Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 274 з 326 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    23

Типово

Подскажите, пожалуйста, может кто то сталкивался с подобной проблемой.... мы с мужем хотим ребёночка, но у меня сплошные препятствия: повышен пролактин (уже 3 года принимаю достинекс, как только перестаю пить он опять повышается), овуляция есть, недостаточность желтого тела повышенная БТ держиться около 3-7 дней (прогестерон 93 при норме 80) , папиллома вирус, постоянно рецидивирующий,герпес там же, и куча перенесенных ИППП. Направили меня на лапароскопию к Ширинкиной на космическую, это наша последняя надежда !!! Может кто то сталкивался с подобными проблемами и может ли решиться проблема недостаточности желтого тела после лапары или с чем это ещё было связано и чем грозит ????
    Заранее спасибо за отзывы
    Востаннє редагував @sonya: 05.06.2012 о 23:59

Дописів
    126

Типово

Мне в ж/д больнице делали ГСГ - да, неприятно, страшное помещение, к тому же, но - все терпимо. Обошлись без обезболивания. Безусловно. у каждого свой болевой порог, НО!!! Главное настроиться на позитив и думать, ради чего все это делается. Мне, по крайней мере, это всегда помогает. Когда уже очень давно и сильно хочешь стать мамой -все выдержишь!))) Всем успеха!

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від @sonya Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может кто то сталкивался с подобной проблемой.... мы с мужем хотим ребёночка, но у меня сплошные препятствия: повышен пролактин (уже 3 года принимаю достинекс, как только перестаю пить он опять повышается), овуляция есть, недостаточность желтого тела повышенная БТ держиться около 3-7 дней (прогестерон 93 при норме 80) , папиллома вирус, постоянно рецидивирующий,герпес там же, и куча перенесенных ИППП. Направили меня на лапароскопию к Ширинкиной на космическую, это наша последняя надежда !!! Может кто то сталкивался с подобными проблемами и может ли решиться проблема недостаточности желтого тела после лапары или с чем это ещё было связано и чем грозит ????
    Дорога вам к хорошему РЕПРОДУКТОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ.
    Недостаточность желтого тела это гормональное нарушение, лапароскопия тут ничего не сделает или я отстала от жизни.
    А вам сказали что именно будут делать на лапароскопии? Потому как на первый взгляд (естессно не врача, а мой с большим стажем) ни одна из вами перечисленных проблем не решается на лапаре - это все эндокринология и вирусология.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від @sonya Переглянути допис
    У моей бывшей сотрудницы были сильные проблемы гормонального характера (но чуть другие - постоянные выкидыши из-за каких-то гормонов), так она нормального врача нашла только в Киеве. Ездила на обследование туда, ей назначали анализы, всё делала тут, туда отправляла анализы, ну и несколько раз, конечно, туда лично пришлось ездить в течение лечения. Оно заняло по времени в районе года (+/-), но в результате гормональный фон стабилизировался и родилась красавица дочка)) Ещё, знаю, сдавала анализы в Кривом Роге).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    JLo, могу. В лечкомиссии на Серова очень хороший врач гинеколог-эндокринолог. Фамилию сейчас подзабыла, дома гляну - напишу. Лечилась у нее сама.
    Овсюк?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Дорога вам к хорошему РЕПРОДУКТОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ.
    Недостаточность желтого тела это гормональное нарушение, лапароскопия тут ничего не сделает или я отстала от жизни.
    А вам сказали что именно будут делать на лапароскопии? Потому как на первый взгляд (естессно не врача, а мой с большим стажем) ни одна из вами перечисленных проблем не решается на лапаре - это все эндокринология и вирусология.
    Сказали, что есть подозрения на наружный эндометриоз, который диагностируется и лечится только при лапароскопии, и проходимость труб посмотрят, так как я долго болела ИППП и было воспаление в малом тазу, есть вероятность спаечного процесса
    А насчет недостаточности желтого тела, меня направили сдать прогестерон на 21дц, и он чуть-чуть выше нормы т.е. не в гормоне дело, хотя не знаю может за эту недостаточность отвечает ещё какой то гармон ?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Овсюк?
    Буду очень благодарна

Дописів
    694

Типово

Девочки, плиз подскажите, по какому номеру тел сейчас записываться к Сердюку в ж\д больницу, спасибо.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девочки, плиз подскажите, по какому номеру тел сейчас записываться к Сердюку в ж\д больницу, спасибо.
    0505612742 это его личный номер, я записываюсь к нему по этому номеру.

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    0505612742 это его личный номер, я записываюсь к нему по этому номеру.
    Спасибо, а на моб удобно ему звонить, раньше было через регистратуру

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Спасибо, а на моб удобно ему звонить, раньше было через регистратуру
    Он сказал, что можно. Он сам мне дал этот номер.
    На сколько я знаю, если записываться через регистратуру, в лучшем случае смогут записать только через месяц. А если звонить к нему, то он старается записать как можно раньше. Когда он на операции, просто не ответит и всё. Тогда перезвоните позже. Ему много пациентов звонят на мобилку, он даже их консультирует по телефону)
    Нашла еще у себя номер регистратуры 33-16-39, если Вам так удобней. Надеюсь номер регистратуры за 3года не изменился)

т. 097-302-57-56

Дописів
    694

Типово

Он сказал, что можно. Он сам мне дал этот номер.
    На сколько я знаю, если записываться через регистратуру, в лучшем случае смогут записать только через месяц. А если звонить к нему, то он старается записать как можно раньше. Когда он на операции, просто не ответит и всё. Тогда перезвоните позже. Ему много пациентов звонят на мобилку, он даже их консультирует по телефону)
    Нашла еще у себя номер регистратуры 33-16-39, если Вам так удобней. Надеюсь номер регистратуры за 3года не изменился)
    Спасибо!

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Ксютка Переглянути допис
    Девочки, кто-то посещал Центр Здоровья Женщины ж/д больницы дайте совет к какому врачу лучше обратиться по вопросу бесплодия. Буду очень благодарна.
    Ксютка, я вот тоже хочу попасть в Центр здоровья женщины по поводу бесплодия. Тоже вот тут телефоны выуживаю, не знаю прямо к Сердюку попытаться попасть или к кому-то другому? Давай как-то держать друг друга в курсе дела если что!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Alinka789 Переглянути допис
    Ксютка, я вот тоже хочу попасть в Центр здоровья женщины по поводу бесплодия. Тоже вот тут телефоны выуживаю, не знаю прямо к Сердюку попытаться попасть или к кому-то другому? Давай как-то держать друг друга в курсе дела если что!
    К Сердюку если в центр однозначно. а чего там попадать? звоните-записываетесь и все!

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

только к Сердюку!

т. 097-302-57-56

Дописів
    339

Типово

только к Сердюку!
    Скажите, а в этой клинике принимают пациентов только с бесплодием или с обычными гинекологическими проблемами тоже?

Дописів
    20

Типово

Номер регистратуры "Центра здоровья женщины" 793-16-39, 793-16-55. Прием с 8 до 15. Я тоже еще не определюсь никак к Сердюку идти сразу или какому-то другому врачу. У меня еще напряженка со временем работаю с 9 и отпрашиваться тоже не сильно любят отпускать. Планирую на следующей неделе поехать.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    Скажите, а в этой клинике принимают пациентов только с бесплодием или с обычными гинекологическими проблемами тоже?
    Конечно принимают.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

Девченки, подскажите плиз, назначили гистероскопию: в какой клинике ее лучше делать? и сколько она сейчас стоит? спасибо

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Orri Переглянути допис
    ДевчОнки, подскажите плиз, назначили гистероскопию: в какой клинике ее лучше делать? и сколько она сейчас стоит? спасибо
    знаю, что делают в 9-ке,но сколько стоит не знаю...
    в Гарвисе делают под общим наркозом и цена около 4тыс грн...

Сторінка 274 з 326 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті