и забыла про 900 грн. сказать..
    у нас это было гораздо бюджетней. Может ок. 200-300 все анализы обошлись.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

девочки, к слову о форуме, форум - это семья! Особенно наша темка!))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    GorchitZa с крестинами вас!!! Мы когда то общались по поводу крестильного наряда с Тедди, вы ж вроде собирались или купили такой, а что в него входит, а то я никак до магазина не доеду.
    alabama с регистрацией гражданочки!!!
    Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, ЛЕСЯТКА с недельками!
    @мама@, kotena, хорошо вам отдохнуть!!!!
    dancer* с мальчишечкой вас!!!
    А мы вчера с малым сбежали от жары к родителям мужа в частный дом, сегодня весь день провалялись в бассейне, красота, правда с ужасом думаю, как пережить 2 дня жары на работе, а лето ж только начинается. Знала что сегодня весь день проведу на улице, вчера купила на пробу защиту от солнца Бюбхен 30(для младенцев не было купила от года, и для Б тем более не нашла), мне понравилась, я не сгорела, а потемнела слегка, так что на море решила еще одну баночку такой защиты купить.
    Востаннє редагував Перепелочка: 14.06.2012 о 22:57

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, к слову о форуме, форум - это семья! Особенно наша темка!))
    )))))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [B][COLOR=magenta]Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками!
    А меня уже с четверговых исключили?????Ты сегодня не первая

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!
    У кого недельки - с недельками.
    Вы опять столько всего написали, что не перечитать!
    А я сегодня стала на учет.
    Кучу всего подписала, рассказала, пол дня отходняк.
    И только дома начала изучать направления, все ничего, кроме того,
    что мне дали направление в синево примерно на 1000 с гаком гривен.
    Я просто в шоке... понимаю, конечно, что может быть показания, не без этого, но моя зарплата это не потянет.
    В общем, решила в понедельник зайти, и уточнить, по крайней мере сказать ,что финансово не тяну, и это при том, что работаю, а есть такие
    девочки, которые не работают, и нет постоянного дохода...
    В целом, врач понравилась, а дальше будет видно.
    спасибо за советы, которые мне дали в этой теме по выбору врача.

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    в том то и дело, что все анализы около 500 грн, я конечно понимаю, что экономить не стоит, но в первый раз почему то не назначали, а вэтот раз со словами вот список, один обязателен, а от остальных можете отказаться или сдавать по мере поступления денег.

каждая инфекция 80 грн
    похожая ситуация, сегодня изучала наказ МОЗ по учету беременных http://medstandart.net/browse/229

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А мне завтра ответ по коляске дадут,когда моей расцветки приедет
    Такую ХОЧУ)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в "тесте шевелений" там отмечается время 10 комплексов шеввелюх, где-то до середины дня насчитывается с 28 недель. а перед родами, на больших сроках важно 10 комплексов в сутки. т.е проявление активности 10 раз за сутки (1 комплекс = зашевелился-покопошился-умолк)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 141

Типово

А мне завтра ответ по коляске дадут,когда моей расцветки приедет
    Такую ХОЧУ)))
    а ты в Капитошике заказывала? мы когда свою желтую забирали, они на витрину вынести хотели именно такую,фиолетовую.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в "тесте шевелений" там отмечается время 10 комплексов шеввелюх, где-то до середины дня насчитывается с 28 недель. а перед родами, на больших сроках важно 10 комплексов в сутки. т.е проявление активности 10 раз за сутки (1 комплекс = зашевелился-покопошился-умолк)
    а если эти "зашевелился-покопошился-умолк" начинаются только после 19 часов? вот до 19 часов только утром толкнул, а сейчас уже около часа дерется регулярно.

Сторінка 75 з 357 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті