Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 276 з 326 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від kofemano4ka Переглянути допис
    Ага, и я еще пару слов о "Генезисе" сказать хочу. Рассказали мне там о том, что у меня какие-то очень "странные наросты на шейке", что необходимо делать биопсию и тщательно исследовать. И вообще заметили, что я наверное очень редко бываю у гинеколога, раз для меня этим "Генезис" Америку открывает. Это будет стоить мне 3800 грн + медикаменты и вылечат меня очень быстро за три месяца. Пошла перепровериться, аппаратура была та же, только слава Боженьке, шейка у меня оказалась чистейшая. А своих бумажек мне "Генезис" не дал, мотивируя это тем, что раз я теперь их пациент, то бумажки мне ни к чему, а у них все в компьютере.
    +1000 Я у них наблюдалась в 1998 году, когда они ещё на Симферопольской сидели. Их главный Перелыгин И.В. меня тогда смотрел. За 2000у.е. провели мне все обследования на всё подряд, сказали что опухоль в матке, типа рак. Мне было 13 лет тогда и бабушка умерла в то время от рака матки. Я в истерику конечно же. В итоге Перелыгин сказал ходить к нему каждый день на узи. Через месяц узи выяснилось, что это обычная функцианальная киста и никакой патологии нет. У меня всё ок. Прописал тогда кучу препаратов на травках, которые у него надо было покупать и всё. Я реально сейчас понимаю, что он с самого начала понимал, что у меня функциональная киста. Напугал он меня для того, чтобы денег содрать. По тем временам 2000$ - это были огромные деньги. Я к ним ни ногой. Не считаю нормальным играть на человеческом здоровье. Хотя слышала от своих многих знакомых восторженные отзывы о Генезисе и Перелыгине. Я ни кого не отговариваю, но после их диагнозов я бы ещё в 3-4 места пошла бы перепроверилась.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Подскажите, кто знает, стоимость приема у Сороки в 16-й.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ой, спасибо
    да, я к нему ходила раньше... потом попала к Медведеву и пока думаю у него задержаться... вот как-то так)
    +1 Медведеву

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Ой я когда то было ...зимой помоему 130грн(могу ошибаться),заплатила........может что то изменилось,пусть девочки поправять
    А можно его набрать и спросить,он такой приятный доктор)))

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Ой я когда то было ...зимой помоему 130грн(могу ошибаться),заплатила........может что то изменилось,пусть девочки поправять
    А можно его набрать и спросить,он такой приятный доктор)))
    Он сам Вам стоимость говорил или дали сколько не жалко?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Была у него месяц назад,первый раз вообще не давала денег (не смотрел,просто выписал анализы),а во второй раз спросила "Сколько я Вам должна?"......он скромный человек (что сейчас редкость большая для врача) и сказал,мол.......сколько дашь,у меня нет расценок. Пришла я к нему после отзывов здесь, но он мне понравился,надеюсь дальше он мне поможет!

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Он сам Вам стоимость говорил или дали сколько не жалко?
    Он меня осмотрел......узи... взял мазок....достал прейскурант и сказал сколько будет стоить.....
    Он очень внимательный и хороший доктор........к сожалению,так сложились обстоятельства я ушла к другому доктору,и покаместь наблюдаюсь у другого доктора.......а так Игорем Александровичем ,я осталась очень довольна....он даже мне результаты по телефону говорил,сказал зачем ездить,позвони я все скажу по тлефону

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +1 Медведеву
    и я за него

Дописів
    23

Типово

А по какой причине и каким способом вам поставили недостаточность при повышенном прогестероне?[/QUOTE]
    По графику базальной температуры ...

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Тогда да, лапара вполне логична. А по недостаточности почитайте статьи, что это такое и с чем его едят. На Бога надейся, а сам не плошай - так, к сожалению и с нашими врачами. Залечат до смерти, если самому не изучать проблему.
    ovulation.org.ua/nedostatochnost_fazi_zheltogo_tela_nlf
    roditeli.ua/pregnancy/anatomy/corpus_luteum
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ƹ%EB%F2%EE%E5_%F2%E5%EB%EE
    http://spravka.komarovskiy.net/nedos...togo-tela.html

А по какой причине и каким способом вам поставили недостаточность при повышенном прогестероне?
    По графику БТ

Дописів
    23

Типово

Девчонки, может кто-то с подобным сталкивался ???....
    Мне сделали лапароскопию,выявили наружный эндометриоз 1-ой степени и гистология показала фолликулярная киста и какой то склерофиброз фолликула.
    Врач которая меня оперировала, посоветовала в первом цикле предохраняться (может быть неполноценная овуляция или некачественная), а начинать со второго цикла беременеть,если в течении трёх циклов не получится, будем стимулировать О Дюфастоном или Утрожестаном во второй фазе, эти препараты для повышения прогестерона, а он у меня 93 при макс. норме 80, и в добавок у меня повышен пролактин, который вечно скачет, из-за чего либо нет либо некачественная овуляция

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від @sonya Переглянути допис
    По графику БТ
    Я бы бежала от этого чудо-доктора сверкая пятками
    По графику БТ не ставят диагноз. График, всего-лишь картина которая может показать в каком направлении двигаться для дальнейшего обследования с помощью анализов и специальных процедур. Если прогестерон по анализам повышен, то хоть с какой стороны не смотри на график, недостаточностью желтого тела тут даже не пахнет, потому что о недостаточности говорит ТОЛЬКО ПОНИЖЕННЫЙ прогестерон.

Читаем тут: sana-med.com.ua/enc_preg1.php?cid=3
    "...Очень важно помнить! Что использование графиков базальной температуры категорически не рекомендуется для постановки любого вида диагноза или (тем более!) назначения лечения..."
    Читаем тут: babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/basics
    "Признание метода в гинекологии
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признает измерение базальной температуры как один из двух основных методов отслеживания фертильности (подробно об этом можно прочитать в документе ВОЗ "Медицинские критерии приемлемости для использования методов контрацепции" на странице 117). Составление графика базальной температуры может помочь врачу-гинекологу определить отклонения в цикле и предположить отсутствие овуляции. При этом постановка гинекологом диагноза только и исключительно по виду графика без дополнительных анализов и обследований чаще всего свидетельствует о врачебном непрофессионализме.

Цитата Допис від @sonya Переглянути допис
    Девчонки, может кто-то с подобным сталкивался ???....
    Мне сделали лапароскопию,выявили наружный эндометриоз 1-ой степени и гистология показала фолликулярная киста и какой то склерофиброз фолликула.
    Врач которая меня оперировала, посоветовала в первом цикле предохраняться (может быть неполноценная овуляция или некачественная), а начинать со второго цикла беременеть,если в течении трёх циклов не получится, будем стимулировать О Дюфастоном или Утрожестаном во второй фазе, эти препараты для повышения прогестерона, а он у меня 93 при макс. норме 80, и в добавок у меня повышен пролактин, который вечно скачет, из-за чего либо нет либо некачественная овуляция
    Сонечка, все правильно вам сказал оперирующий врач. А вот с вашим гинекологом вопросы на вопросах
    Дюфастоном и Утрожестаном не стимулируют. Это препараты для поддержки второй фазы, фазы желтого тела, при его недостаточности. Стимуляция в естественном цикле - это когда вы с 5-го дня цикла пьете Клостилбегит (либо Гонал-Ф) для СТИМУЛЯЦИИ роста фолликулов, затем колите препарат ХГЧ (Прегнил, Хорагон), чтобы фолликулы лопнули - занимаетесь сексом - только потом начинается ПОДДЕРЖКА прогестероном (Дюфастон, Утрожестан), здесь она необходима при любых показателях прогестерона, потому что вам растили фоликулы с помощью препаратов. Если ваш доктор первую стадию пропускает (и почему-то все-равно называет это стимуляцией) и при этом у вас прогестерон завышен - можно сделать хуже, много прогестерона тоже плохо - ну а минимум вам это просто ничего не даст.
    Востаннє редагував Жучёк: 21.06.2012 о 19:01

Дописів
    3 468

Типово

Я за Сердюка Владимира Николаевича всеми руками и ногами! Лишнего ничего не назначает, говорит то, что есть. И главное делает все для сохранения женского здоровья и репродуктивной функции (даже в очень сложных ситуациях). Делала у него лапароскопию в прошлом году (удалял лейомиому 4*3,5). Все прошло отлично! Теперь надеюсь на беременность)))

Дописів
    23

Типово

В том то и дело, что это мне сказала заведующая которая меня оперировала, вообщем все не понятно...
    По БТ у меня нет западения перед подъемом температуры, а повышается она где то за неделю до месячных, ведь это и свидетельствует о НЛФ, в то же время тесты на овуляцию мне не показывают овул., а УЗИ говорят что овуляция произошла ???.... не понятно...
    На сколько я поняла врач которая делала операцию больше верит тестам, насчет УЗИ говорит что может плохой специалист....не знаю чему или кому верить..., ведь она меня видела изнутри... и сказала что на одном в этом цикле овуляции не было, а на другом яичнике не видно старого желтого тела...

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Я бы бежала от этого чудо-доктора сверкая пятками
    По графику БТ не ставят диагноз. График, всего-лишь картина которая может показать в каком направлении двигаться для дальнейшего обследования с помощью анализов и специальных процедур. Если прогестерон по анализам повышен, то хоть с какой стороны не смотри на график, недостаточностью желтого тела тут даже не пахнет, потому что о недостаточности говорит ТОЛЬКО ПОНИЖЕННЫЙ прогестерон.

Читаем тут: sana-med.com.ua/enc_preg1.php?cid=3
    "...Очень важно помнить! Что использование графиков базальной температуры категорически не рекомендуется для постановки любого вида диагноза или (тем более!) назначения лечения..."
    Читаем тут: babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/basics
    "Признание метода в гинекологии
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признает измерение базальной температуры как один из двух основных методов отслеживания фертильности (подробно об этом можно прочитать в документе ВОЗ "Медицинские критерии приемлемости для использования методов контрацепции" на странице 117). Составление графика базальной температуры может помочь врачу-гинекологу определить отклонения в цикле и предположить отсутствие овуляции. При этом постановка гинекологом диагноза только и исключительно по виду графика без дополнительных анализов и обследований чаще всего свидетельствует о врачебном непрофессионализме.

Сонечка, все правильно вам сказал оперирующий врач. А вот с вашим гинекологом вопросы на вопросах
    Дюфастоном и Утрожестаном не стимулируют. Это препараты для поддержки второй фазы, фазы желтого тела, при его недостаточности. Стимуляция в естественном цикле - это когда вы с 5-го дня цикла пьете Клостилбегит (либо Гонал-Ф) для СТИМУЛЯЦИИ роста фолликулов, затем колите препарат ХГЧ (Прегнил, Хорагон), чтобы фолликулы лопнули - занимаетесь сексом - только потом начинается ПОДДЕРЖКА прогестероном (Дюфастон, Утрожестан), здесь она необходима при любых показателях прогестерона, потому что вам растили фоликулы с помощью препаратов. Если ваш доктор первую стадию пропускает (и почему-то все-равно называет это стимуляцией) и при этом у вас прогестерон завышен - можно сделать хуже, много прогестерона тоже плохо - ну а минимум вам это просто ничего не даст.
    Спасибо за полезную информацию..

Дописів
    292

Типово

Девочки, подскажите тел. Логвиненко 4 гор. больница.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Скажите, а просто на очередной прием к гинекологу к кому можно сходить в районе Победы?
    Ценовой диапазон интересует вокруг 200 грн....
    А где Вы живете на Победе? Можно в ЛС.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    1

Типово

хорошего гинеколога найти нелегко. поликлиника на Коммунаре обзавелась страничкой в Твиттере - https://twitter.com/#!/MedCenter05

Дописів
    45

Типово Специалист по патологии шейки матки

Посоветуйте адекватного гинеколога по патологиям шейки матки

Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Я за Сердюка Владимира Николаевича всеми руками и ногами! Лишнего ничего не назначает, говорит то, что есть. И главное делает все для сохранения женского здоровья и репродуктивной функции (даже в очень сложных ситуациях). Делала у него лапароскопию в прошлом году (удалял лейомиому 4*3,5). Все прошло отлично! Теперь надеюсь на беременность)))
    можно его тел в личку? очень нужен хороший гинеколог, заранее спасибо

Сторінка 276 з 326 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті