| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с новой гражданкой Украины!
GorchitZa с крещением Софийки!
Какая красота!Мне бы так уметь!
Хорошего отдыха и море положительных эмоций!
Мне в ЖК давали направление на краснуху, герпес, ЦМВ,токсоплазмоз бесплатно,сдавала на Космической.
"Пошутила!" На такую шутку нужно было бы ответить покруче,но конечно не при ребенке.
Кстати,Оль, может покажешся с новой прической?
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!![]()
Привет красотульки!!!
решила я себе сделать выходной (от форума)на два дня,так теперь как новорожденный !Й!!ничего не понимаю,а перечитать вас не реально-это я опять на два дня потеряюсь)))))
я сразу с вопросом-как выложить фото в полном обьеме на форуме(Окси@мама@)у тебя такие фотки были.Вчера забрала диск с выпускного,
просят показать платье (я его тут на Фор. заказывала)через радикал -Ужасно много рекламмы.
всех с датками кому положено,хорошие новости есть????-тож поздравляю.(буду по чуть чуть перечитывать...)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
привет, пузяшки! Извините, что пропала на долго! Мы с понедельника уже дома! И времени нету ни на что кроме ребенка))
Леночку поздравляю с рождением маленького солнышка!!! Здоровья крепенького и спокойных ночек!
Горчичку с крестинами!
Тиночку со сведетельством! И мы сегодня получили сей документ!
Лесяточке цем!))
А я уже отчетик начала писать![]()
Аня(альфа) ждем отчета,как коляска?уже по легче,последний раз я читала."..ты была растроена!руки опускались..."
Уже втянулась,как вы такую жару переносите??
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
спасибо, девочки! Коляска пришла и цвет мне уже был не принципиален)) а так классная - мягкий ход по ямам, легенькая очень, класс! А в жару ребенку тяжко, седня получше чем вчера, весь день голячком, спим в колясочке на улице под тонкой пеленкой, или дома где попрохладней, почаще обмываем водичкой -освежаем девочку.
У нас щас буря начинается!
по линеечке-то срок поменьше, а по узи врач сказала, что ПДР где-то на 26 июня, так что - все в порядке. У меня сегодня подруга родила долгожданного малыша, радуюсь за нее. С одной стороны, и хочется родить уже, надоело быть беременной, а с другой стороны - чем ближе ПДР - тем больше родов боюсь, хотя уже и не первые...
Девочки спасибо всем большое за поздравления!
Ещё раз спасибо всем за кулачки! я очень переживала и даже чуть ли не первый вопрос мой на УЗИ был: "он шевелится?" (на мониторе ничего не могла рассмотреть), потом уже мы видели как малыш махал нам ручкой (очень красиво и четко)
единственный есть момент что у нас не впорядке - это тонус по задней стенке матки и он под плацентой, т.е. все же у нас есть угроза прерывания..(( но когда был второй этап УЗИ (сначала смотрели сверху животика, а потом внутри), врач сказала что пока я полежала, посидела - бугорок тонуса ушел и потому мне нужно больше лежать и сидеть чтобы было там все лучше..
Делали УЗИ на Ширшова, цветное, на электронку поскидывали нам фотки малыша, распечатали кучу и в целом мы очень рады что сходили)) Безумно рады что мальчик))
dancer* с хорошим узи! Тонус был от нервов на 90%. После первых минут когда говорили что все хорошо он на глазах уходил, у меня тож так было в первые 2 узи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks