Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 271 з 326 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alinka789 Переглянути допис
    Обследуюсь по бесплодию. Всё плохо это значит, перечисляю - хламидии, эндометриоз, аномеоз, несовместимость с мужем, поликистоз, гиперплазия эндометрия, полипы в матке, воспалительные процессы - всё это обнаружено у Олефир, в обычной ж/к ничего подобного не обнаружено. Как это понимать, Nat? При этом мои жалобы - бесплодие и боли во время месячных.
    Ну так Олефир что - единственный авторитет? Тем более, если Вы ей не доверяете (честно, вообще не в курсе, кто такая)
    Правда. Почитайте темку - много рекомендаций и отзывов есть
    Все, что у Вас наобнаружили, наверное встречается одновременно у одного человека, но вряд ли другие врачи не заметили хотя бы одно из перечисленных заболеваний ранее.

Дописів
    1 987

Типово

Та да о Сердюке хорошие отзывы, но как к нему попасть? Если я не работник ж/д и не проживаю в том районе? В основном пишут, что Сердюк по лапароскопии спец., как попасть на консультацию по бесплодию к Сердюку или Дроботу? Честно говоря, я как-то тоже больше мужчинам доверяю в вопросах медицины.
    К Сердюку попасть проблем нет. звоните, записываетесь и все! я к сожалению тел. не помню, но в темке он есть. и, кстати , тоже наслышана, что как хирург он -номер один, но с послеоперационным лечением у него плохо.. Но может злые языки)))

Дописів
    203

Типово

Обследуюсь по бесплодию. Всё плохо это значит, перечисляю - хламидии, эндометриоз, аномеоз, несовместимость с мужем, поликистоз, гиперплазия эндометрия, полипы в матке, воспалительные процессы - всё это обнаружено у Олефир, в обычной ж/к ничего подобного не обнаружено. Как это понимать, Nat? При этом мои жалобы - бесплодие и боли во время месячных.
    Олефир - старая сволочь!, ей давно на пенсию пора, а она все деньги доит! То, что действительно есть - не лечит , а чего впомине нет - находит аж бегом и лечит. Хламидии то вообще ее хлеб с мощной и дорогой схемой лечения. ИМХО. Желаю вам удачи.
    Востаннє редагував Caps: 23.05.2012 о 14:57

Дописів
    203

Типово

...

Типово

Девочки, посоветуйте гинеколога в районе Рабочая-Титово-Кирова, чтоб он и грудь мог бы еще посмотреть.

!!!
    Guest

Типово

посоветуйте гинеколога на победе или на коммунаре
    или хорошего гинеколога к которому можно попасть и записаться лично, думаю неважно какой район - это здоровье можно и подъехать куда-то!
    Востаннє редагував !!!: 24.05.2012 о 18:34

Дописів
    6

Типово

Подскажите, пожалуйста, в связи с реформой медицинской системы!!! если я хочу записаться на прием к гинекологу по месту жительства, то теперь перед этим нужно сначала попасть к терапевту, который по моей просьбе должен выписать направление в гинекологию? то есть сразу к гинекологу я не попаду? мне нужна поликлиника на пр. Воронцова.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Олефир - старая сволочь!, ей давно на пенсию пора, а она все деньги доит! То, что действительно есть - не лечит , а чего впомине нет - находит аж бегом и лечит. Хламидии то вообще ее хлеб с мощной и дорогой схемой лечения. ИМХО. Желаю вам удачи.
    Спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Яча Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в связи с реформой медицинской системы!!! если я хочу записаться на прием к гинекологу по месту жительства, то теперь перед этим нужно сначала попасть к терапевту, который по моей просьбе должен выписать направление в гинекологию? то есть сразу к гинекологу я не попаду? мне нужна поликлиника на пр. Воронцова.
    Я без направления ходила, нормально дали талончик в регистратуре.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я без направления ходила, нормально дали талончик в регистратуре.
    Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Яча Переглянути допис
    Спасибо за ответ
    Только я на Левом-3 ходила, надеюсь от района не зависит)))

Дописів
    1 918

Типово

Подскажите может кто знает, раньше по четвергам во 2-й рабочей принимала главный акушер Днепропетровска Одинцова Галина. Где она теперь принимает?

Дописів
    25

Типово

Где лучше сделать фолликулометрию, может кто-то делал в разных местах, цена-качество

Дописів
    20

Типово

Я делала в ЦПС Тамары Луговской 40 грн один визит в январе. Приходила в удобное время, отношение понравилось.

Дописів
    20

Типово

Девочки, кто-то посещал Центр Здоровья Женщины ж/д больницы дайте совет к какому врачу лучше обратиться по вопросу бесплодия. Буду очень благодарна.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Ксютка Переглянути допис
    Девочки, кто-то посещал Центр Здоровья Женщины ж/д больницы дайте совет к какому врачу лучше обратиться по вопросу бесплодия. Буду очень благодарна.
    Очень много положительный отзывов о Сердюк Владимире Николаевиче. Я сама у него не была, а ходила туда же к Сердюк Марине Григорьевне, теперь собираюсь на лапароскопию, но уже к Владимиру Николаевичу. Говорят, что творит чудеса

Дописів
    20

Типово

А Марина Григорьевна как? И какие у них расценки за прием?

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксютка Переглянути допис
    Я делала в ЦПС Тамары Луговской 40 грн один визит в январе. Приходила в удобное время, отношение понравилось.
    о а где это???

Типово

Ага, и я еще пару слов о "Генезисе" сказать хочу. Рассказали мне там о том, что у меня какие-то очень "странные наросты на шейке", что необходимо делать биопсию и тщательно исследовать. И вообще заметили, что я наверное очень редко бываю у гинеколога, раз для меня этим "Генезис" Америку открывает. Это будет стоить мне 3800 грн + медикаменты и вылечат меня очень быстро за три месяца. Пошла перепровериться, аппаратура была та же, только слава Боженьке, шейка у меня оказалась чистейшая. А своих бумажек мне "Генезис" не дал, мотивируя это тем, что раз я теперь их пациент, то бумажки мне ни к чему, а у них все в компьютере.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kofemano4ka Переглянути допис
    Ага, и я еще пару слов о "Генезисе" сказать хочу. Рассказали мне там о том, что у меня какие-то очень "странные наросты на шейке", что необходимо делать биопсию и тщательно исследовать. И вообще заметили, что я наверное очень редко бываю у гинеколога, раз для меня этим "Генезис" Америку открывает. Это будет стоить мне 3800 грн + медикаменты и вылечат меня очень быстро за три месяца. Пошла перепровериться, аппаратура была та же, только слава Боженьке, шейка у меня оказалась чистейшая. А своих бумажек мне "Генезис" не дал, мотивируя это тем, что раз я теперь их пациент, то бумажки мне ни к чему, а у них все в компьютере.
    Безотносительно к "Генезису". А почему клиники, где находят болезнь, всегда плохие, а те, кто тут же сразу не находит хорошие? Вот просто читаешь и эта тенденция четко прослеживается. Откуда доверие к тем, кто ничего не нашел и недоверие к тем, кто обнаружил проблему?

Сторінка 271 з 326 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті