Девочки, к Чумак кто-то идет в ближайшее время? нас бы записать
И вопрос по поводу ходунков. с какого возраста можно туда деток сажать и можно ли вообще, ато мне кажется, что я где-то читала, что они вредные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления с нашими 7 месяцами!
Вес 7 кг , рост 68 см. Педиатр ругала что малышка такая худенькая и прописала есть каши по 2 раза в день.
Ну а вообще, месяц прошел замечательно.
в воскресенье едем в Россию к моей бабушке, будем недели 3-4 на воздухе.
а вот маленький ролик про нашу дружную семью.
http://fotofilmi.ru/video/7defbedd46e29dc/Nasha-semya
ой, Ленчик,ты не одинока )) наш папа вообще заявляет,что гуляние с ребенком это бесполезная трата времени! а типа смотреть футбол,пить пиво и играть в "Героев" это мега полезно для всех?!.. у нас все совместные гуляния начинаются с фразы:"Если честно,то мне совсем не хочется!",а если все-таки идем,то начинаются вариации на тему;"ноги натер","сильно жарко/холодно""ну,что,уже пора домой? (это через час после начала прогулки)".
Нет,это самое ненужное изобретение,хотя для некоторых мам-это спасение,но для ребенка-вредно...У моей подруги малая постоянно гасала в ходунках,а когда начала сама ходить,то ходила на ципочках и тело подавала вперед,точно так как при толкании ходунков,она очень часто падала.Так что ходунки не есть хорошо.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
АНЯ Додаева,как же все красиво! и ты,и малышка,и муж! отличная семья!
Аня Евсеева,ну тройняшки как всегда прекрасны! такие разные!
Всем приветики!
OKS@N@ - Данила с 1 месяцем!
PinUp - Прохора с 1 месяцем! какое редкое имя вы выбрали!
Shoosha Даню с 8 месяцами!
-Нютик- Василису с 8 месяцами!
Мадам Т. Андрюшу с 8 месяцами!
El'za - Алисочку с 9 месяцами!
Мания, как же все мужчины похожи)) мой тоже забыл, когда гулял
а вот и наш отчетец - наели 6800, выросли до 69 см. с аппетитом кушаем кашки и бифивит, смешанный с творогом, совсем без аппетита фрукты и вообще не хотим овощи) научились собирать и разбирать пирамидку .вчера сделали первый заплыв в большом кружке - ну очень понравилось!!!
Востаннє редагував El'za: 14.06.2012 о 19:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks