Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 294 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, поздравляю вас - Таню и Иришу с детками!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Привет, девочки.
    У меня вчера подруга родила мальчика 3060 кг - делали кесарево с эпидуралкой. Мальчик родился здоровенький, хорошенький. Поздравляла подругу часов в пять вечера, она в реанимации отходила.... А сегодня утром (или ночью, не знаю точно) мальчик умер. Сказали - внезапная остановка дыхания. Врачи ничего сделать не смогли. Я рыдаю все утро. Муж в шоке - это наши хорошие друзья и всю беременность подруги мы общались и встречались. Это их второй ребеночек, старшая дочка уже ходит в школу.
    Никак не могу собрать, в голове каша, не могу заставить себя работать.
    Заходила в Троицкую спросить - как можно подать записку за упокой -ведь малыш не крещеный и имени ему не успели дать. Ничего вразумительного мне там Батюшка так и не ответил
    Может кто-то знает, подскажите.
    мои соболезнования семье! я так прониклась....
    Востаннє редагував Н@т@ли: 14.06.2012 о 12:54

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Тань, ужас какой... Горе родителям, как же это наверное тяжело((
    в шоке он наших врачей! и никакого наказания, вот что обидно...

всем привет
    А при чем тут врачи? Синдром внезапной младенческой смерти не зависит от врачей. Происходит во время сна ребенка, причины до конца не известны. Может ребенок уже был с мамой, она уснула, проснулась и вот.... Такое и дома может случиться. Это большое горе, но врачи не виноваты. Кстати совместный сон с малышом рекомендуют еще и потому, что это профилактика СВМС, ребенок не имеет еще четкого ровного ритма дыхания, а мама находясь с ним даже в спящем состоянии настраивает его на правильный ритм.
    Востаннє редагував Мотильда: 14.06.2012 о 04:54
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images (3).jpg
Переглядів: 19
Розмір:  4,9 КБ
ID:	830535

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Мася, мои соболезнования друзьям

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А при чем тут врачи? Синдром внезапной младенческой смерти не зависит от врачей. Происходит во время сна ребенка, причины до конца не известны. Может ребенок уже был с мамой, она уснула, проснулась и вот.... Такое и дома может случиться. Это большое горе, но врачи не виноваты. Кстати совместный сон с малышом рекомендуют еще и потому, что это профилактика СВМС, ребенок не имеет еще четкого ровного ритма дыхания, а мама находясь с ним даже в спящем состоянии настраивает его на правильный ритм.
    Згодна з тим, що лікарі не завжди при чомусь. А в цій ситуації явно маля знаходилось, під наглядом лікарів, бо мама після КР в реанімації. Тільки я майже впевнена, що батьки не будуть розбиратись хто винен чи ні. вони просто залишаться наодинці зі своїм горем, біль від якого ніколи не пройде, а тільки з часом трошки або затихне, або ж просто звикаєш до цієї болі...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Привет.
    Да, Мотильда, согласна, что есть такой синдром у грудничков, очень редкий, конечно. Моя мама педагогический работник и уже более 15 лет работает няней частным образом. Так вот она всегда говорит, что "боится" грудных деток (не смотря на то, что она воспитала 3 малышей, с возраста 3-4 месяца, за период своей работы) именно по этому, это огромная ответственность и внимательность к ребеночку, обязательно, иначе может быть, что угодно.
    Не берусь утверждать, что было у малыша (врачи виноваты или нет), царство ему небесное.
    Тоже думаю, как и Фуфочка, что разбираться они не будут, т.к. слишком это все болезненно женщине в таком физическом и эмоциональном состоянием.
    Так что, девочки, давайте ценить то, что есть у нас - сегодняшний день, родных, которые живы и здоровы и просто есть у нас.

Дописів
    390

Типово

Всем жаркий привет!!!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    привет всем!
    PS:меня можно тоже внести на первую страничку
    alabama (Таня) ПДР 7 июня, родила 2 июня девочку Анну, вес - 3300гр, рост 54см
    Поздравляю!!!!

Мася, держись... Мои соболезнования семье подружки

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    +много
    врачи не всегда во всем виноваты, синдром такой есть, малыш просто забывает дышать, т.к. нервная система, легкие и т.д. еще только всему учаться, еще не развиты хорошо.
    У меня у Матвея была остановка дыхания во сне, если бы не был подключен к мониторам, то страшно даже подумать, что было бы, а так спасли... Так что не вините врачей зазря во всем и всегда!
    Очень жаль семью и малыша, царство ему не бесное. Тут явно словами не помочь....

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мои соболезнования друзьям...
    у наших соседей не так давно тоже горе случилось:ждали ребенка, была уже 42я неделя,а она все не рожала.положили в больницу,сделали УЗИ-сердцебиение не слышно, врач сказал:"спит наверное"(как может во время сна сердце не прослушиваться).вызвали роды-ребенок мертвый был.жуть...(тоже 9 роддом).
    страшно, много таких историй
    у меня подружка, ЭКО (и далеко не первое), долгожданная Б, почти всю Б лежала на сохранении, первые 22 неделе безвылажно на Космичке, потом с 32 неделе на Космичке. 38 недель все ок, 40 недель - нет СБ, прокесарили -ребеночек мертвый. Мы тут все были в шоке...

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    врачи не всегда во всем виноваты, синдром такой есть, малыш просто забывает дышать, т.к. нервная система, легкие и т.д. еще только всему учаться, еще не развиты хорошо.
    У меня у Матвея была остановка дыхания во сне, если бы не был подключен к мониторам, то страшно даже подумать, что было бы, а так спасли... Так что не вините врачей зазря во всем и всегда!
    Очень жаль семью и малыша, царство ему не бесное. Тут явно словами не помочь....
    Слава Богу, що все у вас обішлося. А я чогось думала. що достатньо розбудити дитину. ні?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Слава Богу, що все у вас обішлося. А я чогось думала. що достатньо розбудити дитину. ні?
    у нас получилось, что заснул, начала сатурация падать (переставаь вдыхать нормально), будишь дышит, засыпает - не дышит, пришлось подключать к ИВЛ, а если бы не приборы, на глаз не заметишь, вроде бы как малышь спит... страшно...

Дописів
    11 375

Типово

я после этого долго спать не могла, все следила за ними, и на каждый писк монитора вскакивала, да и дома не сразу расслабилась

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки, простите, я случайно смайликами ошиблась, не подумайте ничего плохого...я так вчера распереживалась, мужу рассказала, так мы долго эту тему с ним обсуждали...не хочется обвинять врачей, жалко очень деток просто...и родителей...

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я после этого долго спать не могла, все следила за ними, и на каждый писк монитора вскакивала, да и дома не сразу расслабилась
    О це да!! я також, як Маха була маленька, весь час прислухалась, а потім як було їй роки 4 просинаюсь. і не чую щоб вона дихала, доторкнулась до неї, а в неї ручка холодна. а як підстрибну, як трухону її. вона бідолашна злякалась- просто спала глибоко дитина, а я дурнувата мамашка ))) перелякала її. Хоча сама сплю дюже тихо...

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки, простите, я случайно смайликами ошиблась, не подумайте ничего плохого...я так вчера распереживалась, мужу рассказала, так мы долго эту тему с ним обсуждали...не хочется обвинять врачей, жалко очень деток просто...и родителей...
    Я замітила твої смайлики, так і зрозуміла, що то ти помилилась... та і я прониклась дуже..

Дописів
    268

Типово

Девочки здравствуйте, немного не по теме, но не знаю куда обратиться... Обращаюсь уже к родившим! Моя сестра работает на предприятии, но без оформления. Она на 2ом месяце беременности. Подскажите ей будут выплачивать деньги на рождение ребенка или декретные (не знаю как правильно называются выплаты и в каком размере)??? мы не знаем как точно называется и куда обращаться в соцстрах или совбес.
    И для ясности такой вопросик - если оформлен на предприятии, то выплачивает кто и сколько и на что?
    - если не оформлен на предприятии , то выплачивают вообще и кто и сколько и на что?
    Всем большое спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Zuki Переглянути допис
    Девочки здравствуйте, немного не по теме, но не знаю куда обратиться... Обращаюсь уже к родившим! Моя сестра работает на предприятии, но без оформления. Она на 2ом месяце беременности. Подскажите ей будут выплачивать деньги на рождение ребенка или декретные (не знаю как правильно называются выплаты и в каком размере)??? мы не знаем как точно называется и куда обращаться в соцстрах или совбес.
    И для ясности такой вопросик - если оформлен на предприятии, то выплачивает кто и сколько и на что?
    - если не оформлен на предприятии , то выплачивают вообще и кто и сколько и на что?
    если к родившим то это в тему "от нуля до года"

Дописів
    268

Типово

спасибо)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Zuki Переглянути допис
    моя знакомая работала неофициально, и в центре занятости стояла.сейчас у нее 7 месяцев беременности,ЦЗ ей оплатит "декретные" - 3000 грн.

Сторінка 61 з 294 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті