Девочки, поздравляю вас - Таню и Иришу с детками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поздравляю вас - Таню и Иришу с детками!
А при чем тут врачи? Синдром внезапной младенческой смерти не зависит от врачей. Происходит во время сна ребенка, причины до конца не известны. Может ребенок уже был с мамой, она уснула, проснулась и вот.... Такое и дома может случиться. Это большое горе, но врачи не виноваты. Кстати совместный сон с малышом рекомендуют еще и потому, что это профилактика СВМС, ребенок не имеет еще четкого ровного ритма дыхания, а мама находясь с ним даже в спящем состоянии настраивает его на правильный ритм.
Востаннє редагував Мотильда: 14.06.2012 о 04:54
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
всем доброе утро
Мася, мои соболезнования друзьям
Згодна з тим, що лікарі не завжди при чомусь. А в цій ситуації явно маля знаходилось, під наглядом лікарів, бо мама після КР в реанімації. Тільки я майже впевнена, що батьки не будуть розбиратись хто винен чи ні. вони просто залишаться наодинці зі своїм горем, біль від якого ніколи не пройде, а тільки з часом трошки або затихне, або ж просто звикаєш до цієї болі...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Привет.
Да, Мотильда, согласна, что есть такой синдром у грудничков, очень редкий, конечно. Моя мама педагогический работник и уже более 15 лет работает няней частным образом. Так вот она всегда говорит, что "боится" грудных деток (не смотря на то, что она воспитала 3 малышей, с возраста 3-4 месяца, за период своей работы) именно по этому, это огромная ответственность и внимательность к ребеночку, обязательно, иначе может быть, что угодно.
Не берусь утверждать, что было у малыша (врачи виноваты или нет), царство ему небесное.
Тоже думаю, как и Фуфочка, что разбираться они не будут, т.к. слишком это все болезненно женщине в таком физическом и эмоциональном состоянием.
Так что, девочки, давайте ценить то, что есть у нас - сегодняшний день, родных, которые живы и здоровы и просто есть у нас.
+много
врачи не всегда во всем виноваты, синдром такой есть, малыш просто забывает дышать, т.к. нервная система, легкие и т.д. еще только всему учаться, еще не развиты хорошо.
У меня у Матвея была остановка дыхания во сне, если бы не был подключен к мониторам, то страшно даже подумать, что было бы, а так спасли... Так что не вините врачей зазря во всем и всегда!
Очень жаль семью и малыша, царство ему не бесное. Тут явно словами не помочь....
страшно, много таких историй
у меня подружка, ЭКО (и далеко не первое), долгожданная Б, почти всю Б лежала на сохранении, первые 22 неделе безвылажно на Космичке, потом с 32 неделе на Космичке. 38 недель все ок, 40 недель - нет СБ, прокесарили -ребеночек мертвый. Мы тут все были в шоке...
О це да!! я також, як Маха була маленька, весь час прислухалась, а потім як було їй роки 4 просинаюсь. і не чую щоб вона дихала, доторкнулась до неї, а в неї ручка холодна. а як підстрибну, як трухону її. вона бідолашна злякалась- просто спала глибоко дитина, а я дурнувата мамашка ))) перелякала її. Хоча сама сплю дюже тихо...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки здравствуйте, немного не по теме, но не знаю куда обратиться... Обращаюсь уже к родившим! Моя сестра работает на предприятии, но без оформления. Она на 2ом месяце беременности. Подскажите ей будут выплачивать деньги на рождение ребенка или декретные (не знаю как правильно называются выплаты и в каком размере)??? мы не знаем как точно называется и куда обращаться в соцстрах или совбес.
И для ясности такой вопросик - если оформлен на предприятии, то выплачивает кто и сколько и на что?
- если не оформлен на предприятии , то выплачивают вообще и кто и сколько и на что?
Всем большое спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks