dancer* прими мои поздравления!
а какой у тебя срок(нет линеечки) напиши про УЗИ,дай адресС,скок денег,я буду делать повторный скрининг в 20 нед.
У тебя по дате ПДР срок меньше чем у меня, а пол я не знаю....))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dancer* прими мои поздравления!
а какой у тебя срок(нет линеечки) напиши про УЗИ,дай адресС,скок денег,я буду делать повторный скрининг в 20 нед.
У тебя по дате ПДР срок меньше чем у меня, а пол я не знаю....))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Спасибо)
у меня 16 недель (в субботу будет 17), я просто уговорила мужа сходить сейчас, а то сильно переживала все ли в порядке (понимаю что часто нельзя, но я запаниковала).
УЗИ на Ширшова, 4; 2эт., 6 каб.
мы за все заплатили 350 грн., тетя-врач очень хорошая, работает ещё в 1-м роддоме. номера телефонов и как её зовут у межа остались (это только поздно вечером могу сказать).
Вообще у них там красиво всё, картинка выводится проэктором на всю стену + повернут к "зрителям" монитор![]()
ну мы узнали о Б в 7 нед. и сразу пошли к врачу, потом поездили по гостям к родственникам, потом полежали 2 раза в больничке, потом погостила 1,5 недельки у бабушки в Кр.Роге.. отак и не успели пока стать. а так анализы на всё у меня сданы, врачей всех прошла и все такое (пока лежала в больнице).
Теперь уже хочу стать.. думаю мож спокойнее буду![]()
dancer* так пока в больнице лежала ты тож на все (торчи,группу и т.д на 900 грн.)сдавала?У гинетика была?фоливую к-ту пила,магне В6......
У тебя первая Б,если да,тогда понятно но не совсем.Многие девочки наоборот умничают "у меня все хорошо" уже второй,третий раз. Ну самое главное,что действительно все хорошо!Незатягивай!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
девочки а это на каком сроке малыш должен 10 раз в день шевелиться?
у меня или совсем галюны, или я не знаю..максимум сколько шевелиться-5-6 раз в день. Сегодня вообще только утром дрался.Это плохо,да? (ну иногда выпячивается живот, типа тренировочные, ну когда живот каменеет, и с одной стороны выпячивается,мы тут уже обсуждали)
Всех сегодняшних с недальками, Еленку с лялечкой, Дансер с мальчишечкой и всех со своими датками и достижениями!!!!
Девочки, мож я сошла с ума и поздравляла сегодня.... не помню, если что сорри)))) ГОЛОВА НЕ ВАРИТ
я просто последние дни занимаюсь складыванием вещей - вот только закончила....... переезжаем в промежуточный пункт жительства)))) надеюсь к рождению доченьки переберемся в окончательный.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks