От краснухи лучше беречься в любом случае, а ТОРЧ, я считаю, почему бы и не сдать... Насколько мне известно, для беременных он бесплатный. Еще мне назначили гепатит, вич и что-то еще - сдала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сдавала в Инвитро,около 85-90грн каждый анализ...Дороговато выходило (((
Но я тоже сдавала то,что советовал врач (а советовал на герпес (ВПГ), ЦМВ, краснуху,токсоплазмоз).
ВИЧ и сифилис-это обязательные,то есть сдавала помимо необязательных.
в моем случае оказалось, что у меня нет иммунитета к токсоплазме, поэтому я была предупреждена и теперь очень тщательно готовлю мясо со специальных кухонным термометром, шашлыки не ем или довожу их до нужной температуры в духовке, тщательно все мою, ну и котов не трогаю.
А о таких страстях, как вы написали, лучше и не думать, все будет хорошо!!!
Правильно Нат-ка пишет, что лучше сдать все, что назначает врач, и быть спокойной! Спокойствие тоже очень важное состояние во время беременности.
Я сдала ооочень много анализов в первом триместре и не пожалела ни об одном. Зато мы с врачом знаем состояние моего организма. Многие анализы я еще во время планирования сдавала, поэтому мне некоторые и не назначали.
вотя яи офигеваю. Так приятно посидели - так недорого. Ну, зашлем туда папу езе подстричься - попрошу мои чаевые оставить...
покупаем сегодня овощи у тетеньки. Владик стоит рядом, с пистолетом игрется. Она говорит: "Да отнимите вы пистолет и малого застрелите!", - типа, пошутила.
Я сначала не расслышала - ну странная шутка, как по мне, да и незнакомы мы с ней.
Нет, оказалось, что именно так и сказала.
Я говорю: "Не надо так говорить о моем ребенке, это неправильно. Очень плохая шутка!"
Владик добавляет:"Нельзя такое говорить! Это глупости!"
Я ему: "Владик, не надо так взрослым говорить! Достаточно сказать, чтобы не говорили такого тебе".
Потом обсудили, я сказала, что рассердилась на тетю эту и покупать у нее больше не буду ничего - потому что шутка глупая и недобрая. Вообще шутки на тему убить кого-то - глупые и злые.
А теперь вот думаю, может, зря я малого оборвала? Форма, конечно, резкая, но он-то правду сказал!
Девочки, всем спасибо кто оценил мои серёжкиБуду продолжать воспитывать свои нервы
)))
девочки и я конечно извиняюсь, но Алла78 (Алла) - 7 июня (мальчик) это кто? я тут все 9 месяцев в темке обитаю и не помню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks