| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не отчиталось еще 15 человек.
Жду еще 30 мин и ваяю табличку.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот зачем так издеваться? не понимаю. Сначала мучаешь себя, потом срываешься и вместо минуса +. Может, нуегонафик диеты, а просто нормально, без срывов (побаловать иногда срывом не считается) питаться + спорт?
Минусы всех диет, что сначала ограничиваешь все, и это все хочешь и потом срываешься
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так я 6 лепестков и выбрала, потому что она больше как разгрузочные дни подряд, причем шла она у меня вообще без напряга, я просто понадеялась, что уйдет хотя бы пару кг, нефига!
Поддерживаю! Ну его нафиг диеты!
Спортом сейчас активно занимаюсь-3 р. в неделю с персональным тренером спорт-сити, если бы не спорт, боюсь даже представить мой вес... А так, хоть не скачет выше.
а я в одноклассниках раз в полгода появляюсь.
Ну и контакт просто проверяю раз в день вечером.
вот:
Думаю, что это мышечная масса. Она ж тяжелее жира. Главное - объемы уменьшились!
Да, правильно Лена тебе написала - собаки чуют, когда их боятся. Поверь мне - я с собаками работала 9 месяцев
И у меня в расписании она сразу была в 19-00.
Купила себе сегодня в Берлине ярко желтую майку!!! Завтра буду как перевернутый флаг - синие джинсы и желтая майка.
ОЙ КЛАСС!!! Поржала.
Девочки, капец! Жара невыносимая... Пока моталась по академии, до неё, потом из неё на работу... думала сварюсь заживо! Забрала диплом бакалавра сегодня. На следующей неделе пойду сдавать документы для поступления на специалиста.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Увидела девчонок с ростом 176 см,почти как у меня, худеют с 60кг, для меня это вообще заоблачная цифра,абсолютно нереальная
Лена, Килька - не лидер недели
Она сегодня даже не отчиталась судя по таблицеА у тебя получилось что она ушла в ноль... весила 43 кг и все 43 сбросила
![]()
С прошедшим празником! Пусть сыночек радует маму и папу, а главное растет здоровенький и счастливый.
А у меня сегодня ДР свекрови, так что вечер убьет все мои результаты(а они у меня и так не самые утешительные), хотя очень хочу много не наедать, потому как уже знаю как трудно все лишнее сбрасывается.
У меня вчера вечером было 62,2 примерно....
Я обошлась вместо ужина двумя банками пива и одной ложкой салата.
Утром было уже 61
Пиво вместо ужина на мой организм действует отменно! Неоднократно замечала. Правда, только в том случае, если я его ничем не заедаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks