Всем привет!!
Алечка, держись......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Алечка, держись......
Привет, девочки.
У меня вчера подруга родила мальчика 3060 кг - делали кесарево с эпидуралкой. Мальчик родился здоровенький, хорошенький. Поздравляла подругу часов в пять вечера, она в реанимации отходила.... А сегодня утром (или ночью, не знаю точно) мальчик умер. Сказали - внезапная остановка дыхания. Врачи ничего сделать не смогли. Я рыдаю все утро. Муж в шоке - это наши хорошие друзья и всю беременность подруги мы общались и встречались. Это их второй ребеночек, старшая дочка уже ходит в школу.
Никак не могу собрать, в голове каша, не могу заставить себя работать.
Заходила в Троицкую спросить - как можно подать записку за упокой -ведь малыш не крещеный и имени ему не успели дать. Ничего вразумительного мне там Батюшка так и не ответил![]()
Может кто-то знает, подскажите.
Соболезнования семье... большое горе.. ужас. сердце сжалось.. свое вспомнилось.. 9 лет, а легче не становиться. Дай Бог сил и мудрости этой семье пережить такое горе.
Таня про церковь спроси здесь о. Александр всегда отвечает. http://www.samaryanka.in.ua/mail_priest.php.
или у меня в однокласниках. Алесандр Немчинов в друзьях, может там бысрее ответит.
Но помоему есть какой-то один день когда некрещенных деток в церкви поминают...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
мои соболезнования друзьям...
у наших соседей не так давно тоже горе случилось:ждали ребенка, была уже 42я неделя,а она все не рожала.положили в больницу,сделали УЗИ-сердцебиение не слышно, врач сказал:"спит наверное"(как может во время сна сердце не прослушиваться).вызвали роды-ребенок мертвый был.жуть...(тоже 9 роддом).
Спасибо, девочки.
Я сегодня совсем плохая, в мозгах каша, все время плакать хочется.
Надо собраться.
Да, и молитвы есть за некрещеных младенцев.
Я пока не знаю, не спрашивала у нее, язык даже не поворачивается... Она же после кесарева лежит, будет там наверное еще в больнице.
У мужа моего тоже сразу мысль была - может эта та самая "торговля детьми", сейчас столько такого ужаса. Надо, конечно как-то проверять, делать анализ ДНК (если они ребеночка забирать будут)..... Это конечно сумасшедшая моральная нагрузка + ко всему этому горю.
Я написала подруге смс по этому поводу, но она конечно же пока молчит - не до меня ей....
Masya63, а какой роддом?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Мася мои соболезнования(((((((((((
ужас(((((
вот после таких случаев и очень даже стоит рожать и пребывать в р-доме с кем-то из близких.
Старший сын на 3-й день в р-доме попал в реанимационное отделение. так ночью я туда приходила - это жах был. Дети в кувейзах, с капельницами, с трубками кричат, аж задыхаются...а дежурная м/с спит в соседней комнате...а деж. врач. в ординаторской...тоже спит((((
Вот согласна все 100000000000%!
У меня тоже мысль была, что ребеночек мог задыхаться (или, как они говорят дыхание остановилось), может ему помочь могли бы, если во-время кинулись...
А там, Бог его знает....
Правду будет найти теперь сложно.
Ладно, девочки, малыша не вернешь...., на все воля Божья.
Пошла немного полежу (дома я уже), а то голова просто квадратная.
П.С. А я еще и вышивку сейчас вышиваю, которую мне эта подружка подарила будучи Б ((((((((( Грустное напоминание.
Тань, ужас какой... Горе родителям, как же это наверное тяжело((
в шоке он наших врачей! и никакого наказания, вот что обидно...
всем привет
Masya63 прям читаю и сама чуть не плачу.. Соболезнования![]()
привет всем!
Аля,Танечка, держитесь девочки,какие-то несправедливые испытания![]()
PS:меня можно тоже внести на первую страничку
alabama (Таня) ПДР 7 июня, родила 2 июня девочку Анну, вес - 3300гр, рост 54см
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks