| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Тогда да, лапара вполне логична. А по недостаточности почитайте статьи, что это такое и с чем его едят. На Бога надейся, а сам не плошай - так, к сожалению и с нашими врачами. Залечат до смерти, если самому не изучать проблему.
ovulation.org.ua/nedostatochnost_fazi_zheltogo_tela_nlf
roditeli.ua/pregnancy/anatomy/corpus_luteum
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ƹ%EB%F2%EE%E5_%F2%E5%EB%EE
http://spravka.komarovskiy.net/nedos...togo-tela.html
А по какой причине и каким способом вам поставили недостаточность при повышенном прогестероне?
Востаннє редагував Жучёк: 09.06.2012 о 09:04
Киев, Одесса: 300-400 уе. с палатными и доп. расходами (конечно с наркозом - гистероскопия без этого никак). палаты люкс. Утром приехала, вечером уехала (максимум на крайняк если будут проблемы на следующее утро, но таких случаев единицы).
ПС: +погуляла по столице/магазинам/морю/дерибасовской (нужное подчеркнуть)![]()
Востаннє редагував Жучёк: 09.06.2012 о 09:09
Девченки, а еще такой вопрос: в "Центре здоровья женщины" можно обследовать и мужа - тест на совместимость и спермограмму там делают?
Alinka789
Девченки, а еще такой вопрос: в "Центре здоровья женщины" можно обследовать и мужа - тест на совместимость и спермограмму там делают
Я в прошлом году делала, 70гр.на совместимость., и 70гр. спермограмма. Ничего сложного не было. Спермогр. можно там сдать, а можно с собой в течении часа привезти. На совместимость тоже, подъезжаете в течении часа и при Вас делают анализ. Результаты в тот же день.
тел. 793-16-24, врач Елена Петровна, пон.,вт.,чт.,
Я в прошлом году делала, 70гр.на совместимость., и 70гр. спермограмма. Ничего сложного не было. Спермогр. можно там сдать, а можно с собой в течении часа привезти. На совместимость тоже, подъезжаете в течении часа и при Вас делают анализ. Результаты в тот же день.
тел. 793-16-24, врач Елена Петровна, пон.,вт.,чт.,
Скажите, а просто на очередной прием к гинекологу к кому можно сходить в районе Победы?
Ценовой диапазон интересует вокруг 200 грн....
Щенки лабрадора. Дорого.
Девочки, помогите с врачом. Мой гинеколог уже меня залечил, что я к нему ходить боюсь =( Подскажите хорошего гинеколога, разбирающегося в лечении и диагностике.
Жалюзи, рулонные шторы
Тел. 063-838-93-53
я тоже к нему раньше ходила, но мне пару раз не повезло и пришлось ждать больше часа приема, так как бывают срочные операции и т.п., поэтому решила просто на профосмотр ходить к Крошке, у нее все четко по времени)
все-таки к Сердюку лучше идти, если явные проблемы, например бесплодие, нужно делать лапару и т.п., а для планового осмотра иметь другого гинеколога)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks