Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 270 з 326 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Alinka789 Переглянути допис
    Девченки, отзовитесь, кто был у Олефир А.И. по поводу бесплодия? Какие впечатления? Мне знакомая посоветовала её как очень хорошего врача, а я к ней пошла и впечатления какие-то двойственные. С одной стороны вроде бы тётка с опытом и всё такое, а с другой стороны она мне уже приписала столько разных болячек, что вообще непонятно, как я до сих пор живу на белом свете...Я понимаю, что бесплодие - это широкое поле деятельности и наживы для врачей, но хочется ведь по нормальному разобраться, почему я не могу забеременеть. Поделитесь пожалуйста у кого какие были ситуации с Олефир?
    не советую, зря потерянное время. мне без полного гормонального обследования назначила стимуляцию клостилом без УЗИ-контроля и отправила на 3 месяца...результата не было, на мои жалобы не обращала внимания, после я пошла на УЗИ и ушла от нее. Знаю истории, когда так девочки больше года ходили и в пустую.

Дописів
    11 645

Типово

Девченки, отзовитесь, кто был у Олефир А.И. по поводу бесплодия? Какие впечатления? Мне знакомая посоветовала её как очень хорошего врача, а я к ней пошла и впечатления какие-то двойственные. С одной стороны вроде бы тётка с опытом и всё такое, а с другой стороны она мне уже приписала столько разных болячек, что вообще непонятно, как я до сих пор живу на белом свете...Я понимаю, что бесплодие - это широкое поле деятельности и наживы для врачей, но хочется ведь по нормальному разобраться, почему я не могу забеременеть. Поделитесь пожалуйста у кого какие были ситуации с Олефир?
    Я тоже от Олефир не в восторге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від tasya-k Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, отзывом о Ханиной из поликлиники мед.академии. Собралась к ней на прием. Спасибо.
    Очень грамотный доктор.

Дописів
    2 624

Типово

Сообщение от Linysik
    Подскажите, куда переехали врачи с ЖК которая находилась по ул. Жуковского,9. Может у кого есть информация, то и № тел. регистратуры напишите пожалуйста.
    Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Они уехали в 10-ю поликлинику, которая возле цирка. 744-31-22 - регистратура.
    я их наблюдала на Шевченко (угол с Клара Цеткин)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від tasya-k Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, отзывом о Ханиной из поликлиники мед.академии. Собралась к ней на прием. Спасибо.
    Наблюдалась у Ханиной в течение 2 лет. Нравилось то, что придешь на прием, и сразу тебе и УЗИ сделают и все анализы возьмут-общая картина станет ясной. В плане гинекологических заболеваний она неплохой специалист, но в вопросах планирования беременности не особо разбирается. И очень дорого

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Девченки, посоветуйте хорошего гинеколога, на правом берегу, желательно чтоб принимала и по субботам
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    не советую, зря потерянное время. мне без полного гормонального обследования назначила стимуляцию клостилом без УЗИ-контроля и отправила на 3 месяца...результата не было, на мои жалобы не обращала внимания, после я пошла на УЗИ и ушла от нее. Знаю истории, когда так девочки больше года ходили и в пустую.
    А у кого вы сейчас наблюдаетесь и какие отзывы?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Irin4a Переглянути допис
    Иванченко с Космической ушла!!! Кто знает куда???
    Посоветовали к Бабкиной... кто то знает такую? Там же на Космической.
    знаю... была несколько раз, столько о себе нового узнала- диагнозов 5 точно ставила наугад....пошла в частную клинику, там сразу поставили и диагноз и лечение правльное назначили...
    к ней не пойду больше никогда...
    в теме "ЖК на Космической" тоже только отрицательные отзывы...

Дописів
    11

Типово

Блин, девченки, не ходите к Олефир!!! Я уже тут нафоруме находила такую темку, что эта сука приписывает всем хламидиоз. Ну, точно, на своем опыте испытала! Первое обследование: "пойди здай анализы на хламидии в мед. академию на 4 этаж, только куда-то в другое место не ходи - именно на 4 этаж"! Естесственно там сразу определяют хламидии (схема такая), потом лечение - куча антибиотиков, только "ты их купи в той аптеке, в которой я тебе говорю". Потом какие-то физ процедуры, лечение мужа и т.д. и т.п. - хватит ей спокойно кормиться года так на два... Ну я же не совсем чокнутая, естесствено пересдала анализы в другой лаборатории. Никаких хламидий ни уменя ни у мужа не обнаружено. В общем, Алла Ивановна, гори ты в аду!!! И не помогут никакие иконы, которыми ты, сука, обвешалась!!! неужели совсем совесть потеряла?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Блин, девченки, не ходите к Олефир!!! Я уже тут нафоруме находила такую темку, что эта сука приписывает всем хламидиоз. Ну, точно, на своем опыте испытала! Первое обследование: "пойди здай анализы на хламидии в мед. академию на 4 этаж, только куда-то в другое место не ходи - именно на 4 этаж"! Естесственно там сразу определяют хламидии (схема такая), потом лечение - куча антибиотиков, только "ты их купи в той аптеке, в которой я тебе говорю". Потом какие-то физ процедуры, лечение мужа и т.д. и т.п. - хватит ей спокойно кормиться года так на два... Ну я же не совсем чокнутая, естесствено пересдала анализы в другой лаборатории. Никаких хламидий ни уменя ни у мужа не обнаружено. В общем, Алла Ивановна, гори ты в аду!!! И не помогут никакие иконы, которыми ты, сука, обвешалась!!! неужели совсем совесть потеряла?
    врядли коммент на городском форуме подействует на совесть, а вот жалоба в облздрав или минздрав, как минимум, головняк. А если такие факты не единичные, то вообще будут к врачу вопросы. Мы сами часто-густо прощаем вот такие "проделки" врачам.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    врядли коммент на городском форуме подействует на совесть, а вот жалоба в облздрав или минздрав, как минимум, головняк. А если такие факты не единичные, то вообще будут к врачу вопросы. Мы сами часто-густо прощаем вот такие "проделки" врачам.
    Ну, да это самое обидное! Только ведь врачи знают как выкрутиться если что. А может кто-нибудь мой коментарий прочитает и не пойдет к этой шарлатанке - это уже всё таки хоть какой-то результат!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ну, да это самое обидное! Только ведь врачи знают как выкрутиться если что. А может кто-нибудь мой коментарий прочитает и не пойдет к этой шарлатанке - это уже всё таки хоть какой-то результат!
    в порядке инфо - да, есть польза

Дописів
    11

Типово

Хоть криком кричи!!! Есть всё таки в Днепропетровске гинекологи у которых срабатывает какой-то баланс между жадностью и честностью или нет???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хоть криком кричи!!! Есть всё таки в Днепропетровске гинекологи у которых срабатывает какой-то баланс между жадностью и честностью или нет???
    Если Вам с кем-то не повезло, не надо сразу всех ровнять под одну гребенку. Вы что, в первый раз к гинекологу пошли?
    Почитайте тему - хороших врачей в нашем городе достаточно

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если Вам с кем-то не повезло, не надо сразу всех ровнять под одну гребенку. Вы что, в первый раз к гинекологу пошли?
    Почитайте тему - хороших врачей в нашем городе достаточно
    В том то и дело, что уже три года хожу по разным больничкам. А вот не получается найти адекватную помощь... В гос. больницах говорят,что всё нормально, а в частных говорят, что всё плохо. Вот ищу дальше... Грустно...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В том то и дело, что уже три года хожу по разным больничкам. А вот не получается найти адекватную помощь... В гос. больницах говорят,что всё нормально, а в частных говорят, что всё плохо. Вот ищу дальше... Грустно...
    Что ищете хоть? И что значит "все плохо"? Даже если говорят "все плохо", надо выслушать что именно плохо, т.к. "все" плохо быть не может, раз в гос. клиниках это не видят, есть конкретика

Дописів
    11

Типово

Обследуюсь по бесплодию. Всё плохо это значит, перечисляю - хламидии, эндометриоз, аномеоз, несовместимость с мужем, поликистоз, гиперплазия эндометрия, полипы в матке, воспалительные процессы - всё это обнаружено у Олефир, в обычной ж/к ничего подобного не обнаружено. Как это понимать, Nat? При этом мои жалобы - бесплодие и боли во время месячных.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Обследуюсь по бесплодию. Всё плохо это значит, перечисляю - хламидии, эндометриоз, аномеоз, несовместимость с мужем, поликистоз, гиперплазия эндометрия, полипы в матке, воспалительные процессы - всё это обнаружено у Олефир, в обычной ж/к ничего подобного не обнаружено. Как это понимать, Nat? При этом мои жалобы - бесплодие и боли во время месячных.
    обратитесь к форумовскому Медведеву, он производит впечатление компетентного специалиста

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Alinka789, при проблемах с бесплодием много хороших отзывов о врачах-мужчинах Сердюк и Дробот в жд больнице.
    сама, если что, наблюдаюсь у Дробота)

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Alinka789, при проблемах с бесплодием много хороших отзывов о врачах-мужчинах Сердюк и Дробот в жд больнице.
    сама, если что, наблюдаюсь у Дробота)
    Та да о Сердюке хорошие отзывы, но как к нему попасть? Если я не работник ж/д и не проживаю в том районе? В основном пишут, что Сердюк по лапароскопии спец., как попасть на консультацию по бесплодию к Сердюку или Дроботу? Честно говоря, я как-то тоже больше мужчинам доверяю в вопросах медицины.

Сторінка 270 з 326 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті