Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 357 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

От краснухи лучше беречься в любом случае, а ТОРЧ, я считаю, почему бы и не сдать... Насколько мне известно, для беременных он бесплатный. Еще мне назначили гепатит, вич и что-то еще - сдала.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    привет
    советую сдавать все, что назначает врач. иногда лучше переплатить 100 гривен и быть уверенной, что все в порядке. особенно если дело касается инфекций. легкой беременности!
    в том то и дело, что все анализы около 500 грн, я конечно понимаю, что экономить не стоит, но в первый раз почему то не назначали, а вэтот раз со словами вот список, один обязателен, а от остальных можете отказаться или сдавать по мере поступления денег.

каждая инфекция 80 грн

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я хочу поблагодарить всех девочек, которые пишут про маникюры-педикюры-парикмахерские.
    Под вашим благотворным влиянием сходила подстриглась (да еще на пару с ребенком), отдохнула!!!! Супер! (но протормозила с чаевыми - мало-мало оставила - уже на улице сообразила)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    в том то и дело, что все анализы около 500 грн, я конечно понимаю, что экономить не стоит, но в первый раз почему то не назначали, а вэтот раз со словами вот список, один обязателен, а от остальных можете отказаться или сдавать по мере поступления денег.

каждая инфекция 80 грн
    Интересно, мне , когда на ТОРЧ направили, сказали, что с обменкой это бесплатно... Правда, меня генетик направляла, и в лабу на Фучика.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

я сдавала в Инвитро,около 85-90грн каждый анализ...Дороговато выходило (((
    Но я тоже сдавала то,что советовал врач (а советовал на герпес (ВПГ), ЦМВ, краснуху,токсоплазмоз).
    ВИЧ и сифилис-это обязательные,то есть сдавала помимо необязательных.

Дописів
    8 141

Типово

каждая инфекция 80 грн
    да сдавали вы в первую Б, обязательно. Просто скорее всего вы не помните,т.к.сдавали бесплатно)

Дописів
    1 067

Типово

спасибо большое, а не могла бы объяснить что означает "что бы знать от чего беречься"? в детстве вроде от краснухи прививали, и я так понимаю, что анализы показывают есть этот вирус в крови или нет? а если есть тогда прерывать беременность?
    в моем случае оказалось, что у меня нет иммунитета к токсоплазме, поэтому я была предупреждена и теперь очень тщательно готовлю мясо со специальных кухонным термометром, шашлыки не ем или довожу их до нужной температуры в духовке, тщательно все мою, ну и котов не трогаю.
    А о таких страстях, как вы написали, лучше и не думать, все будет хорошо!!!
    Правильно Нат-ка пишет, что лучше сдать все, что назначает врач, и быть спокойной! Спокойствие тоже очень важное состояние во время беременности.
    Я сдала ооочень много анализов в первом триместре и не пожалела ни об одном. Зато мы с врачом знаем состояние моего организма. Многие анализы я еще во время планирования сдавала, поэтому мне некоторые и не назначали.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я хочу поблагодарить всех девочек, которые пишут про маникюры-педикюры-парикмахерские.
    Под вашим благотворным влиянием сходила подстриглась (да еще на пару с ребенком), отдохнула!!!! Супер! (но протормозила с чаевыми - мало-мало оставила - уже на улице сообразила)
    скажиш? )))
    классно как сразу на голове, свежоооо) правда я с распущенными все равно не хожу, гульку закручиваю или косичку заплетаю, но все равно облегчение ощущается.
    а чаевые, я тебя прошу) еще переживать по этому поводу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

скажиш? )))
    классно как сразу на голове, свежоооо) правда я с распущенными все равно не хожу, гульку закручиваю или косичку заплетаю, но все равно облегчение ощущается.
    а чаевые, я тебя прошу) еще переживать по этому поводу
    Ты не представляешь, какие у них коммунистические цены . И с Владиком так носились - его ж раньше подстригла, так девочка с ним еще порисовала, пока меня сушили (он фена не любит)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Интересно, мне , когда на ТОРЧ направили, сказали, что с обменкой это бесплатно... Правда, меня генетик направляла, и в лабу на Фучика.
    на Фучика сдавала, только ХГЧ, а в первую, кроме СПида и сифилиса, то что берут в ж.к. ничего не сдавала, еще спрашивала у врача может стоит, она и сказала, что вам не нужно. в общем спасибо всем, поняла, что лучше сдать все и не заморачиваться!

Дописів
    8 141

Типово

Ты не представляешь, какие у них коммунистические цены . И с Владиком так носились - его ж раньше подстригла, так девочка с ним еще порисовала, пока меня сушили (он фена не любит)
    какие такие коммунистические цены?) в наше-то время
    а за то, что ребенка развлекли-им пятерочка. только дело не в чаевых вовсе, а в том, что в следующий раз ты именно к ним придешь стричься.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

какие такие коммунистические цены?) в наше-то время
    а за то, что ребенка развлекли-им пятерочка. только дело не в чаевых вовсе, а в том, что в следующий раз ты именно к ним придешь стричься.
    приду . Малому там конфеты дают и беседы ведут философские
    А я считаю, что 90 грн за мама+сын - это коммунизм.
    Мне голову мыли, стригли, сушили. Я понимаю, что не фантастика, но в соседней приличной - порядка сотни за меня одну получается. Даже больше

Дописів
    8 141

Типово

приду . Малому там конфеты дают и беседы ведут философские
    А я считаю, что 90 грн за мама+сын - это коммунизм.
    Мне голову мыли, стригли, сушили. Я понимаю, что не фантастика, но в соседней приличной - порядка сотни за меня одну получается. Даже больше
    офигеть. 90 грн
    я поехала подстриглась и выпрямилась(180грн), сделала массаж ног (100) и педикюр (112) и думала хорошо отмазалась

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

[COLOR="darkorange"]EllenkaSID поздравляю с рождением дочки!!!! [/COLOR]Кому положено-с недельками!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех четверговых коллег - с недельками!!!
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    п.с. Влад, все никак не спрошу- а почему у тебя такой ник ? )))
    муж Хомячком называет, а молочное - это мой дневной рацион на 30-50%

шо то у меня форум подглючивает....вроде отправила это сообщение - потом смотрю - нет его...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

офигеть. 90 грн
    я поехала подстриглась и выпрямилась(180грн), сделала массаж ног (100) и педикюр (112) и думала хорошо отмазалась
    вотя яи офигеваю. Так приятно посидели - так недорого. Ну, зашлем туда папу езе подстричься - попрошу мои чаевые оставить...

покупаем сегодня овощи у тетеньки. Владик стоит рядом, с пистолетом игрется. Она говорит: "Да отнимите вы пистолет и малого застрелите!", - типа, пошутила.
    Я сначала не расслышала - ну странная шутка, как по мне, да и незнакомы мы с ней.
    Нет, оказалось, что именно так и сказала.
    Я говорю: "Не надо так говорить о моем ребенке, это неправильно. Очень плохая шутка!"
    Владик добавляет:"Нельзя такое говорить! Это глупости!"
    Я ему: "Владик, не надо так взрослым говорить! Достаточно сказать, чтобы не говорили такого тебе".

Потом обсудили, я сказала, что рассердилась на тетю эту и покупать у нее больше не буду ничего - потому что шутка глупая и недобрая. Вообще шутки на тему убить кого-то - глупые и злые.
    А теперь вот думаю, может, зря я малого оборвала? Форма, конечно, резкая, но он-то правду сказал!
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.06.2012 о 15:56

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки, всем спасибо кто оценил мои серёжки Буду продолжать воспитывать свои нервы )))

Дописів
    8 141

Типово

покупаем сегодня овощи у тетеньки. Владик стоит рядом, с пистолетом игрется. Она говорит: "Да отнимите вы пистолет и малого застрелите!", - типа, пошутила.
    Я сначала не расслышала - ну странная шутка, как по мне, да и незнакомы мы с ней.
    Нет, оказалось, что именно так и сказала.
    Я говорю: "Не надо так говорить о моем ребенке, это неправильно. Очень плохая шутка!"
    Владик добавляет:"Нельзя такое говорить! Это глупости!"
    Я ему: "Владик, не надо так взрослым говорить! Достаточно сказать, чтобы не говорили такого тебе".

Потом обсудили, я сказала, что рассердилась на тетю эту и покупать у нее больше не буду ничего - потому что шутка глупая и недобрая. Вообще шутки на тему убить кого-то - глупые и злые.
    А теперь вот думаю, может, зря я малого оборвала? Форма, конечно, резкая, но он-то правду сказал!
    хрена се шуточки, у меня бы Тим круче ей ответил, я уверена..и я бы не ругала его. ужас, тетка именно разговор поддержала.

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а что клубника уже отошла? не найду нигде ее

Дописів
    8 141

Типово

девочки и я конечно извиняюсь, но Алла78 (Алла) - 7 июня (мальчик) это кто? я тут все 9 месяцев в темке обитаю и не помню

Сторінка 71 з 357 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті